Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

TopsisFiat

Freemont-Fahrer

  • »TopsisFiat« ist männlich

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 15. September 2013

Wohnort: Kirchseeon

Freemont: Ja

--- E B E
-
M

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

1

Freitag, 20. Dezember 2013, 22:39

2014er Kartensoftware

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe Feunde,

Ich habe gestern meinen Monti mit nem neuen Radio/Navi-Steuerteil aus der Werkstatt geholt.
Heute habe ich mir alles mal genau betrachtet und festgestellt das dort die neue Kartensoftware von 2014 schon installiert ist.

Siehe nachfolgende Bilder.






Fiat Freemont Lounge - Bossa Nova Withe - FWD - 2.0L Diesel - ne Akkutaschenlampe - nen Lebkuchenherz am Innenspiegel

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

neothehacker (21.12.2013), ropa00 (21.02.2014)

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

2

Freitag, 20. Dezember 2013, 23:54

Kann mir mal einer erklären, warum die Geräte, die im Werk eingebaut werden, immer steinalte Software draufhaben und Austauschgeräte immer aktuelle??
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

3

Samstag, 21. Dezember 2013, 02:47

TopsisFiat kannst Du auch mal den Softwarestand der übrigen Software posten?

Siehe hier > Freemont Software Version herausfinden....

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

4

Samstag, 21. Dezember 2013, 08:01

@Toy: Ich denke ja.Das Werk kauft irgendwann große Chargen ein.Da dauerts eben bis das letzte sozusagen verbaut wurde.Bei den Ersatzteillieferungen muß es wahrscheinlich
schnell gehen, also wird aus der laufenden Produktion dann etwas vermittelt.So würde sich das für mich erklären.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


toerni

Mitgliedschaft beendet

5

Samstag, 21. Dezember 2013, 10:48

Meiner, im August 2013 zugelassen, hat den gleichen Softwarestand wie der von TopsisFiat.

suizo

Freemont-Profi

  • »suizo« ist männlich

Beiträge: 608

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2012

Wohnort: Zürich, Schweiz

Freemont: Ja

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

6

Samstag, 21. Dezember 2013, 20:50

Habe die gleiche Navisoftware bekommen 3.15 mit Karten von 2013. Scheint die Neuste zu sein.


Sent from my iPhone 5
3.6 Lounge, Schwarz, Modell 2013, DVD Pack Video für meine kleine Tochter, Notrad, Raucherkit, abschl. Tankdeckel, 19' Alufelgen, Tagfahrlicht, Einstiegsleisten in Edelstahl, Chromspiegelabdeckung, Ladekantenschutz in Chrom, Tankdeckel Fensterleisten und B-Säule mit Chromblenden
Winterreifen: Pirelli Sottozero 2 235/50 R19 / Original Felgen
Sommerreifen: Nexen N Fera SU1 245/45 R19 /Etabeta Piuma
Bestellt am: 1. Februar 2013
Gebaut am: 18 März 2013
Lieferdatum: 24. Mai 2013 :anhimmeln:

ARS2012

Mitgliedschaft beendet

7

Samstag, 21. Dezember 2013, 21:07

Bei mir Software 4.07 basiskarte 2011 detailkarten 2013

TopsisFiat

Freemont-Fahrer

  • »TopsisFiat« ist männlich

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 15. September 2013

Wohnort: Kirchseeon

Freemont: Ja

--- E B E
-
M

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

8

Samstag, 21. Dezember 2013, 22:31

TopsisFiat kannst Du auch mal den Softwarestand der übrigen Software posten?

Siehe hier > Freemont Software Version herausfinden....
Natürlich ...




Ich habe da heute so ne schwammige Aussage von einem Fiatersatzteilvertriebler gehört,dass die 2014er Karte ab Februar 2014 als Update erhältlich sein wird.
Fiat Freemont Lounge - Bossa Nova Withe - FWD - 2.0L Diesel - ne Akkutaschenlampe - nen Lebkuchenherz am Innenspiegel

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »TopsisFiat« (21. Dezember 2013, 22:39)


kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 22. Dezember 2013, 20:22

meine freemont ist am 14.05.2012 neu zugelassen worden, natürlich mit navisoftware von 2011 ( habe die letzten tage in Ausland mitbekommen das total alt ist!!! Ich hätte auch sehr gerne von 2013-14 ,keine ahnung was das kostet ? Gruß Kelly

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 22. Dezember 2013, 20:50

Der User "Smart" hat erst vor kurzem geschrieben es würde ca. 80 Euro kosten...aktuelles Kartenmaterial.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit



kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 22. Dezember 2013, 21:08

Danke , na das währe super ! ich hoffe geht das über Händler ,und zügig ?! Gruß Kelly

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 22. Dezember 2013, 21:33

Der User "Smart" hat erst vor kurzem geschrieben es würde ca. 80 Euro kosten...aktuelles Kartenmaterial.

Wie kommt ihr auf 80€? Der offizielle Verkaufspreis liegt bei 199,--€
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 22. Dezember 2013, 21:47

na, das währe etwas übertrieben , bis 120 E finde ich noch angemessen ,ansonsten ist ein frechheit von FIAT !!!!!

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

14

Montag, 23. Dezember 2013, 00:49

Toy das war die Aussage vom Händler am Freitag, wie ich meinen Wagen wieder mit den neuen Sitzen abgeholt habe und
Wiederholt nach der Navisoftware 2013/14 gefragt habe.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

15

Montag, 23. Dezember 2013, 08:50

Komisch, im Shop von Navteq kostet die DVD 199€. Ich könnte mir vorstellen, dass die 80€ der Arbeitslohn für das Updaten sind. Das könnte ungefähr hinkommen. Oder unser spezieller Händler hat mal wieder Senf erzählt....
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

brummbär

Freemont-Fan

  • »brummbär« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 23. September 2013

Wohnort: wachtberg

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 24. Dezember 2013, 02:48

Hallo,
habe beim durchlesen der uconnect anleitung die adresse gefunden wo man nach aktualisierungen schauen kann!

http://www.navigation.com/is-bin/INTERSH…gationMenu=YES&

dort kann man die dvd bestellen falls nötig!
und uber garmin kann man wohl sprachen , autosymbol ec. ändern!
http://software.garmin.com/de-DE/express.html

da ich mein auto noch nicht habe kann ich nur die anleitungen durchforsten.
hoffe der kommt bald! ;(
und hoffentlich up tu date! :rolleyes:
der preis für die karten ist übrigens 199€

TopsisFiat

Freemont-Fahrer

  • »TopsisFiat« ist männlich

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 15. September 2013

Wohnort: Kirchseeon

Freemont: Ja

--- E B E
-
M

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 24. Dezember 2013, 07:59


dort kann man die dvd bestellen falls nötig!
und uber garmin kann man wohl sprachen , autosymbol ec. ändern!
http://software.garmin.com/de-DE/express.html
Das Fahrzeugsymbol kann man im Uconnect schon von Werk aus ändern (ich habe den weißen Freemont mit Schiebedach).
Die Stimme ist allerdings nicht änderbar. Doch eigentlich schon, entweder an oder aus. :rotfl:

Die genannte Link bezieht sich aber sich auf die tragbaren Navis.
Fiat Freemont Lounge - Bossa Nova Withe - FWD - 2.0L Diesel - ne Akkutaschenlampe - nen Lebkuchenherz am Innenspiegel

suizo

Freemont-Profi

  • »suizo« ist männlich

Beiträge: 608

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2012

Wohnort: Zürich, Schweiz

Freemont: Ja

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 24. Dezember 2013, 08:54

Du kannst die Stimme ändern. Jedoch dann ist das ganzeU-Connect in einer anderen Sprache. Hatte es am Anfang mal auf Spanisch geändert.


Sent from my iPhone 5
3.6 Lounge, Schwarz, Modell 2013, DVD Pack Video für meine kleine Tochter, Notrad, Raucherkit, abschl. Tankdeckel, 19' Alufelgen, Tagfahrlicht, Einstiegsleisten in Edelstahl, Chromspiegelabdeckung, Ladekantenschutz in Chrom, Tankdeckel Fensterleisten und B-Säule mit Chromblenden
Winterreifen: Pirelli Sottozero 2 235/50 R19 / Original Felgen
Sommerreifen: Nexen N Fera SU1 245/45 R19 /Etabeta Piuma
Bestellt am: 1. Februar 2013
Gebaut am: 18 März 2013
Lieferdatum: 24. Mai 2013 :anhimmeln:

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 24. Dezember 2013, 13:33

Ich habe auf dem Navi einen roten Freemont mit Schiebedach. Übrigens Frohe Weihnachten!

Jürgen

Freemont-Profi

  • »Jürgen« ist männlich

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 28. Juni 2013

Wohnort: Breitengüßbach

Freemont: Ja

B A
-
J K 1 1 5 1

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 24. Dezember 2013, 16:13

Hallo,
habe beim durchlesen der uconnect anleitung die adresse gefunden wo man nach aktualisierungen schauen kann!

http://www.navigation.com/is-bin/INTERSH…gationMenu=YES&

dort kann man die dvd bestellen falls nötig!
und uber garmin kann man wohl sprachen , autosymbol ec. ändern!
http://software.garmin.com/de-DE/express.html

da ich mein auto noch nicht habe kann ich nur die anleitungen durchforsten.
hoffe der kommt bald! ;(
und hoffentlich up tu date! :rolleyes:
der preis für die karten ist übrigens 199€
Wenn ich dort nach einem Update suche, sagt er mir, dass mein System auf dem neuesten Stand wäre. Leider habe ich aber 2011er Karten und auch telefonisch wurde mir bei Navteq gesagt, dass es keine neueren gäbe :S
Alkohol macht dumm und gleichgültig.............kapier ich nicht, is mir aber auch egal :pfeifen:


Herzliche Grüße aus dem Bamberger Land

Jürgen

Fiat Freemont Lounge, 2,0 Multijet, Automatik, schwarz
Fiat 500C, schwarz

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!