Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 397

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 10. Januar 2013, 15:46

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

@Diesel
Wie hast Du denn geparkt? Oder war es die Holde? :D


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Jimi66

Freemont-Schrauber

  • »Jimi66« ist männlich

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Thurgau, CH

Freemont: Ja

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

22

Freitag, 11. Januar 2013, 14:27

Das wär interessant zu erfahren, ob beim Anschluß an USB beides gleichzeitig funktioniert: Das übertragen der Musik und das Laden des Geräteakkus.Alternativ ist ja in der Mittelarmlehne ein 12 Volt Anschluß.Zum Bleistift für sowas:


Das wird ja kaum möglich sein, da ja keine USB-Verbindung im Zigarettenanzünder ist sondern nur ein 12V-Stromversorung.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

23

Freitag, 11. Januar 2013, 14:31

Daß es bei DEM Teil (siehe mein gepostetes Bild) NICHT geht ist mir soweit bewußt.Die Frage ansich bezog sich ja da drauf, daß welches-Gerät-auch-immer, das am USB-Anschluß in der Mittelarmlehne angeschlossen ist evtl. gleichzeitig lädt UND Daten überträgt.Ich mein, daß funktioniert ja zu Hause mit dem S2 auch wenn ich das Teil zur Datenübertragung am USB-Hub anschließe: Laden und übertragen gleichzeitig möglich.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

24

Freitag, 11. Januar 2013, 15:21

Ich glaube mich zu erinnern, dass es eine Frage der Stromstärke ist.
Wenn da genügend Saft rauskommt, laden die Geräte, reicht die Leistung nicht, lädt der Akku nicht.

Bei mir am PC z.B. kann ich nur im ausgeschalteten Zustand laden. Aber da stehen auch nur 500mA zur Verfügung. Das dauert ewig bis die voll sind.
Schalte ich die Teile ein, hört der Ladevorgang auf.

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 349

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

25

Freitag, 11. Januar 2013, 15:23

Ich schließe mich Rince an - heutige Smartphones brauchen recht viel "Saft" zum laden, da würde für die Datenübertragung zu wenig übrig bleiben.
.




Freemont Prime

Tommy

Freemont-Profi

  • »Tommy« ist männlich

Beiträge: 905

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2012

Wohnort: Raum Frankfurt/Main

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

26

Freitag, 11. Januar 2013, 15:31

Die Alternative wäre ein Y-Kabel wie es für manche externe HD- oder CD-Laufwerke mitgeliefert wird. Ein Anschluß geht zur Datenübertrageung an den Computer o.ä. und der Zweite ist für die Stromversorgung, geht also z.B. an das Mininetzteil, wie oben gepostet.

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

27

Freitag, 11. Januar 2013, 17:22

So.

Jetzt bin ich neugierig.
Ich probier das jetzt aus.

Galaxy Tab 7
Galaxy Tab 10.1

Beide hänge ich mit dem mitgelieferten Kabel an die USB Buchse im Handschuhfach.

Am PC laden beide Geräte im eingeschalteten Zustand NICHT auf.

Wenn ich zurück bin, gibts die Resultate vom Freemont.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

28

Freitag, 11. Januar 2013, 18:22

Handschuhfach? Du meinst wohl die Mittelarmlehne :D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

29

Freitag, 11. Januar 2013, 18:28

Fertig:

Beide Geräte laden im eingeschalteten Zustand NICHT am USB Port im Handschuhfach. in der Mittelarmlehne.

Das 7" Tab wird als USB Laufwerk erkannt, wobei er keine Daten zum abspielen findet
Das 10,1" Tab zeigt ein etwas anderes Verhalten: es zeigt das normale Akku Symbol an, dann bringt das uConnect die Meldung USB Speicher erkannt, dann wechselt das Akku Symbol auf "Akku wird nicht geladen" und etwa zeitgleich meldet das uConnect, dass vom USB Gerät nicht gelesen werden kann.

Habe das nicht weiter untersucht, da es mich ehrlich gesagt weniger interessiert.

Laden an der 12V Buchse und Musik streaming über Bluetooth habe ich am 7" getestet, das geht einwandfrei :)


Edit:
Danke Diesel, natürlich Mittelarmlehne, nicht Handschuhfach :)

VolkerPA

Freemont-Fahrer

  • »VolkerPA« ist männlich

Beiträge: 93

Registrierungsdatum: 13. Juli 2012

Wohnort: Annweiler

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

30

Freitag, 11. Januar 2013, 21:16

Soooooo....

.....jetzt klappt das.
FAT32 muss darr Stick formatiert sein.
Das kann aber ein neuer PC nicht. Der macht NTFS oder exFAT. Beide liest der Fiat nicht.
Jetzt hab ich eine kleine spezielle Software heruntgeladen. Damit kann man auch größere Sticks in FAT32 formatieren. Und dann drauf mit der Musi!
Volker P. Andelfinger 8)


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

31

Freitag, 11. Januar 2013, 21:21

Ach, ein neuer PC kann das nicht? Das kann ich so nicht stehen lassen.Hab´s grad (wieder) an einem 8 GB-USB Stick (Kingston) ausprobiert.Ich konnte alle 3 Arten auswählen.Warum sollte das auch nicht gehen ?( ?( ?( Betriebssystem ist Windows 7-64 bit.

Nachtrag: Gerade eben mit der 2,5er-500 GB Western-Digital an USB 2.0 versucht.Da geht FAT32 NICHT.Ist also abhängig vom Datenträger und nicht vom PC ^^
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

32

Samstag, 12. Januar 2013, 08:47

Genau genommen hängt es von der Partitionsgröße ab.
32 GB und mehr formatiert Windows 2000 aufwärts nicht mit FAT32.

Technisch nötig ist das nicht, aber Microsoft will so den Gebrauch von NTFS fördern. :D

VolkerPA

Freemont-Fahrer

  • »VolkerPA« ist männlich

Beiträge: 93

Registrierungsdatum: 13. Juli 2012

Wohnort: Annweiler

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

33

Samstag, 12. Januar 2013, 18:36

Und daher...

.....formatiert man größere Partitions eben mit spezieller Software, hab ich inzwischen lernen dürfen. Weil es da der PC mit seinem neumodischen Betriebssystem nicht kann.
Volker P. Andelfinger 8)

suddendeath

Freemont-Fahrer

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 10. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 11. Juli 2013, 13:35


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Diesel-Fan (11.07.2013)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!