Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

daparto

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 18. März 2012, 11:10

USB-Lesefehler beim 8.4"...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
So, heute hatte ich die erste Störung im System :cursing:
Nach ca. 10 Minuten Fahrt war aufeinmal der Ton weg und das U-Connect sprang alle paar Sekunden ganz von alleine zum jeweils nächsten Musikstück.
Ich gleich mal ´nen Schreck bekommen ("FXXXK! Geht´s jetzt bei mir auch los?") und auf Fehlersuche gegangen....Erstmal die "Quellen" durchgeschaltet...ok, Radio geht...mit Ton!Dann als erstes Motor aus/an....Dann ging´s wieder und bin wieder weitergefahren.Nach höchstens 3 minuten der selbe Quark :cursing: Jetzt mal den USB-Stick abgezogen und wieder eingesteckt....mmmhhmmm...geht auch wieder!Wieder ein paar Minuten Fahrt...nächste Störung.
Also immer die gleiche: Ton weg und das U-Connect schaltet alle paar Sekunden zum nächsten Titel!
Jetzt mal a bissel "rumgedrückt" und dann sah ich die Fehlermeldung "USB-Lesefehler".... :S ...Dieses Statusfenster hab ich gleich mal dagelassen und den Stick abgezogen und wieder reingesteckt... Fehlermeldung weg und spielte wieder.Eine Zeitlang... X(
Ich *hoffe* daß es nur an dem USB-Stick liegt ("Transcend", 16 Gbyte, FAT32-Dateisystem).Werde mir mal ein paar 8er von verschiedenen Herstellern bei Amazon bestellen und durchtesten.
Werde dann diesen Post mit den Ergebnissen aktualisieren... :whistling:

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Hajo272

Freemont-Profi

  • »Hajo272« ist männlich

Beiträge: 857

Registrierungsdatum: 18. November 2011

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M H
-
* * * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 18. März 2012, 13:24

Hast Du mal alternativ eine SD-Karte probiert?
Ich habe mir eine 4GB-SDHC-Karte mit meiner Lieblingsmusik zur Hälfte mit "mp3s" befüllt und fahre seit 14 Tagen damit rum -> ohne jegliche Probleme.
Einen USB-Stick hatte ich auch mal drin, aber nur für 10 Minuten mal grundsätzlich die Funktion geprüft; also nicht aussagefähig.
AWD/Automatik-Freemont in Lounge-Ausstattung mit zusätzlichem Tagfahrlicht und Frontsensoren in symphonic-blue, geordert als Vorführwagen
bestellt am 02.12.2012
Liefertermin gem. Kaufvertrag: Juni 2012
Lieferdatum: 22.02.2012
abgeholt: 01.03.2012, seitdem: :rolleyes:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 18. März 2012, 13:43

Das mit der SD-Karte werd ich mal testen....hab sowieso noch ein paar rumliegen :thumbup:

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 643

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 480

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 18. März 2012, 13:57

Ich kann auch einen alten (oder neuen) iPod empfehlen - läuft bei mir seit Monaten einwandfrei und man kann ihn komplett per Touchscreen bedienen! Also inkl. Playlisten und allen Suchmöglichkeiten nach Interpret, Album, Musikstil etc.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

steffen198403

Freemont-Fan

  • »steffen198403« ist männlich

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: stockheim Oberfranken

Freemont: Ja

K C
-
S W 2 8 5

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Montag, 19. März 2012, 12:09

Also ich habe seit Samstag eine 16 gb sd Karte drin und damit läuft es total super.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 5. Juli 2012, 08:38

Kennt Ihr das????
Wenn ich vom USB Stick Musik höre und den Wagen dann abstelle fängt er beim Neustart wieder beim ersten Song an.
Beim 500er spielt er bei dem Lied weiter bei dem er aufgehört hat.
Ich habe keine Alben angelegt sondern alles der Reihe nach drauf...Wisst Ihr was das sein könnte???
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 5. Juli 2012, 08:40

Ja....ein Fehler :D:D:D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 5. Juli 2012, 08:48

Und mir werden hier dumme Antworten unterstellt... :D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 584

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 5. Juli 2012, 08:49

Kennt Ihr das????
Wenn ich vom USB Stick Musik höre und den Wagen dann abstelle fängt er beim Neustart wieder beim ersten Song an.
Beim 500er spielt er bei dem Lied weiter bei dem er aufgehört hat.
Ich habe keine Alben angelegt sondern alles der Reihe nach drauf...Wisst Ihr was das sein könnte???


diesen Bug kenn ich nur vom Punto ... im Monti funzt es bis jetzt einwandfrei... hoffentlich bleibt das so, du machst mir etwas Angst :huh:
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 5. Juli 2012, 08:50

Eigentlich ist es ja egal...denn wenn ich die Musik mit Random laufen lasse kommt eh immer was anderes...wollte nur wissen woran das liegen kann
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 643

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 480

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 5. Juli 2012, 12:30

Beim iPod merkt er sich die Abspielposition beim Abstellen. USB-Stick oder SD-Karte (habe ich eh nicht) habe ich nicht ausprobiert, wäre mir auch zu umständlich. ;)
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

12

Donnerstag, 5. Juli 2012, 19:14

beim usb stick bleibt er auch an letzter stelle stehen

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 5. Juli 2012, 19:15

Vielleicht liegt es auch am Stick...ich tausch den mal
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 5. Juli 2012, 19:47

Hi Thomas,

den Lesefehler kenne ich auch. Hatte ich einmal, habe dann alles noch einmal drauf kopiert und seit dem geht es. Allerdings habe ich auch einen Stick den Mag mein Auto nicht wirklich. Da sind die Resultatet aber "Variabel" von geht gar nicht bis zum überspringen einzelner Lieder oder gar nur mal jedes 5. Spielen. Das ist nen relativ altes Teil aber sonst geht er überall Problemlos....

Beim Abschalten merkt er sich aber normalerweise die letzte Position, auch innerhalb eines Titels. Sonst würde ich bei meinen Hörbüchern wahnsinnig werden.

Probier mal nen anderen Stick - ich vermute mal das Hilft ;)
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

VolkerPA

Freemont-Fahrer

  • »VolkerPA« ist männlich

Beiträge: 93

Registrierungsdatum: 13. Juli 2012

Wohnort: Annweiler

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 9. Januar 2013, 20:31

Und muss der Akku geladen sein, oder bekommt er Strom vom Anschluss?

Ich kann auch einen alten (oder neuen) iPod empfehlen - läuft bei mir seit Monaten einwandfrei und man kann ihn komplett per Touchscreen bedienen! Also inkl. Playlisten und allen Suchmöglichkeiten nach Interpret, Album, Musikstil etc.
Volker P. Andelfinger 8)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 643

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 480

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 9. Januar 2013, 22:08

Wird per USB geladen.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

VolkerPA

Freemont-Fahrer

  • »VolkerPA« ist männlich

Beiträge: 93

Registrierungsdatum: 13. Juli 2012

Wohnort: Annweiler

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 10. Januar 2013, 07:34

Du schließt ihn also...

...am USB an, nicht am Klinkenstecker/AUX...das probiere ich. Danke.
Volker P. Andelfinger 8)

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 10. Januar 2013, 07:41

Das wär interessant zu erfahren, ob beim Anschluß an USB beides gleichzeitig funktioniert: Das übertragen der Musik und das Laden des Geräteakkus.Alternativ ist ja in der Mittelarmlehne ein 12 Volt Anschluß.Zum Bleistift für sowas:


Am praktischten aber ist immer noch der USB-Stick bzw. die SD-Karte 8)
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Moose

Mitglied

  • »Moose« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 10. Januar 2013, 15:38

Bei mir funktioniert der 16GB-USB ebenfalls einwandfrei und spielt immer von der letzten Position weiter.
Ich hatte aber mal im Croma mit dem Blue&Me Probleme, die Werkstatt stellte dann fest das auf dem Stick nicht nur Musik sondern auch andere Dateien waren, das Blue&Me hat das immer alles hereingeladen und irgendwann hat's es dann aufg'stellt.......

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 10. Januar 2013, 15:39

so?
LOL
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!