Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

81

Mittwoch, 13. November 2013, 06:22

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


  • »erdingerweiss« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 19. September 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

82

Mittwoch, 13. November 2013, 14:43

Hm


Gerade entdeckt

Ja, wurde ja auch gerade erst hier beworben. :D

hab das bei Google+ gesehen. Und wo wurde das hier vorgestellt?

  • »erdingerweiss« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 19. September 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

83

Mittwoch, 13. November 2013, 14:51

OK, habs gefunden....

aber war ja ganz gut versteckt..... :pfeifen:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

84

Mittwoch, 13. November 2013, 15:13

Sieht mir irgendwie wieder nach dem Chinesen-Teil aus, das schon mal durch das Forumg ging. Musste man da nicht zum Einbau was am Kabelbaum rumlöten? Nähere Infos dazu wären nicht schlecht.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 397

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

85

Mittwoch, 13. November 2013, 15:21

Vielleicht kann Diesel uns erhellen? :D

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

86

Mittwoch, 13. November 2013, 15:23

Die Links, die der Diesel dazu weiter vorne gepostet hat, funktionieren hier wieder mal nicht.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 784

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

87

Mittwoch, 13. November 2013, 16:48

http://www.phonocar.de
Sieht nicht nach Billig-Chinaschrott aus (billig ist es ja sowieso nicht). Allerdings haben die das VM098 noch nicht auf ihrer Webseite aufgenommen. In einem PDF-Katalog von Oktober 2013 ist das Modell aber schon drin (Das hier müsste es sein: http://www.phonocar.it/media/userfiles/c…bre_2013_LR.pdf).
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

88

Mittwoch, 13. November 2013, 17:07

"Erhellen" kann ich euch ^^ Aber anderweitig :rotfl:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

89

Mittwoch, 13. November 2013, 18:42

Wie ich das sehe, ist Phonocar auch nur ein Händler. Die gleichen Teile werden zu Hauf auch in der Bucht für alle möglichen Autos angeboten. Komischerweise taucht niemals da ein Hersteller oder ein Markenname auf. Ich hatte mal mit dem Gedanken gespielt, eines für unseren RAV4 zu kaufen, hab's dann aber doch nicht gewagt.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

axelm73

Mitglied

  • »axelm73« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 15. Juni 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

90

Sonntag, 7. Februar 2016, 13:26

Hallo,
hat jemand in der Zwischenzeit Erfahrung gesammelt mit einem umbau von 4,3 " Zoll auf ein großes 8 " Zoll ? Und wie es mit der Kompatibilität ist zu Lenkradbedienung und der Lüftungssteuerung etc. ?
Diese alternativen würden mich interessieren.

https://www.italo-welt.de/Fiat-Freemont-Phonocar-DVD-Media-Player-8-Touchscreen-BT-Navi-mit-Navi-Kartenmaterial
http://www.autoradio-gps-discount.com/de/radios-fiat-gps-dvd-tv/485-fiat-freemont-leap-android-3g-wifi-android-3g-wifi-2011-2016-radios-gps-3g-wifi-android-tv-dvb-t-pip-dvd-usb-sd.html

würde mich über hilfreiche Tips freuen.


Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

91

Sonntag, 7. Februar 2016, 13:39

Wenn Du noch keinen Free hast, warum kaufst Du dann keinen mit dem großen Display? Immerhin kostet das Teil ohne Einbau rund 1000€ ohne dass die Funktionen gesichert sind.

axelm73

Mitglied

  • »axelm73« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 15. Juni 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

92

Montag, 8. Februar 2016, 18:23

Wie im wahren Leben,
ein Forum ist eine Plattform mit vielen Meinungen aber wenig sinnvollen und hilfreichen antworten.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »axelm73« (8. Februar 2016, 18:33)


Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

93

Montag, 8. Februar 2016, 22:40

Ist es denn sinnvoll, sich einen Free (wenn man noch keinen hat) mit dem kleinen Display zu kaufen um ihn dann sofort auf das große umzurüsten ?(

Lana

Mitgliedschaft beendet

94

Dienstag, 9. Februar 2016, 07:58

ich habe auch den Vorführer mit dem kleinen Display gekauft, obwohl der, mit dem großen, schon lieferbar gewesen wäre. War aber um € 6000.- günstiger. Nur mich hat das kleine nicht gestört.

axelm73

Mitglied

  • »axelm73« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 15. Juni 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

95

Dienstag, 9. Februar 2016, 09:37

Ich entschuldige mich bei den ganzen Gutmenschen hier für meine Frage. :party:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 784

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

96

Dienstag, 9. Februar 2016, 10:13

Ist halt wie in der Muppet-Show – irgendjemand spielt immer Waldorf & Stadler. ;)
Es hat aber meines Wissens noch niemand ein anderes Radio im Freemont eingebaut. Wenn alles funktioniert, sind die Uconnect-Radios auch eigentlich ziemlich komplett. Wenn, dann würde ich persönlich zum Phonocar-Radio greifen. Angeblich funktioniert damit auch die Heizungssteuerung etc.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Lana

Mitgliedschaft beendet

97

Dienstag, 9. Februar 2016, 10:19

Meine Antwort bezog sich auf Lupos Frage, "warum umbauen". Mir ist das egal, bin selber einer, der gerne umbaut, nur das mit dem Display war mir eine Nummer zu groß und zu unsicher.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!