Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

daparto

Shinobi

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 30. August 2012

Wohnort: Mattighofen

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 13. September 2012, 17:50

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Na dann FIAT Kundendienst träumt. Die E-Mail sagen nicht, dass ich einen neues Auto kaufen muss. Hoffentlich, bleibt Monty in unsere Familie für eine lange Zeit. Das ist der Grund, um Dinge zu verbessern.
Wenn ein Kit zur Verfügung steht, werde ich (und andere) zu kaufen. Wenn ich die Info habe, dass es verfügbar ist, dann werde ich dieses auch hier posten.
2012 Freemont 140 PS, Travel Paket, Progressive Grey

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 584

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 13. September 2012, 17:53

Diesel und Lana ... was soll das?

Ich finde auch, dass es sicherlich Interessenten dafür gibt und er es hier posten kann.
Wenn es euch nicht interessiert, dann ignoriert es doch einfach und lasst diese sinnlosen Kommentare.

Es ist scheinbar nur der NEID!
Wenn heute einer schnell das Auto haben will und einen Vorführer mit kleinem Display kauft, ist es doch legitim zu fragen, ob eine Umrüstung möglich ist.

Langsam kotzen mich eure Kommentare an ... @ Diesel: mit so Gähn Smilies kann man auch seine Status erhöhen, von wegen FREEMONT MEISTER ... 95% deiner Posts sind Smilies.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 13. September 2012, 17:59

So, jetzt mal Klartext! Meine Gähnsmilies standen deswegen da weil er Infos gepostet hat die Toy4ever bereits in seinem ersten Posting geschrieben hat und *nicht* weil mich es
persöhnlich nicht interessiert! Ende der Durchsage!
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 584

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 13. September 2012, 18:03

Dann schreib das doch auch so! Das kann man ja nur missverstehen.

Trotzdem stehe ich zu dem, was in Post 22 steht.
Es macht langsam keinen Spaß mehr hier zu lesen.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 13. September 2012, 18:51

So ein Umbaukit ist natürlich auch für uns sehr intressant... denn !!! wir haben noch einen niegelnagelneuen Freemont 3.6 V6 Urban mit kleinem Display... und so ist er einfach unverkäuflich... hätte er einen grossen Bildschirm, wäre er schon lange verkauft ! Also gar nicht mal so dumm so ein Kit... und wenn es nur für die Impoerteure ist, welche bestimmt auch noch solche mit kleinem Bildschirm an lager haben....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 13. September 2012, 18:53

Das große gibt es doch erst ab der Urban Ausstattung...oder täusche ich mich????
Den normalen Freemont gibt es meines Wissenes doch immer noch mit dem kleinen Display.....


Axh ja...ich habe keine Chips mehr im Haus.... :D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 13. September 2012, 18:56

Die wirst du auch nicht mehr brauchen.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 13. September 2012, 19:00

Schau mer mal.... :D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

FreeKing

Mitglied

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 9. September 2012

Wohnort: Königswinter

Freemont: Ja

S U
-
H P 7 7 7

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 13. September 2012, 19:05

Also mich interesiert das mit dem Umbau schon,deswegen hatte ich ja gefragt.
Meiner hat auch die Urban Ausstattung,aber ich habe das kleine Radio. :huh:
Kann sein das es daran liegt das es ein Vorführer ist.
LG FreeKing

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 13. September 2012, 19:08

Kann sein das es daran liegt das es ein Vorführer ist.

Sollte das 2011er Modell sein...also einer der ersten Generation...die hatten noch das kleine Display....
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D


FreeKing

Mitglied

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 9. September 2012

Wohnort: Königswinter

Freemont: Ja

S U
-
H P 7 7 7

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 13. September 2012, 20:08

Also laut Vertrag

69B Modelljahr 2012.
LG FreeKing.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 13. September 2012, 20:09

Also laut Vertrag

69B Modelljahr 2012.

Wann hast Ihn bekommen???
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 094

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 13. September 2012, 20:34

Die kleinen Displays sind auch noch bei den 2012er Modellen verbaut worden. Erst ab November 2011 wurde umgestellt.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Toy4ever« (13. September 2012, 20:52)


FreeKing

Mitglied

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 9. September 2012

Wohnort: Königswinter

Freemont: Ja

S U
-
H P 7 7 7

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 13. September 2012, 20:36

Letzten Freitag.
Tag der Erstzulassung war 01.02.12
LG FreeKing

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 094

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 13. September 2012, 20:50

Jetzt muss ich auch noch mal meinen Senf dazugeben. Ich hatte mich ja auch im April nach einer Umrüstmöglichkeit erkundigt. Zu der Zeit war das kleine Radio mit vielen Bugs behaftet. Damals hat es noch vo Fiat geheißen: geht nicht. Das jetzt doch ein Umrüstkit kommen soll, ist schon eine interessante Info. Allerdings funktioniert auch das 4,3er nach den letzten Updates so gut, dass man sich die Umrüstung sparen kann. Für diejenigen, die es trotzdem haben wollen, isses doch toll.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Freemont-Veteran

  • »Lana« ist männlich

Beiträge: 9 022

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Ried OÖ

Freemont: Nein

Danksagungen: 377

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 13. September 2012, 21:11

Jetzt muss ich auch noch mal meinen Senf dazugeben. Ich hatte mich ja auch im April nach einer Umrüstmöglichkeit erkundigt. Zu der Zeit war das kleine Radio mit vielen Bugs behaftet. Damals hat es noch vo Fiat geheißen: geht nicht. Das jetzt doch ein Umrüstkit kommen soll, ist schon eine interessante Info. Allerdings funktioniert auch das 4,3er nach den letzten Updates so gut, dass man sich die Umrüstung sparen kann. Für diejenigen, die es trotzdem haben wollen, isses doch toll.
Ein Neuling schreibt und zeigt uns ein Mail, in dem steht, daß Fiat ein Umrüstkit produziert und sorgt damit für helle Aufregung und zum Teil für Unfrieden. Nirgens, aber auch wirklich nirgens, weder beim Fiatkundendienst, noch auf Fiatseiten im Internet, kein Händler, kein Fiatkundendienst, weiß etwas davon. Genügt wirklich der Hinweis einer einzigen Person, um so ein Theater zu produzieren?

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 584

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 13. September 2012, 21:35

Lana, warum siehst du immer nur das Schlechte in den Leuten?
Meinst du er hat sich das aus den Finger gesaugt?
Du hast natürlich heute alle Fiathändler in D und A und wahrscheinlich auch in CH angerufen und nachgefragt.
Lass doch solche Kommentare einfach stecken. Du schreibst oft sehr gute und konstruktive Beitrage, aber du meckerst auch einfach viel zu oft.

Ich vermute ja mal, da die Mail in Englisch ist (kein GOOGLE Englisch), dass er außerhalb des deutschsprachigen Raumes bei FIAT angefragt und diese Antwort bekommen hat.
Und das es möglich ist, beweist ja das Video vom Dodge.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 338

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

38

Donnerstag, 13. September 2012, 22:11

Wenn Mopar bereits ein Kit für den Journey hat, wird es wohl nicht so schwierig sein, das auch für den Freemont zu entwickeln.
Mopar sieht offensichtlich einen Markt dafür und erwartet sich, dass die Entwicklungskosten und ein Gewinn dabei raus schauen.
Warten wir einfach ab 8)
.




Freemont Prime

detewald

Freemont-Meister

  • »detewald« ist männlich

Beiträge: 1 151

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2011

Wohnort: Berkenbrück

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- L O S
-
I * *

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

39

Freitag, 14. September 2012, 00:08

Es gibt ein Kit für den Freemont.
Hier der Link: http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101611313
Freemont Urban 2012 170 PS Bossa Nova White 5-Sitzer

Bestellt: 4. Januar 2012 Abgeholt: 1. Juni 2012


FreeKing

Mitglied

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 9. September 2012

Wohnort: Königswinter

Freemont: Ja

S U
-
H P 7 7 7

  • Nachricht senden

40

Freitag, 14. September 2012, 06:02

Das schaut doch schon mal gut aus.
Und der Preis??
LG FreeKing

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!