Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 094

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 8. April 2012, 15:16

Umbau von 4,3 auf 8,4 ist möglich

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Chrysler bietet in den USA seit diesem Monat Umrüst-Kits für den Journey an. Kosten 1099 Dollar ohne Navigation und 1799 Dollar mit Navigation. Hoffen wir mal, dass dies in Deutschland auch mal kommt.

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

2

Sonntag, 8. April 2012, 15:47

Danke für die Info. Wäre noch zu überlegen. Navi würde ich nicht mitdazunehmen. Da bin ich mit meinem TomTom sehr happy. Aber Coveranzeige und so - das wäre noch etwas edler. Besonders falls der Fehler beim 4.3er nicht gefunden wird.

Gruß Alpenjodel

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 094

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 8. April 2012, 18:44

.... Besonders falls der Fehler beim 4.3er nicht gefunden wird.

Gruß Alpenjodel
Genau das war auch mein Hintergedanke.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Powerflash

Freemont-Profi

  • »Powerflash« ist männlich

Beiträge: 633

Registrierungsdatum: 3. August 2011

Wohnort: Vianden

Freemont: Ja

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

4

Montag, 9. April 2012, 21:32

Ja und am besten den Umbau auf Kosten von Fiat falls das Problem mit dem kleinem Display nicht gelöst wird. Wäre doch ne Idee :D

Lana

Freemont-Veteran

  • »Lana« ist männlich

Beiträge: 9 022

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Ried OÖ

Freemont: Nein

Danksagungen: 377

  • Nachricht senden

5

Montag, 9. April 2012, 21:45

Besonders falls der Fehler beim 4.3er nicht gefunden wird.
Welchen Fehler meinst du?

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

6

Montag, 9. April 2012, 21:57

Aussetzter bei USB, sporadisches Einfrieren des Radio, mäßiger Radioempfang

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 10. April 2012, 11:02

@alpenjodel...mich wundert das Du noch ein kleines Display drin hast...nach der elendigen Wartezeit die Du hattest..bin ich davon ausgegangen das Fiat dir in der Urbanversion ein großes spendiert hat.
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

8

Dienstag, 10. April 2012, 11:27

Tja - so ist es eben - bin mit dem kleinen eigentlich ganz zufrieden. Meine Werkstatt schreibt mal ein Ticket bzgl. des Radios und schaut mal nach Updates.

Gruß Alpenjodel

FreeKing

Mitglied

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 9. September 2012

Wohnort: Königswinter

Freemont: Ja

S U
-
H P 7 7 7

  • Nachricht senden

9

Montag, 10. September 2012, 20:32

Weiß denn jetzt jemand ob der umbau klappt.
LG FreeKing.

Shinobi

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 30. August 2012

Wohnort: Mattighofen

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

10

Montag, 10. September 2012, 20:51

Ich habe dieses Video heute gefunden. Es ist möglich. :)

youtube.com/watch?v=77N2oq_AQPw
2012 Freemont 140 PS, Travel Paket, Progressive Grey


Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

11

Montag, 10. September 2012, 21:30

so ganz zufälligerweise mal zusamengerechnet was der Spass kosten wird ??? wir haben noch einen 3.6 Liter mit kleinem Display... der ist so nemlich unverkäuflich ?(
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 643

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 481

  • Nachricht senden

12

Montag, 10. September 2012, 21:31

Hmm, lecker. :P
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 094

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 11. September 2012, 07:13

Weiß denn jetzt jemand ob der umbau klappt.
LG FreeKing.

Ich habe dazu eine Aussage von Fiat: NEIN, es geht nicht! Der Umbau funktioniert nur beim Journey, nicht aber beim Freemont. Warum genau das so ist, wollte man mir nicht erklären. :(
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

FreeKing

Mitglied

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 9. September 2012

Wohnort: Königswinter

Freemont: Ja

S U
-
H P 7 7 7

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 11. September 2012, 17:32

Danke für die Antworten. :(
LG FreeKing

Shinobi

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 30. August 2012

Wohnort: Mattighofen

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 13. September 2012, 15:53

Derzeit ist es möglich, aber teuer. Gute Nachrichten vom FIAT Kundendienst steht unter.
Keine Lieferzeit, aber einer kit kommt für Freemont, auch mit einer "Gunstigen preis" :thumbsup:

Siehe heutigen e-mail von FIAT:

Further to your request, we inform you that MOPAR is
currently developing a kit, with which it will be possible in the future to
modify the screen in the way you describe, at a reasonable price. At the moment
the only possibility to do this is through a very complicated and costly
procedure - the cost would be a few thousand euros.


Please do not hesitate to contact us in the future were you
to have any further query.


Kind regards,


Customer Relations
Fiat Group
Automobiles S.p.A.


2012 Freemont 140 PS, Travel Paket, Progressive Grey

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 13. September 2012, 16:11

:boring: :boring: :boring:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Shinobi

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 30. August 2012

Wohnort: Mattighofen

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 13. September 2012, 16:37

:boring: :boring: :boring:
Langweilig? Vielleicht für Sie...
Vielleicht sollten Sie weitere interessante Arbeit finden.

Wenn wir Informationen, die anderen helfen könnten, können wir nicht hier posten?

Ich dachte, dass war wie ein Forum funktioniert?

Moderator? pfft.
2012 Freemont 140 PS, Travel Paket, Progressive Grey

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Shinobi« (13. September 2012, 16:49)


Lana

Freemont-Veteran

  • »Lana« ist männlich

Beiträge: 9 022

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Ried OÖ

Freemont: Nein

Danksagungen: 377

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 13. September 2012, 17:14

Ich frage mich nur, warum erst klein kaufen und dann groß umbauen? Ich bin mit dem kleinen Display voll zufrieden und wenn ich ein großes will, kauf ich mir einen neuen Freemont. Die Herumbastelei bringt sowieso nichts, da die Elektronik so störanfällig ist. Ich kauf mir auch keinen Röhrenfernseher und bau in dann zu einem Flatscreen um.

Shinobi

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 30. August 2012

Wohnort: Mattighofen

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 13. September 2012, 17:25

Ich verstehe was du sagst Lana, aber Wenn es sich um eine unterstützte Kit ist, dann sollten wir nicht Probleme haben, oder?

Ich konnte nicht bekommen, oder kann auch nicht einen neuen Freemont kaufen. Ich wollte dieses Upgrade für die Zukunft. Offensichtlich bin ich nicht allein, denn FIAT diese kits machen.
2012 Freemont 140 PS, Travel Paket, Progressive Grey

Lana

Freemont-Veteran

  • »Lana« ist männlich

Beiträge: 9 022

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Ried OÖ

Freemont: Nein

Danksagungen: 377

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 13. September 2012, 17:37

Das ist doch eine Ausrede! Warum soll FIAT ein Kit entwickeln, wenn alle neuen Freemonts mit dem großen Display ausgliefert werden. Für die paar ersten, die mit dem kleinen Display verkauft wurden?
Wer das glaubt, ist ein Träumer. Für Fiat ist die Entwicklung doch völlig uninteressant.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!