Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

daparto

NeulingGT

Mitglied

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 27. Juni 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. Juni 2012, 23:29

Uconnect 8,4 Probleme mit Samplern bzw. Album Sortierung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebes Forum,



ich bin seit letzten Samstag auch glücklicher Besitzer eines Freemonts. Allerdings habe ich ein Problem mit dem Uconnect 8,4 Zoll ohne Navi.

Bei einigen Alben und bei allen Samplern zeigt mir das System jeden Titel als einzelnes Album an. Egal ob Ipad, Ipod oder Iphone am USB angeschlossen ist.

Ich habe schon alles versucht. Eigentlich kann das doch nur an den Mp3 oder AAC Informationen zu tun haben. Ich habe sogar schon bei den Samplern bei allen Liedern als Interpreten den Albumnamen eingegeben.

Ich bin ratlos und hoffe das jemand helfen kann.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 596

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. Juni 2012, 23:49

Abhilfe schafft vermutlich nur, eine Playlist vom Sampler anzulegen. Ich hab das Problem bei Hörbüchern, die auch nicht zusammenhängend sondern als alphabetische Titelliste (durch alle Hörbücher hinweg) angezeigt werden. Einzige Lösung für mich: Von jeden Hörbuch eine Playlist anlegen.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 596

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. Juni 2012, 23:50

PS: Willkommen auch! Stell dich doch kurz unter "Mitglieder-Vorstellung" vor.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

4

Donnerstag, 28. Juni 2012, 07:02

Semmel - wie machst Du eine Playlist ? Ich habe das Prob auch bei Hörspielen, aber nicht nur im Auto. Liegt also an den Dateien.

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 084

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 28. Juni 2012, 07:14

Entweder mit dem Windows Media Player oder eher mit einem Playlist-Generator. Da gibts Tausende als Freeware von.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 596

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 28. Juni 2012, 07:44

Ich nutze iTunes.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

NeulingGT

Mitglied

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 27. Juni 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 28. Juni 2012, 10:37

Lacht mich jetzt bitte nicht aus aber ich habe gestern wirklich alles ausprobiert und nix hat geholfen. Dann habe ich alle Sampler von meinem Ipod gelöscht da ich so wenigstens Ordnung in meinen Alben habe.

Dabei hatte ich zwei Sampler übersehen womit diese wieder aufgespielt wurden. Komischerweise funtionieren diese nun problemlos. Als ich das entdeckt habe habe ich noch 3 Sampler überspielt und auch diese werden korrekt als jeweils EIN Album angezeigt.

Ich hatte vorher die Interpreten innerhalb des Samplers gelöscht und den Albumnamen eingetragen sowie den ID3 Tag als Version 2,3 formatiert. ( In Itunes rechtsklick auf den Titel )

Eins davon muss geholfen haben. Werde das aber noch testen und mich nochmal melden. Auch ein Hörbuch werde ich mal testen.

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

8

Mittwoch, 4. Juli 2012, 09:22

Welches Format muß die Playlist haben ? m3u ?

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

9

Mittwoch, 4. Juli 2012, 11:29

habe jetzt gerade mal eine Wiedergabeliste erstellt und in das Root des USB-Sticks gestellt. Ich kann zwar im uconnect unter Wiedergabeliste diese Liste auswählen - aber er springt dann sozusagen wie in einen Ordner rein, der dann leer ist......habe ich bei der Erstellung einen Fehler gemacht - oder funktioniert das mit den Wiedergabelisten nicht ? :wacko:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 596

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 4. Juli 2012, 13:44

Nimm iTunes und spar dir den Krampf. Oder hantierst du mit WMA-Dateien?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK


alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

11

Mittwoch, 4. Juli 2012, 13:58

Bin anscheinend für i-Tunes zu doof. Gäbe es von Dir eine kleine Anleitung ?? :rolleyes:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 596

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 4. Juli 2012, 21:49

2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

EMO

Freemont-Profi

  • »EMO« ist männlich

Beiträge: 504

Registrierungsdatum: 24. Juni 2012

Wohnort: Witten (Ruhr)

Freemont: Ja

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 4. September 2012, 22:37

Lacht mich jetzt bitte nicht aus aber ich habe gestern wirklich alles ausprobiert und nix hat geholfen. Dann habe ich alle Sampler von meinem Ipod gelöscht da ich so wenigstens Ordnung in meinen Alben habe.

Dabei hatte ich zwei Sampler übersehen womit diese wieder aufgespielt wurden. Komischerweise funtionieren diese nun problemlos. Als ich das entdeckt habe habe ich noch 3 Sampler überspielt und auch diese werden korrekt als jeweils EIN Album angezeigt.

Ich hatte vorher die Interpreten innerhalb des Samplers gelöscht und den Albumnamen eingetragen sowie den ID3 Tag als Version 2,3 formatiert. ( In Itunes rechtsklick auf den Titel )

Eins davon muss geholfen haben. Werde das aber noch testen und mich nochmal melden. Auch ein Hörbuch werde ich mal testen.

Hier muss ich doch nochmal nachhaken: Bei einem Sampler gibt es doch unterschiedliche Interpreten auf einem Album. Da auch iTunes daraus mehrere Alben macht, wurde fix der Album-Interpret eingeführt. Wenn dieser identisch ist, macht iTunes (und auch andere Player) ein Album daraus - auch wenn der Interpret unterschiedlich ist. Das UConnect scheint aber keinen Album-Interpreten zu kennen, folglich werden Sampler in unterschiedliche Alben "zerhackt". Kann man das umgehen, OHNE dass man den Interpreten einheitlich macht? Denn irgendwie ist das eine unschöne Krücke....
** Freemont 2.0 Lounge - 170 PS - Schwarz - Schaltgetriebe **

** Bestellt: 20.02.2012 - Ankunft Bremerhaven: 09.06.2012 - Übernahme: 13.07.2012 **

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 5. September 2012, 00:20

Mann! EURE Probleme möcht´ ich haben :whistling:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


EMO

Freemont-Profi

  • »EMO« ist männlich

Beiträge: 504

Registrierungsdatum: 24. Juni 2012

Wohnort: Witten (Ruhr)

Freemont: Ja

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 5. September 2012, 21:53

Mann! EURE Probleme möcht´ ich haben :whistling:
Nun, von Problem würde ich nicht reden wollen. Problem habe ich, wenn der Wagen nicht anspringt. Hier würde ich von Optimierungsbedarf sprechen.... Es ist nicht immer leicht, Perfektionist zu sein....
** Freemont 2.0 Lounge - 170 PS - Schwarz - Schaltgetriebe **

** Bestellt: 20.02.2012 - Ankunft Bremerhaven: 09.06.2012 - Übernahme: 13.07.2012 **

salvi70

Freemont-Fan

  • »salvi70« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 17. Mai 2012

Wohnort: Fahrweid ZH Schweiz

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

16

Montag, 10. September 2012, 17:17

Bei einigen Alben und bei allen Samplern zeigt mir das System jeden Titel als einzelnes Album an.


Das geschieht dann, wenn es unterschiedliche Künstler sind.
Im Itunes werden auch einzelne Aben angezeigt. Ich hatte gerade kürzlich so einen Fall: in der CD des Künstlers "X" hatte er pro Song eine andere Zusammenarbeit mit anderen Künsltern und es erschien bei mir Album 1: "Künstler X + Künstler A"; Album 2: "Künstler X + Künstler B"; Album 3: "Künstler X + Künstler C", usw.
Ich habe dann in den Tags (Itunes: rechte Maustaste auf den Song und Eigenschaften) bei allen Songs unter "Interpret" nur "Künstler X" eingesetzt und siehe da, es wurde alles zu einem Album vermischt.

Gruss!
Fiat Freemont 170PS Lounge Farbe: Symphonic Blau
Bestellt: 4. Juni 2012
Liefertermin: 4. September 2012 :)

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Album, Sortierung, Uconnect

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!