Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. November 2011, 16:13

SD-Karten Slot?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi!
In einigen Videos über den Freemont sieht man über dem CD-Slot einen Steckplatz für eine SD-Karte.Meine Frage: Hat den von euch, der den Wagen schon hat, jemand?
Oder gibt´s den nur mit dem großen Touchscreen?

Danke im voraus!

Gruß...
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 084

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. November 2011, 17:53

Den gibt's leider nur mit dem großen Radio/Navi.

Gruß aus Franken
Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 596

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. November 2011, 18:33

Im kleinen gibt’s nur den USB-Port in der Mittelkonsole. Evtl. kannst du dir mit nem kleinen USB-SD-Kartenleser behelfen.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. November 2011, 22:00

Danke!

So´n Teil in semi-transparent blau müsste sogar noch im Handschuhfach meines Ulysses liegen....*vom großen Touchscreen träum* :D

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 176

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

5

Freitag, 2. März 2012, 14:43

Hab da mal ne Frage...

Ich habe heute noch im Prospekt gelesen, das die normale Urban-Version, die jetzt mit dem großen Display geliefert wird, auch ohne Navi einen Kartenleser hat.

Kann das jemand bestätigen?
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 338

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

6

Freitag, 2. März 2012, 14:50

Ja, die Urban-Version beinhaltet den 8,4" Touchscreen.
.




Freemont Prime

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 176

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

7

Freitag, 2. März 2012, 14:52

Tach...das steht auch so in meiner Bestellung. Ich wollte nur wissen ob der dann auch einen Kartenleser hat.
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 338

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

8

Freitag, 2. März 2012, 14:54

ja er hat auch einen SD-Kartenslot
.




Freemont Prime

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 176

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

9

Freitag, 2. März 2012, 14:54

Klasse...danke BBAADDYY
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

little tommaes

Mitgliedschaft beendet

10

Samstag, 28. April 2012, 17:50

So, mal wieder Thema aufwärmen.

Ich habe meine gesamte CD-Sammlung auf einer SD_Karte.
Wie groß darf die sein und wieviel Unterordner darf das Dateisystem haben?

Ich nutze 3 Ebenen, geht das noch? Auf einer 16GB Karte?

Danke für die Hilfe.
Evtl. war ich auch zu bld die Suche richtig zu bedienen.

P.S.: Ach ja, hat auch jemand schon ein Bild wie das dann auf dem großen Display aussieht, bzw. angezeigt wird?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »little tommaes« (28. April 2012, 18:08)



cromadu17

Freemont-Schrauber

  • »cromadu17« ist männlich

Beiträge: 269

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Zwickau / Sachsen

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

11

Samstag, 28. April 2012, 22:47

Es funktioniert (SDHC) bei mir alles wunderbar, mache morgen Fotos und stelle diese in die Galerie. Habe meine Musik von USB auf SDHC umgestellt, ist aber nicht notwendig, weil der USB Anschluß ebenfalls, nach Zündung aus, auch abgeschalten wird.

cromadu17
Fiat Freemont Urban, 170 PS, zugel. 22.03.2012, manuelles Getriebe, abnehmbare AHK, 5 Sitze, noch mit LED Innenbeleuchtung, bossanovaweiß, Schiebedach, Sitzheizung, Scheinwerferreinigungsanl., 8,4' Uconnect Monitor, Tomtom 1005 live Freemont Edition, Vmaxx Einstiegleisten und Stoßstangenabd., LED Beleuchtung hinteres Kennzeichen und Heckklappe, DTM Auspuffblende, Flex Light LED Positionslicht, Webasto Standh.Thermo Top Evo 5kw mit Telestart HTM 100, LED Tagesfahrlicht im Nebelscheinw.

JBG

Mitgliedschaft beendet

12

Samstag, 28. April 2012, 22:50

Wie cromadu17 es sagt. Habe auch meine Musik auf nem USB Stick. Kann man beruhigt stecken lassen. :sleeping: 8o

cromadu17

Freemont-Schrauber

  • »cromadu17« ist männlich

Beiträge: 269

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Zwickau / Sachsen

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

13

Samstag, 28. April 2012, 23:32

Ich habe es mit dem Handy probiert, laden über den USB Anschluß, bei Zündung "off" wurde auch das Handy nicht mehr geladen. Ist besser als über die Steckdose in der Mittelarmlehne, die Dauerstrom hat, man weis ja nie was die Autoelektrik so macht ?( ?( ?( ?( ?( ?( !!!!!

cromadu17
Fiat Freemont Urban, 170 PS, zugel. 22.03.2012, manuelles Getriebe, abnehmbare AHK, 5 Sitze, noch mit LED Innenbeleuchtung, bossanovaweiß, Schiebedach, Sitzheizung, Scheinwerferreinigungsanl., 8,4' Uconnect Monitor, Tomtom 1005 live Freemont Edition, Vmaxx Einstiegleisten und Stoßstangenabd., LED Beleuchtung hinteres Kennzeichen und Heckklappe, DTM Auspuffblende, Flex Light LED Positionslicht, Webasto Standh.Thermo Top Evo 5kw mit Telestart HTM 100, LED Tagesfahrlicht im Nebelscheinw.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!