Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

VolkerPA

Freemont-Fahrer

  • »VolkerPA« ist männlich

Beiträge: 93

Registrierungsdatum: 13. Juli 2012

Wohnort: Annweiler

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 10. Januar 2013, 07:37

Mein USB Stick ist...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

...ein Sandisk Cruzer, also eigentlich ein zuverlässiger Hsteller. Probiere ich also nochmal. Mit welchem Dateiformat hast du den Stick formatiert? Das könnte auch noch ein Problem sein.
Volker P. Andelfinger 8)

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 10. Januar 2013, 07:44

Solange die Dateien unter 4 GB am Stück haben...FAT32.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 10. Januar 2013, 09:00

ja genau... FAT32
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

VolkerPA

Freemont-Fahrer

  • »VolkerPA« ist männlich

Beiträge: 93

Registrierungsdatum: 13. Juli 2012

Wohnort: Annweiler

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

24

Freitag, 11. Januar 2013, 21:18

Soderle....

.....jetzt klappt das.
FAT32 muss der Stick formatiert sein.
Das kann aber ein neuer PC nicht. Der macht NTFS oder exFAT. Beide liest der Fiat nicht.
Jetzt hab ich eine kleine spezielle Software heruntergeladen. Damit kann man auch größere Sticks in FAT32 formatieren. Und dann drauf mit der Musi!
Volker P. Andelfinger 8)

saarländer

Mitglied

  • »saarländer« ist männlich

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 24. August 2013

Wohnort: Hohenwart

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

25

Samstag, 21. September 2013, 19:32

Ich hatte die Hoffnung, meine "alten" SD Karten mit 512 MB mit Musik ins Auto legen zu können, doch die Audioanlage nimmt nur SDHC Karten.
Den Hinweis mit der Fat32 Formatierung habe ich auch versucht, leider vergebens. Sieht so aus, als hätte ich wieder etwas mehr Elektroschrott zuhause.
Bestellt: 28.08.2013; Ez:06.09.2013; abgeholt:09.09.2013. Urban Serie1,progressiv grey, 170 PS, sieben Sitzer, ( Regierungsfahrzeug :S )

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

26

Samstag, 21. September 2013, 20:53

Aber mal ehrlich, die SD Karte ist doch dafür da, dass man mal gesammelt eine Menge Musik auf einmal dabei hat, ohne dass man ständig die CD wechseln muss, da fängt man doch nicht mit 512 MB an... :abgelehnt:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

toerni

Freemont-Profi

  • »toerni« ist männlich

Beiträge: 388

Registrierungsdatum: 14. April 2013

Wohnort: Wülfrath

Freemont: Ja

- M E
-
R Z 6 6

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

27

Samstag, 21. September 2013, 22:09

32 GB SD-Karten kosten rund 12 Euro. Also bitte ....... 8|
Gruss aus ME
S.T.

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 22. September 2013, 11:36

Ich hatte die Hoffnung, meine "alten" SD Karten mit 512 MB mit Musik ins Auto legen zu können, doch die Audioanlage nimmt nur SDHC Karten.
Den Hinweis mit der Fat32 Formatierung habe ich auch versucht, leider vergebens. Sieht so aus, als hätte ich wieder etwas mehr Elektroschrott zuhause.

Das kann ich so nicht bestätigen ... Mein Radio spielt eine 512 MB SD (kein SDHC) Karte.
Ich hatte es diese Woche gerade ausprobiert, da ich nur ein Lied (Happy Birthday) im Auto abspielen wollte ... aber keine Lust hatte, vorher ins Auto zu gehen und die 32GB SDHC rauszuholen.
Es funzt also ... es ist eine Panasonic 512MB Pro High Speed ... aus der Videocam (die habe ich 2004 gekauft - damals für 49,- € 8| - für Fotoaufnahmen mit der Videocam)
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

saarländer

Mitglied

  • »saarländer« ist männlich

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 24. August 2013

Wohnort: Hohenwart

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 24. September 2013, 01:10

Ich will mich ja nicht beschweren, ich wollte nur die alten Karten nutzen.
Leider hat auch ein Versuch mit Neuformatieren nichts gebracht.
Bestellt: 28.08.2013; Ez:06.09.2013; abgeholt:09.09.2013. Urban Serie1,progressiv grey, 170 PS, sieben Sitzer, ( Regierungsfahrzeug :S )

akzo

Mitglied

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 23. August 2013

Freemont: Nein

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 24. September 2013, 09:01

Wenn ihr eure GB Karten vollballert denkt aber dran, dass FAT32 ,lt. Microsoft Spec, im Root Verzeichniss nur 512 Einträge verwalten kann. Ab 513 ist dann nicht mehr sichtbar oder es wird die Karte nicht mehr erkannt. Das kann ich aber in Ermangelung eines Freemont leider nicht probieren 8)


toerni

Freemont-Profi

  • »toerni« ist männlich

Beiträge: 388

Registrierungsdatum: 14. April 2013

Wohnort: Wülfrath

Freemont: Ja

- M E
-
R Z 6 6

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 25. September 2013, 11:59

Ich habe rund 1300 MP3's auf einer 32 GB Karte formatiert mit FAT32.
Jede CD in eigenem Verzeichnis, dann findet man auch das, was man sucht.
So ist die Begrenzung kein Problem.
Gruss aus ME
S.T.

Eddie

Freemont-Fan

  • »Eddie« ist männlich

Beiträge: 72

Registrierungsdatum: 29. Juli 2013

Wohnort: Ingelheim

Freemont: Ja

- M Z
-
E R * *

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 25. September 2013, 15:44

Eine
32 GB SD Karte kannst du nutzen, hatte es mit einer 64 GB versucht ging nicht,
obwohl sie mit allen Formaten von Formatierungen ausprobiert wurde.
I'm a V.I.P. (Very Important Pfälzer)
Life's What You Make It and you get what you pay for.
Have a good trip.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 756

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 25. September 2013, 16:53

SDXC-Karten werden (noch) nicht unterstützt.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!