Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 3. Januar 2012, 22:45

RDS Anzeige von Radio

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
wie sieht bei euch die Anzeige der Stationsnamen im Radio-Screen aus? In der Bedienungsanleitung vom Uconnect ist auf den Bildern der Stationsname 7-stellig abgebildet. In der Realität sieht das bei mir aber anders aus. So sollte eigentlich, z. B. wenn man Antenne Bayern hört, "Antenne" im Display angezeigt werden. Bei mir steht da aber nur "Ante...". Kann man da irgendwas einstellen, dass der Name vollständig, also ohne Pünktchen angezeigt wird?

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Toy4ever« (3. Januar 2012, 22:50)


mostermeier

Freemont-Fahrer

  • »mostermeier« ist männlich

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2011

Wohnort: Obereulenbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * * *

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 4. Januar 2012, 11:45

Mit den Punkten wären es 7 Stellen ;-)

Denke mal, dass wenn der stationsname zu lang ist, das System diesen kürzt und die Punkte dranklebt.
Ist aber nur meine Theorie ;-)


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=48.750169,11.975603
Sent from my iPhone using Tapatalk

Lana

Mitgliedschaft beendet

3

Freitag, 6. Januar 2012, 22:32

Da kannst du leider nichts ändern. Sieht sehr unprofessionell aus und die Bedienung ist leider nicht sehr freundlich. Wenn man nicht auf ALLE drückt, sieht man nur die oberen Sender. Du kannst zwar am Lenkradschalter einen Sender nach den anderen durchdrücken, aber direkt auswählen geht nur, wenn alle Stationen sichtbar sind.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

4

Samstag, 7. Januar 2012, 00:09

Sieht wirklich sehr bescheiden aus. Es hat mich halt gewundert, dass auf den Bildern in der Anleitung 7 Zeichen dargestellt sind, in Realität aber nur 4 plus die Punkte. Jedes Radio von Aldi kann das RDS vollständig darstellen, nur bei Fiat geht das wieder nicht.

Gruß,
Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

5

Samstag, 7. Januar 2012, 09:40

...dafür hat ein ALDI-Radio keine 170 PS :D :D :D

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

6

Samstag, 7. Januar 2012, 13:51

Irgendwie ist das Teil schon sehr seltsam. Wer nun glaubt, dass zumindest Stationsnamen die nur aus max. 4 Zeichen bestehen, richtig dargestellt werden, erhält hier die nächste Überraschung von Fiat. Wer Radio Gong in Nürnberg hört, bekommt normalerweise GONG im Display des Radios angezeigt. Das Radio im Freemont macht daraus aber auch wieder GON... . ?( ?( ?(

@ Diesel-Fan: ... dafür kostet ein ALDI-Radio im Normalfall keine 30000,--€ :D :D :D



Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Pure-Art

Freemont-Fan

  • »Pure-Art« ist männlich

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 19. Juli 2011

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 18. Januar 2012, 08:22

Würde das Radio über ein vernünftiges RDS verfügen, wäre es bestimmt auch möglich, die Uhr zu syncronisieren. Meine Uhr geht immer nach. Ich kann Sie alle 4 Wochen neu einstellen.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!