Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Wekazo

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. Oktober 2014, 18:31

plötzlicher Aussetzer der Lautstärke

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo. Habe einen Freemont 2.0 JTD. Dieser ist 9 Monate alt und 24.000 KM gelaufen. Gestern und heut ist nach anstellen des Motors wie normal der Radioempfang zu hören. Eine Minute später war die Lautstärke weg. Man konnte auch durch laut und leise regeln nichts ändern und nichts hören. Danach Motor ausgestellt und wieder angestellt. Nachdem der Motor an war konnte man das Radio hören aber nur sehr kurz, dann war wieder nichts zu hören. Beim Navi konnte man die Angaben hören, bei einer eingelegten CD war auch nichts zu hören, es startete auch nicht der Track. Hat jemand soetwas bereit gahabt? Was kann es sein? Eine Mitarbeiterin eines FIAT Autohauses meinte das müsste ein Software-Update gemacht werden.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. Oktober 2014, 19:37

Und da hat sie wohl auch recht...
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Wekazo (28.10.2014)

djfranky

Freemont-Fan

  • »djfranky« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2013

Wohnort: Allgäu

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. Oktober 2014, 14:09

Hallo. Habe einen Freemont 2.0 JTD. Dieser ist 9 Monate alt und 24.000 KM gelaufen. Gestern und heut ist nach anstellen des Motors wie normal der Radioempfang zu hören. Eine Minute später war die Lautstärke weg. Man konnte auch durch laut und leise regeln nichts ändern und nichts hören. Danach Motor ausgestellt und wieder angestellt. Nachdem der Motor an war konnte man das Radio hören aber nur sehr kurz, dann war wieder nichts zu hören. Beim Navi konnte man die Angaben hören, bei einer eingelegten CD war auch nichts zu hören, es startete auch nicht der Track. Hat jemand soetwas bereit gahabt? Was kann es sein? Eine Mitarbeiterin eines FIAT Autohauses meinte das müsste ein Software-Update gemacht werden.
Ich habe genau das gleiche Problem. Nach ca. fünf Fehlversuchen geht das Radio wieder ganz normal.
Ich musste auch das Auto aus machen und wieder an, danach ging das Radio kurze Zeit.
Jetzt funktioniert es wieder ganz normal.....

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Wekazo (28.10.2014)

Wekazo

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 28. Oktober 2014, 18:22

Hallo Ihr Beiden. Vielen Dank für Eure Info zu meinem Beitrag!

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!