Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 14. März 2013, 15:07

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich denke das ist nicht normal.

Werkstattbesuch. :S

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 14. März 2013, 15:22

Neuer Effekt: man macht das Auto aus (das Radio läuft), beim Wiederanlassen ist das Radio aus (Radiomaske - Symbol für aus) ???

Das Radio geht nach dem Abstellen vom Motor erst aus wenn Du die Tür öffnest...beim Neustart "bootet" es durch...wenn es bei Dir anders ist stimmt was nicht...und Du wirst um einen Werkstattbesuch nicht herum kommen...

Was bedeuted

Zitat

(Radiomaske - Symbol für aus)

Wie sieht das Symbol aus...ich kenne das nicht
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Tommy

Freemont-Profi

  • »Tommy« ist männlich

Beiträge: 900

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2012

Wohnort: Raum Frankfurt/Main

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 14. März 2013, 15:34

Kreis mit Strich nach unten. Erhälst Du wenn Du das Radio ausschaltest (z.B Druck auf den Lautstärkeregler)

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 14. März 2013, 16:02

Ah...hab ich noch nie gesehen, da ich das Radio noch nie ausgeschaltet habe...hast Du diese 5665er Updateaktion schon gehabt???
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Tommy

Freemont-Profi

  • »Tommy« ist männlich

Beiträge: 900

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2012

Wohnort: Raum Frankfurt/Main

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 14. März 2013, 16:13

Als ich meinen Wagen am 20.12.12 in Empfang nahm, habe ich danach gefragt. Ja, sei durchgeführt.

P.S. brauch ich nicht auszuschalten, macht Monti ja von selbst.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 786

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 14. März 2013, 16:15

Oder kann man das in den Settings vielleicht festlegen?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 14. März 2013, 16:15

Ich würde es in der Werkstatt ansehen lassen...nicht das es Dir die Batterie leersaugt...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Tommy

Freemont-Profi

  • »Tommy« ist männlich

Beiträge: 900

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2012

Wohnort: Raum Frankfurt/Main

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 14. März 2013, 16:29

@ Semmelrocc

Möglich, aber ich habe nichts verändert. Es passiert einfach hin und wieder. Werde das Ganze mal beobachten, scheint ja ein Einzelfall zu sein; hier hat sich ja niemand mit "Hab ich auch..." gemeldet.

Lana

Mitgliedschaft beendet

29

Donnerstag, 14. März 2013, 18:27


Das Radio geht nach dem Abstellen vom Motor erst aus wenn Du die Tür öffnest...
ist das bei dir so? Wenn ich den Motor abstelle, ist erst mal alles aus. Will ich weiter Radio hören und nicht aussteigen, muss ich den Power-Knopf nochmals drücken.

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 14. März 2013, 19:02

Die Aussage von Thomas ist nicht ganz richtig bzw. sie ist unvollständig. Das Radio geht nach öffnen der Türen aus ODER nach einer voreingestellten Zeit. Vom Werk aus waren das 30 oder 45 sec. Wenn du die Zeit auf 0 stellst, geht es natürlich sofort aus. Ob das beim kleinen Display auch so ist, kann ich nicht sagen.
Wenn Du nicht aussteigst und weiter hören willst, genügt ein Druck auf den Startknopf bis ACC während der eingestellten Zeit.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12


Lana

Mitgliedschaft beendet

31

Donnerstag, 14. März 2013, 21:05

Ich habe auf NULL gestellt, desshalb.

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

32

Donnerstag, 14. März 2013, 21:10

Ja, ist beim kleinen Display auch. Ich habe auf 5 Minuten gestellt oder so.

Vom Galaxy Note 10.1

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

33

Freitag, 15. März 2013, 08:14

Stimmt hab vergessen zu sagen das man die "Nachlaufzeit" einstellen muss....
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Herr Rossi

Freemont-Fan

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 14. Juni 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

34

Freitag, 15. März 2013, 19:37

Nochmal zum ursprünglichen Thema:

Das Problem mit dem Senderwechsel (Trackwechsel, ...) ist mir auch schon aufgefallen. Ich bilde mir aber ein, dass ich dabei jeweils beim Einparken einen Volleinschlag vom Lenkrad hatte und dabei an die Knöpfe hinter dem Lenkrad gegriffen habe. Spontan wärend der Fahrt geradeaus (oder bei Neumond und Mondfinsternis ...) ist es noch nicht passiert.

Tommy

Freemont-Profi

  • »Tommy« ist männlich

Beiträge: 900

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2012

Wohnort: Raum Frankfurt/Main

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

35

Freitag, 15. März 2013, 21:23

Hatte auch so eine Idee und habe nach dem Zurückschalten zum eigentlichen Sender (HR1) alle Knöpfe ausprobiert, keiner hat mich zum AFN geführt. ?????????????

Herr Rossi

Freemont-Fan

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 14. Juni 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

36

Samstag, 16. März 2013, 14:53

Na dann ist ja alles klar: AFN - der will heim zu Mami!

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

37

Dienstag, 26. April 2016, 20:17

Was ist mit dem Radiosenderwechselproblem geworden ?

Ich habe nun das selbe Problem... und zwar wechselt der Radiosender von alleine.... zum Teil alle paar Sekunden. Auch das Pack Video spinnt. Plötzlich wird der Film an eine andere Stelle geswitcht. Auch beim SD Kartenbetrieb hab ich das Problem. Lieder wechseln willkürlich ohne Logik und das manchmal nur nach 10 sek. und machmal sogar mehrmals pro Sek. !!!!

Ist extrem nervig.... Radiohören ist so unmöglich.

Hat das schon mal jemand gehabt und was war die Lösung ?

Danke für Infos

Liebe Grüsse aus der wunderschönen im Moment leider verregneten Schweiz

Monty
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Tommy

Freemont-Profi

  • »Tommy« ist männlich

Beiträge: 900

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2012

Wohnort: Raum Frankfurt/Main

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

38

Samstag, 30. April 2016, 19:58

Bei mir hat das Problem einfach so aufgehört. Heute ist alles normal, kein Senderwechsel mehr.

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

39

Samstag, 30. April 2016, 20:10

hmmm, bei mir leider nicht, habs jetzt schon c.a. seit 3 Wochen ;(

Hast gar nichts gemacht ? also auch nicht die Batterie abgehängt oder so ?
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Tommy

Freemont-Profi

  • »Tommy« ist männlich

Beiträge: 900

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2012

Wohnort: Raum Frankfurt/Main

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 1. Mai 2016, 10:52

Nö, nicht das ich mich an irgend etwas erinnere. Beim Batteriewechsel hat der gute Mann eine provisorische Stromquelle angeschlossen, garade wegen dem Radio. Es war noch nie stromlos.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!