Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Fream

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 28. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 30. Januar 2014, 16:09

Keine Bilder von den Alben!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin Moin!

Ich habe mal eine Frage, ich nutze ein iphone 5 welches ich mit einem USB Kabel angeschlossen habe!

Wenn ich jetzt die Alben im Radio aufrufe, werden die Cover die ich bei iTunes Geldadel habe nicht angezeigt.

Kann man da was einstellen?

Von meinen 53 Alben werden nur 2 Cover gezeigt.

Wer hat da einen Top für mich??

Gruß

Fream


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 093

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 30. Januar 2014, 16:39

Das Uconnect hat seine eigene Bilddatenbank (Gracenote). Die Bilder, die von iTunes mitkommen, interessieren das Uconnect überhaupt nicht. Wenn in Gracenote das Cover nicht drin ist, gibst auch keine Anzeige. Traurig, aber wahr.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Jürgen

Freemont-Profi

  • »Jürgen« ist männlich

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 28. Juni 2013

Wohnort: Breitengüßbach

Freemont: Ja

B A
-
J K 1 1 5 1

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 30. Januar 2014, 17:32

Ich höre viel Musik über meinen iPod und auch von dort werden nicht alle Cover angezeigt. Allerdings auch auf dem iPod selbst nicht. Ich habe auch schon versucht, heraus zu bekommen woran das liegt, keiner weis es :abgelehnt:
Selbst neu gekaufte und aufgespielte oder in iTunes herunter geladene zeigen nicht immer an.
Alkohol macht dumm und gleichgültig.............kapier ich nicht, is mir aber auch egal :pfeifen:


Herzliche Grüße aus dem Bamberger Land

Jürgen

Fiat Freemont Lounge, 2,0 Multijet, Automatik, schwarz
Fiat 500C, schwarz

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 643

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 480

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 30. Januar 2014, 17:51

Toy4ever hat die richtige Antwort gegeben. ;)
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

TGNSys

Freemont-Profi

  • »TGNSys« ist männlich

Beiträge: 418

Registrierungsdatum: 26. Juli 2013

Wohnort: Neunkirchen-Seelscheid Oberdorst

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S U
-
T G 1 4 0 1

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 30. Januar 2014, 19:09

Ich habe meine Musik auf der SD-Karte und die Cover werden anscheinend nur bei angezeigt, wenn diese auch in Gracenote vorhanden sind. Ich habe auch MP3s mit eingebundenem Cover, auch die werden nicht unbedingt angezeigt.
Man kann ja schließlich nicht alles haben ;)
Grüße aus Oberdorst

Andreas


*** Freemont Lounge AWD, 2.0 MultiJet2 (125 KW/170 PS), Alegro Rot Metallic, 19" Sommer, 17" Winter ***
*** Premium Alarmanlage, 7 Sitzer, Tankdeckel abschließbar, Modell 2014 ***

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 093

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 30. Januar 2014, 19:50

und die Cover werden anscheinend nur bei angezeigt, wenn diese auch in Gracenote vorhanden sind.

Sag ich doch. Da könnt ihr Bilder draufladen wie ihr wollt, das ist dem Uconnect wurscht.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Fream

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 28. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 30. Januar 2014, 20:14

Das haben die ja toll gemacht! ;)


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 093

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 30. Januar 2014, 20:25

Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Fream

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 28. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 30. Januar 2014, 20:37

Das habe ich gefunden!
Quelle: http://www.gracenote.com/about/FAQs/?language=de

Gracenote FAQs


Warum wurde meine DVD/Blu-Ray nicht erkannt? Warum fehlt das Coverbild meiner DVD/Blu-Ray disc?


Bitte senden Sie uns Details an web contact form und wir werden uns darum kümmern. Wir benötigen:

  • Titel
  • Ausgabe („Breitwand“, „Fassung des Regisseurs”, usw.)
  • UPC/EAN/JAN/Hinban (Warencode/Barcode)
  • Format (DVD/Blu-ray)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 643

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 480

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 30. Januar 2014, 20:50

Wie ein Autohersteller auf die Schnapsidee kommen kann, sich auf so ein System einzulassen, wird wohl immer ein Geheimnis bleiben. Wenn es funktionieren soll, bedeutet das ja Software-Updates bis ans Autolebensende. Wenn die überhaupt vorgesehen sind.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 093

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 30. Januar 2014, 21:27

Wahrscheinlich weiß Chrysler selbst nicht, wie das funktioniert. Verzapft hat Harman das Uconnect, denen gehört die blonde Mütze aufgesetzt.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 377

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 30. Januar 2014, 21:27

Toy4ever hat die richtige Antwort gegeben. ;)

Semmel hat die richtige Antwort gegeben.

cpfreemont

Mitglied

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 15. März 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 6. Februar 2014, 18:34

Ja das ist wirklich ein Käse. :cursing:
3.6 Liter, AWD, Urban.

toerni

Freemont-Schrauber

  • »toerni« ist männlich

Beiträge: 371

Registrierungsdatum: 14. April 2013

Wohnort: Wülfrath

Freemont: Ja

- M E
-
R Z 6 6

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 7. Mai 2014, 15:32

Gracenote verweist auf die Automobilhersteller. Meine Anfrage bzgl. Updates der Gracenote-Datenbank wurde von Fiat wie folgt beantwortet :

"Zu Ihrer Fragestellung hielten wir Rücksprache mit der zuständigen Fachabteilung. Heute teilen wir Ihnen mit, dass es zur Zeit nicht möglich ist,
die Gracenote-Datenbank in Ihrem Fiat Freemont upzudaten. Es stehen uns aktuell auch keine weiteren Details zur Verfügung."

Irgendwie habe ich nichts anderes erwartet ... :rolleyes:
Gruss aus ME
S.T.

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 338

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 7. Mai 2014, 16:59

Das habe ich gefunden!
Quelle: Wahrscheinlich weiß Chrysler selbst nicht, wie das funktioniert. Verzapft hat Harman das Uconnect, denen gehört die blonde Mütze aufgesetzt.
Warum "Harman"? Das Uconnect ist von Panasonic.


Das Thema hatten wir übrigends schon reichlich diskutiert HIER siehe dazu auch mein Post No. 71
Andere Fahrzeug-Hersteller bieten Updates an zum Beispiel [url='http://www.navteq.com/gracenote/honda/']HIER


Ich habe es schließlich aufgegeben nach einer Updatemöglichkeit zu suchen ;( ... jetzt werden alte Wunden wieder aufgerissen ...


.
.




Freemont Prime

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!