Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

daparto

Francesco1985

Mitgliedschaft beendet

1

Samstag, 28. Dezember 2013, 18:26

Kein ton zu hören !!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo miteinander seit gestern ist bei unseren freemont totale Funkstille !!! Egal ob Radio,cd, navi, einparkhilfe
Man hört absolut kein ton!!!! Hat das schon mal wer gehabt ???
Hab mal im motorraum die Sicherungen überprüft !!! Alle ganz !!! Ich könnt noch die Batterie abklemmen und kurz warten, dann neu abklemmen !!! Dann wird der Fehler höchst wahrscheinlich weg sein !!! Aber dann kann ich es in der Werke nicht vor zeigen!!!! Was meint ihr was ist da passiert ??? Software aufgehangen ??


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

2

Samstag, 28. Dezember 2013, 19:02

Hört sich vielleicht etwas komisch an, und ich will dich auch nicht verarschen damit, aber vielleicht ist aus irgendeinem Grund (warum auch immer) die Lautstärke an der Lenkradrückseite ganz runtergedreht.Denn DANN ist alles leise bis total still.Hatte ich schon ein/zweimal.Versuchs einfach.Radio einschalten und Lautstärke aufdrehen.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Francesco1985

Mitgliedschaft beendet

3

Samstag, 28. Dezember 2013, 19:08

Schon probiert !!!! Und die Lautstärke am Lenkrad oder direkt am Radio ist von der einparkhilfe unabhängig !!! Diese ist auch nicht zu hören !!!


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 643

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 481

  • Nachricht senden

4

Samstag, 28. Dezember 2013, 19:10

Und sowas wie Auto aus und wieder an hat nicht geholfen?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

5

Samstag, 28. Dezember 2013, 19:20

Hat jetzt nicht unbedingt was zu tun damit aber damals beim Stilo JTD hatte ich auch so ein 7" Navi Dingens-und-was-sonst-noch drinn war ("Connect Nav+") im Fahrzeug.Ein paar Mal wurde die Lautstärke dermaßen leise daß selbst aus- und wieder einschalten des Gerätes nix half.Erst ein "Neustart", also Zündung aus und wieder angelassen, brachte die gewünschte Änderung.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Francesco1985

Mitgliedschaft beendet

6

Samstag, 28. Dezember 2013, 19:26

Auto aus wieder an hat leider auch nicht weiter geholfen!!! Ich denk wenn ich die Stromversorgung komplett trenne und wieder anschließe geht die Sache wieder, jedoch stehe ich dann in der Werke blöd da !wenn ich vorbei Schau und denen des schildere, und das Radio geht dann wie gewohnt !!! Deshalb dachte ich ich lasse es so und fahr am Montag zu fiat !!!!! Meine rückfahrkamera geht ja wieder nicht !!!! Und die sind ja bereits mit fiat direkt diesbezüglich in Kontakt !!!!


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 584

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

7

Samstag, 28. Dezember 2013, 19:39

Hast du auch die Sicherungen im Fußraum des Beifahres geprüft?
Nur so als Idee noch.

Siehe hier: klick.

.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

8

Samstag, 28. Dezember 2013, 20:05

Ich habe jetzt keinen Lounge, aber meinte unter dem Sitz (Beifahrer) ist doch der Verstärker ? Vielleicht ist da ein Kabel nicht richtig eingesteckt.... nur eine Vermutung
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Francesco1985

Mitgliedschaft beendet

9

Sonntag, 29. Dezember 2013, 17:55

Ja die habe ich auch probiert!!! Nach dem ich die Sicherung fürs Radio gezogen habe, Zündung ein, wollte er ein sicherheits Code fürs Radio haben, alle Papiere durch Sucht kein Code da !!! Auto aus gemacht abgeschlossen, noch mal aufgemacht, und Zündung angemacht, Code abfrage weg, ton ist trotzdem nicht zu hören :( habt ihr ein Radio Code bekommen ???
Muss morgen glei zu fiat !!!!


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 584

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 29. Dezember 2013, 18:16

Nein ... Radio-Code gibt es wohl nicht. Das wird mit der Fernbedienung geregelt. Das heißt bei Neustart ist die Abfrage wieder weg ... haste ja auch geschrieben.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 29. Dezember 2013, 18:29

Mach dich nicht verrückt deswegen.Laß das die Werkstatt regeln.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 29. Dezember 2013, 21:16

Radio-Code gibt es keinen.... nehme mal an, dass das Radio eine Chassis Nr. Abfrage beim Zentralsteuergerät macht.... stimmt diese überein, geht das Radio.... sonst nicht. Das ist heutzutage die normale übliche Weise ein Radio vor Diebstal zu sichern
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Quentin

Freemont-Fahrer

  • »Quentin« ist männlich

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 16. Juni 2012

Wohnort: Berlin Spandau

Freemont: bestellt

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 29. Dezember 2013, 21:22

Nach dem Austausch meines Gerätes hab ich eine Karte mit einem Radiocode von Fiat bekommen.

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 29. Dezember 2013, 21:28

komisch, normalerweise (bei Fiat weis ich es jetzt leider nicht) muss ein Radio an das Zentralsteuergerät angemeldet werden..... damit es weis, wo es sich die Chassis Nr. holen kann.

Scheint bei Fiat wohl anderst zu sein
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Quentin

Freemont-Fahrer

  • »Quentin« ist männlich

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 16. Juni 2012

Wohnort: Berlin Spandau

Freemont: bestellt

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 29. Dezember 2013, 21:37

Vielleicht wurde das ja auch gemacht bei Fiat. Ich selber musste den Radiocode nie eingeben.

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 29. Dezember 2013, 21:39

kann auch sein, dass sobald ein Ersatzteil eingebaut wird, ein Code mitgeliefert wird, da das Radio vielleicht nicht wie Original integriert werden kann
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Francesco1985

Mitgliedschaft beendet

17

Donnerstag, 2. Januar 2014, 20:30

Heut Termin in der Werkstatt gehabt, komplett neues Radio eingebaut!! Jetzt geht wieder alles !!!
Aufm neuen gerät IST eine neue navi karten Software drauf, das Layout vom navi sieht komplett anders aus !!!
Rückfahrkamera geht noch nicht weil die in der Werkstatt noch keine Freigabe haben!!! Wenn es soweit ist wird diese auch erneuert !!! Mal schauen sagte der blinde !!!



Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 2. Januar 2014, 20:46

SUPER.... die hatten ein Radio auf Lager ? oder von einem Neuwagen umgebaut ?

Eigentlich Wurst..... Hauptsache hast wieder Sound :thumbsup:
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Francesco1985

Mitgliedschaft beendet

19

Donnerstag, 2. Januar 2014, 20:55

Die hatte bereits einen bestellt gehabt als ich das letzte mal da war !!!
Ja der Sound ist wieder da!!! GSD



Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 2. Januar 2014, 20:56

ach sooo, hätte mich schon recht gewundert, wenn Deine Werke ein Radio für den Freemont an Lager gehabt hätte....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!