Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Marko

Freemont-Schrauber

  • »Marko« ist männlich

Beiträge: 209

Registrierungsdatum: 19. August 2018

Wohnort: Sachsen Anhalt

Freemont: Ja

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 26. August 2018, 13:26

Fiat Freemont Dodge Journey 8.4 inch HD Touchscreen Android 6.0 GPS Navi SD USB

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ,

vielleicht für den ein oder anderen Interessant :

Fiat Freemont Dodge Journey 8.4 inch HD Touchscreen Android 6.0 GPS Navi SD USB
https://www.realmediashop.de/Fiat-Freemont-Dodge-Journey-84-inch-HD-Touchscreen-Android-60-GPS-Navi-SD-USB

Highlights
  • Android mit Quad-Core 1.6Ghz CPU, 1G RAM und 16GB Flash + Google Play Stores für zahlreiche Android-Apps.
  • Profitieren Sie von schnellerem Multitasking sowie den neusten Funktionen einschließlich einer optimierten Speicherverwaltung.
  • Screen Mirroring integriert: Airplay & Miracast Mirror Link für Übertragung von Bild und Ton vom Apple iPhone und Android Handys
  • WIFI integriert: zur direkten Verbindung mit WLAN-Hotspots, Smartphone
  • Mit dem Plug & Play Einbau ohne Zusatzadapter oder Einbaurahmen wird das Anschließen des Gerätes zum Kinderspiel.
  • Maßgeschneiderte Original Bauform, dass auf die Optik des Gerätes des Fahrzeuges abgestimmt ist.
  • Mit aktuellem GPS Navigation Kartenmaterial und kostenlosem, lebenslangem Update über uns.
  • Rechnung mit MwSt. + 2 Jahre Garantie

Kompatibilität
passt 100% bei folgenden Fahrzeugmodellen:

Fiat Freemont 2011 - 2014

Dodge Journey 2011 - 2017



Lenkradsteuerung wird auch unterstützt

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 433

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 155

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 26. August 2018, 14:13

Ja, dass "kenne" ich schon und wäre für mich interessant, da mein Navi nicht mehr fkt.- nur: wer baut so etwas ein? Kann ich die vorhandenen Kabel einfach so übernehmen?

Gesendet von meinem GT-I9301I mit Tapatalk
Black Code, Baujahr 05/2015, in meinem Besitz seit 08/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 193

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 26. August 2018, 15:46

Theoretisch sollte ja bei der Aussage "100% kompatibel" jeglicher benötigter Kabelkram vorhanden sein, um des Radio einbauen zu können. Interessant finde ich es auch, aber noch schreckt die alte Android Version ab. Und die kosten, da mein Radio ja noch komplett funktioniert

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Marko

Freemont-Schrauber

  • »Marko« ist männlich

Beiträge: 209

Registrierungsdatum: 19. August 2018

Wohnort: Sachsen Anhalt

Freemont: Ja

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 26. August 2018, 16:13

sollte ich meinen "passenden" Freemont finden , werde ich es devinitiv mal bestellen und testen :thumbup:

Handbuch:
https://www.realmediashop.de/DOKU/PH_ANDROIDHANDBOOK_DE.pdf

5% Gutschein :
RM5%RAB

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Marko« (26. August 2018, 16:43)


Marko

Freemont-Schrauber

  • »Marko« ist männlich

Beiträge: 209

Registrierungsdatum: 19. August 2018

Wohnort: Sachsen Anhalt

Freemont: Ja

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 26. August 2018, 16:54

Ja, dass "kenne" ich schon und wäre für mich interessant, da mein Navi nicht mehr fkt.- nur: wer baut so etwas ein? Kann ich die vorhandenen Kabel einfach so übernehmen?

Gesendet von meinem GT-I9301I mit Tapatalk
Hallo Harry :) ,

der Ausbau ist relativ leicht :

https://www.youtube.com/watch?v=K7CYLyVvpIs

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 433

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 155

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 26. August 2018, 20:42

Wie Marko eingangs erklärt, ist das "nur" für den Freemont mit den Baujahren 2011 bis 2014 geeignet - so ganz kann das aber nicht stimmen, da die Hardware RB4 von 2014 bis 2015 gebaut wurde: https://testing-public.carmd.com/Tsb/Dow…00000003b9b7599 - also dürfte das Ding auch für meinen passen...

Danke Marko, ich werd's mir ordentlich überlegen, obwohl das immer noch wesentlich preiswerter ist, als der originale "Müll" ;)
Black Code, Baujahr 05/2015, in meinem Besitz seit 08/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 433

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 155

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 26. August 2018, 20:59

@Dragon
Don't touch the running the system!

Warum willst oder würdest Du es tauschen? Deine Büchse läuft, also ist alles bestens - bei mir sieht es (leider) anders aus.
Black Code, Baujahr 05/2015, in meinem Besitz seit 08/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

Hypnos

Mitgliedschaft beendet

8

Sonntag, 26. August 2018, 23:08

Was ist mit dem Teil: https://www.italo-welt.de/Fiat-Freemont-Phonocar-DVD-Media-Player-8-Touchscreen-BT-Navi-mit-Navi-Kartenmaterial

Hat das schonmal jemand verbaut und getestet?

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 433

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 155

  • Nachricht senden

9

Montag, 27. August 2018, 00:02

Welches System ist oder wäre denn besser?

Gesendet von meinem GT-I9301I mit Tapatalk
Black Code, Baujahr 05/2015, in meinem Besitz seit 08/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

Sunkist

Freemont-Fan

  • »Sunkist« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2011

Wohnort: Regensburg

Freemont: Nein

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

10

Montag, 27. August 2018, 13:04

Bei dem Gerät von italowelt lassen sich laut Beschreibung auch alle fahrzeugspezifische Funktionen wie Klima und Heizung wieder bedienen. Beim Gerät vom realmediashop kann ich davon nix finden.
italowelt leider aber auch ohne DAB dafür optional für Fahrzeuge mit alpine Soundsystem bestellbar.
Denke das von italowelt ist wirklich 100% kompatibel. Beim Anderen wäre ich mir da nicht so sicher.
igo als Navigation ist auch nicht schlecht. Besser als das verkappte Garmin im Original.
Allrad, Lounge, Fusion White Metallic (verkauft)
Fiat Talento Family L2H1 Vollausstattung


Marko

Freemont-Schrauber

  • »Marko« ist männlich

Beiträge: 209

Registrierungsdatum: 19. August 2018

Wohnort: Sachsen Anhalt

Freemont: Ja

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!