Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Monti888

Mitglied

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 10. Dezember 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

41

Samstag, 14. Dezember 2013, 14:32

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Das Thema DVD schauen beim fahren interessiert mich natürlich. Ich hab's Aber nicht hinbekommen.... Klappt es bei jemanden der Generation BJ 13 + ?

Cheers,

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

42

Samstag, 14. Dezember 2013, 17:43

Glaub ich kaum.Egal welche Generation.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

43

Samstag, 14. Dezember 2013, 22:29

Bei der Geschichte dürfte es sich wohl um einen Fake gehandelt haben. Scheint wohl immer mehr in Mode zu kommen, solche Geschichten im Netz zu verbreiten. Zumindest wird hier kein Schaden verursacht, wie bei den neuen X-boxen. Da kursiert auch gerade eine Story, bei der die Box danach gebrickt ist. 8|
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

44

Samstag, 14. Dezember 2013, 23:37

Habe mir gerade das angesehen...die "Brick"-Anleitung ^^

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :party:Der Urheber davon ist ja das gleiche Forum das das Gerücht vom I-Phone verbreitete es wäre nach dem Update wasserdicht^^
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Fream

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 28. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 28. Januar 2014, 08:48

Hi!

Ich habe da mal eine kurze Frage, ich habe die Lounge ausstattung, kann ich damit jetzt DVD schauen??
oder brauche da ein anderes Model an Navi-Audio System?

THX

Fream

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

46

Dienstag, 28. Januar 2014, 08:51

Ja...aber nicht während der Fahrt...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Fream

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 28. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

47

Dienstag, 28. Januar 2014, 08:52

Ich habe mal eine DVD eingelegt (Original) aber es werden keine verwendbaren Daten gefunden.

Was mache ich falsch??

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

48

Dienstag, 28. Januar 2014, 08:54

War aber keine Blue Ray...oder?
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Fream

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 28. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

49

Dienstag, 28. Januar 2014, 08:55

War aber keine Blue Ray...oder?

Neine Original DVD

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

50

Dienstag, 28. Januar 2014, 08:59

Probier mal eine andere...wenn die auch nicht geht ist was defekt...
Kannst Du Musik CD's anhören?
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D


Fream

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 28. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

51

Dienstag, 28. Januar 2014, 09:01

Ich habe schon ein paar DVD`s eingelegt, haben alle die gleiche Meldung.
CD`s funktionieren ohne Probleme.
Es gibt aber in der Menüführung keinen Punkt mit DVD. Sollte man da nicht auch Einstellungsmöglichkeiten haben?

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

52

Dienstag, 28. Januar 2014, 09:05

Wenn ich bei mir eine CD einlege kommt das ganz normale Menü der CD wie ich es auch am Fernseher sehe...und ist dann am Touchscreen zu bedienen.
Ich tipp jetzt mal das bei Dir was kaputt ist...aber wir haben hier Spezialisten die vielleicht eine brauchbarere Antwort als meine haben...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Fream (28.01.2014)

Fream

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 28. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

53

Dienstag, 28. Januar 2014, 09:07

OK, Ich warte dann einfach mal ob sich noch jemand meldet!

Danke für Deine Hilfe.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

54

Dienstag, 28. Januar 2014, 09:31

Was will man da aus der Ferne sagen, außer mal andere DVD´s probieren. ?( Wenns auch nicht geht, ab in die Werkstatt.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Fream

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 28. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

55

Dienstag, 28. Januar 2014, 09:56

Alles klar, dann werde ich das mal mit einigen DVD`s testen! Danke!

Fream

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 28. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

56

Dienstag, 28. Januar 2014, 11:57

So, ich habe jetzt mal ein Paar ausprobiert, von 5 Stück gingen 3 DVD von den 2 die nicht gingen war eine selbst gebrannt.


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

57

Dienstag, 28. Januar 2014, 12:00

Mach die beiden die nicht gegangen sind mal mit Glasreiniger sauber...


Und stell Dich in der Mitgliedervorstellung kurz vor...sonst kommt Onkel Diesel...und dann gibt's schimpf'n...:D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Fream (28.01.2014)

Fream

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 28. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 28. Januar 2014, 12:22

Jawohl, wird gemacht! :thumbsup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

swissfreemont (22.02.2014)

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 28. Januar 2014, 12:44

Ich habe mal eine DVD eingelegt (Original) aber es werden keine verwendbaren Daten gefunden.

von den 2 die nicht gingen war eine selbst gebrannt.


Dafür gibt´s aber gleich einen Gong! :pfeifen:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Fream

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 28. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 28. Januar 2014, 13:26

Ja nun, alles Neuland für mich! Keine Ahnung warum er die eine original DVD nicht genommen hat?? Die anderen laufen ja!

Naja, es ist niemand zu schaden gekommen und als Frischling darf man sich auch mal ein paar Ausrutscher erlauben. ;)


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!