Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

daparto

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

1

Freitag, 14. September 2012, 18:23

DVD schauen während der Fahrt ohne Umbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe gerade das im Journey- Forum gefunden:


I found a way to trick the system into letting you watch video in front display while driving!

think I did something like this
First turn on the movie and "show video" in front display, then press menu or the button to get the dvd menu, go to change subtitles.
when you are in this menu put the car inte DRIVE and after that if i dont remember wrong it should work and show video in front display while driving but be careful ! its easy to look to much on the movie than on the road, but it can be nice for the passenger to be able to watch

EDIT:
So now ive tried it some times. This is how to do it
1 put shift in park
2 turn on movie in front, start playing the movie, choose show video.
3 press menu and go into dvd setup
4 turn shift into drive
5 press back
6 enjoy
Edited by viwa, 15 February 2011 - 03:13 AM.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

dagissimo (05.05.2013), AcidBurn01 (14.12.2013)

Herr Rossi

Freemont-Fan

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 14. Juni 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

2

Freitag, 14. September 2012, 18:32

It's not a bug, it's a feature! :P

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

3

Freitag, 14. September 2012, 19:11

1 put shift in park

Toy...genial...habs gerade probiert...geht auch beim Schalter...danke ...Lockpick gespart....;)
Bein nächsten Treffen gibts a Maß von mir....
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Predator (24.11.2013)

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 339

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

4

Freitag, 14. September 2012, 19:13

Muss ich das jedes Mal machen, wenn ich einen Film sehe möchte, oder nicht?
Kann ich dann auch Navi-Eingaben machen?

... ich glaube ich muss das selbst probieren :anhimmeln:
.




Freemont Prime

little tommaes

Mitgliedschaft beendet

5

Freitag, 14. September 2012, 19:17

geht das nur mit dem Video System?
kann mir das mal bitte einer ins deutsche übersetzen?

Ich kriegs irgendwie nicht hin.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

6

Freitag, 14. September 2012, 19:22

1 put shift in park
2 turn on movie in front, start playing the movie, choose show video.
3 press menu and go into dvd setup
4 turn shift into drive
5 press back
6 enjoy

1. Parkstellung einstellen
2. DVD Wiedergabe wählen, Disk starten, Viedeo abspielen
3. Menue wählen und ins DVD Setup wechseln
4. Gang einlegen
5. Zurücktaste drücken
6. genießen...;)
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Freemontpower (15.09.2012), dagissimo (05.05.2013)

little tommaes

Mitgliedschaft beendet

7

Freitag, 14. September 2012, 19:25

Na dann habe ich es ja richtig verstanden.
parkstellung ist dann wohl mit Handbremse?
Und das klappt wirklich?

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

8

Freitag, 14. September 2012, 19:27

Ich hab nen Schalter...und es funktioniert...zumindest beim Abba Musical...;)
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

9

Freitag, 14. September 2012, 19:27

Ich hab´s vorerst mal als Top-Thema oben angesetzt.Wird sicher noch andere interessieren.So muß man weniger suchen ...
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


little tommaes

Mitgliedschaft beendet

10

Freitag, 14. September 2012, 19:28

dann werde ich es morgen früh noch mal testen.
Danke übrigens.


Francesco1985

Mitgliedschaft beendet

11

Samstag, 15. September 2012, 07:24

Das ist genial ;) müsste nur noch das Navigation auch funktionieren Dan währe es perfekt !!!!

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 355

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

12

Samstag, 15. September 2012, 08:46

Da ich noch keinen Freemont habe täten mich noch 2 Sachen interessieren:

1. Muss man das jedes Mal machen?
2. Geht das mit dem Navi auch?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

13

Samstag, 15. September 2012, 09:50

Ich kapier das irgendwie nicht... wann darf ich den Motor anlassen ? oder muss ich als 1. den Motor anlassen ??? frust ?( frust ?( frust ?(
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

14

Samstag, 15. September 2012, 10:21

Motor kann die ganze Zeit an sein. Wichtig ist nur, dass das Fahrzeug steht, wenn du Schritt 1-4 ausführst. Dann losfahren und jetzt erst mit Schritt 5 weitermachen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

15

Samstag, 15. September 2012, 10:40

ok.... nochmals ganz langsam für die ganz dummen (ICH) bei mir wills einfach nicht gehen....

Punkt 1. ich habe keinen Button mit der Bezeichnung Menu !

Welcher knopf ist genau gemeint ???

Ich habe folgende zur auswahl, sobald ich den Film gestartet habe:

DVD Optionen, DVD Menu, Titel Menu, Zurück, und den Volbild Button.... welchen muss ich da jetzt drücken ?

habs folgendesmassen gemacht:

Motor an... Handbremse gezogen und Gang raus genommen... Film gestartet... DVD Menü taste gedrück. Handbremse lösen Gang einlegen und losfahren.... bild wegg ?(

WAS MACH ICH GENAU FALSCH ?(
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Francesco1985

Mitgliedschaft beendet

16

Samstag, 15. September 2012, 10:49

Also bei mir will das auch nicht ganz Funken, wohnlich wie bei Monty, kann es einer explizit für den Schalter erklären?!? Evtl. Screenshot vom uconect !?! Vielen dank

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

17

Samstag, 15. September 2012, 12:55

Ich würde es mal mit den DVD-Optionen probieren. Wenn der Kollege aus USA schreibt DVD-Setup, dürfte das am nächsten kommen.
Ich kann's ja leider nicht selbst testen, da ich kein 8,4er habe.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Wichtel

Freemont-Profi

  • »Wichtel« ist männlich

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 18. Januar 2012

Wohnort: Wiesbaden

Freemont: Ja

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

18

Samstag, 15. September 2012, 14:30

Bei mir gehts auch nicht :thumbdown:
Freemont Urban Fusion White
Bestellt 31.01.2012
Gebaut 19.03.2012
In Bremerhafen angekommen 08.05.2012
Beim Händler:12.06.2012
:party:

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 339

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

19

Montag, 17. September 2012, 12:16

Ich habe alle möglichen Varianten durchprobiert - bei mir geht es auch nicht ?(
.




Freemont Prime

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

20

Montag, 17. September 2012, 16:20

Fiat hat mitglesen und den Bug direkt Online behoben :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!