Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

21

Montag, 30. Juni 2014, 21:30

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Na dann, Willkommen und nun freu dich mit deinem Freemont wieder alleine rumzufahren.

Viking42

Freemont-Fan

  • »Viking42« ist männlich

Beiträge: 91

Registrierungsdatum: 6. September 2013

Wohnort: Alsace, neben Basel

Freemont: bestellt

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 2. Juli 2014, 14:23

Uch habe es jetzt auch, ein CD is drin blockiert, ich muss auf eine ganz neue Leser warten
Passt da ich auch den ganze uconnect austauschen müss wegen balck-screen
Ich frag mich nur ab wie lange es dauern wird, mehr als ein Monat scheinbar, die ersatzteilen kommen nicht schnell bei FIAT, bin mir mehr 2 Tagen gewohnt bei andere Marken
Freemont Lounge v6 3.6 pentastar
Weiss aussen, Dunkel Beige Leder, Dachfenster und DVD hinten

Eros

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 2. September 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 2. September 2014, 21:59

Disco Fehler

Hallo Leute wir haben bei unserem Auto einen disc Fehler 10 Tage nach Ablauf der Garantie und unsere fiat Händler Will es nicht auf Versicherung machen die wollen ca3900 Euro wir wissen nicht mehr weiter kann uns jemand von euch einen anderen Vorschlag machen was wir tun könnten .vielen Dank .

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 786

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 2. September 2014, 22:57

Hi.
Ich würde mich an den Fiat Deutschland Kundensupport wenden, ob die nichts machen können.
Wenn alles fehlschlägt und Fiat gar nicht mit sich reden lässt, gibt es immer noch die Möglichkeit, auf ein günstigeres Austauschgerät auszuweichen – ich gehe mal davon aus, dass es sich beim Disk-Fehler um einen Defekt des Radios handelt. Siehe hier: http://www.italo-welt.de/Fiat-Freemont-P…hscreen-BT-Navi

Ach so: http://www.freemont.de/off-topic/let-s-talk-about-off-topic/
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Eros (07.09.2014)

Eros

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 2. September 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 3. September 2014, 22:06

Vielen Dank für deine Hilfe . Jetzt müssen wir auf die Antwort von Fiat warten.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (4. September 2014, 03:08)


Eros

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 2. September 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

26

Freitag, 5. September 2014, 23:41

Diskfehler

Hallo Leute! Die von Fiat haben das CD Laufwerk ausgebaut und wollen es nach Hannover schicken um zu überprüfen was kaputt ist. Die haben nachgefragt ob wir einen Code für das Radio haben . Ich habe keinen bekommen.Hat jemand von euch einen bekommen? Dankeschön für die Hilfe.

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (6. September 2014, 07:52)


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

27

Samstag, 6. September 2014, 22:35

Nein, ich wüsste nicht, dass jemand einen Code für das Radio bekommen hätte. Was sind denn da für Pfeifen am Werk? Wenn es einen Code gäbe, könnten die Fiat-Werkstätten den in der Datenbank nachsehen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Eros (07.09.2014)

Sarreländer

Mitgliedschaft beendet

28

Samstag, 11. April 2015, 00:12

Oh Mann .... als hätt ich nicht schon genug Ärger mit meinem Neuwagen mit Schaden (Thema wird ich demnächst mal genauer drauf eingehen) ... jetzt hab ich auch schon nach 6-7 Wochen Monti fahren einen Discfehler in meiner Anzeige, also wohl auch einen defekten DiscPlayer :cursing: :cursing:

Ich könnt echt k .....

Iss der eine Termin für eine Rep. noch nicht geregelt muss ich mich schon um den nächsten kümmern :cursing:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

29

Samstag, 11. April 2015, 03:46

Disc-Fehler mit CD/DVD? Bevor du dich kreuzweise ärgerst würde ich zuerst mal noch ein paar andere Scheiben testen.Kann ja sein daß nur die eine ne Macke hat.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Sarreländer

Mitgliedschaft beendet

30

Sonntag, 12. April 2015, 19:27

Nein Diesel-Fan, das hatte ich natürlich alles probiert.

Es ist keine Disc im Laufwerk, er nimmt aber auch keine Disc mehr an !!

Auf dem Display steht wenn ich den Motor starte "Discfehler". Diese Meldung kann ich dann wegdrücken.

Wenn ich auf den Player selbst gehe steht da folgendes: "Keine Disc" + "Discfehler" , beides übereinander geschrieben !!

Kennt das Problem wie beschrieben zufällig?? Evtl. ist das bei Fiat selbst auch schon bekannt das Problem .... werd dann morgen nochmal beim Freundlichen anrufen ;(


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 786

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 12. April 2015, 23:18

Dürfte ein Fall für die Garantie sein.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Sarreländer

Mitgliedschaft beendet

32

Montag, 13. April 2015, 20:09

... Zwischenerleuchtung nach Werkstattbesuch:

DiscPlayer ist kaputt ... Bravo, hätt ich jetzt nicht gedacht :thumbsup:

Wird nun mit Fiat abgeklärt und neu bestellt ... dann nochmal hin.

Sarreländer

Mitgliedschaft beendet

33

Mittwoch, 29. April 2015, 23:48

... ähhmm nur mal so als Zwischenstand Frage:

Iss Fiat immer so furchtbar Lahmarschig ??

Ich warte jetzt fast 3 Wochen auf eine Entscheidung Seitens Fiat für den Wechsel des CD Players. Mein Händler kann da ja halt nicht einfach bestellen und losschrauben.

Kann doch wohl nicht so schwer sein Fiat :cursing: Was genau nennen die den Kundenzufriedenheit ??

Mann mann .....

Ich weiß iss nur ein CD Player ... aber trotzdem, sehr ärgerlich :thumbdown:

Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 661

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 30. April 2015, 14:54

Öfters mal beim FIAT Service anrufen...
Lass' die Deinen Unmut ruhig spüren. Bei mir hat's auch geholfen - zumindest im Zusammenhang mit der schiefen Heckklappe.
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, (noch) 170 PS Diesel, AWD, Automatik, 7-Sitzer, Gebaut: 06/2014, Zugelassen: 08/2014. :beifall: .
Voll Leder, fast Vollausstattung...

franc.o

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 7. Juni 2015

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 9. Juni 2015, 18:54

Ich auch :-(

Hallo zusammen

Fahre seit ca. einer Woche einen Lounge. Bei der Probefahrt habe ich leider nicht auf CD und Handy geschaut.

Ich habe das Problem, dass ich einen Discfehler wie hier beschrieben habe und zusätzlich das uconnect ewig die Telefonbucheinträge suchen will.

Hatte schon die Sicherung 131 draussen, die Batterie ab und auch die Software upgedatet....nix gebracht.

Auch bei mir fragt das System nach einem 4 Stelligen Code bzw. Auf dem Display steht "Diebstahlsicherung eingeben". Habe mal beim Garagisten nach dem Code gefragt, aber meinte sowas gibts nicht beim Monti....??????

Hat den wirklich niemand? Nach abstellen der Zündung verschwindet die Abfrage.

Janu, kommenden Mittwoch habe ich einen Termin und hoffe auf Besserung, hab ja noch 1.5 Jahre Garantie!

Gruss an alle
Franco

Sarreländer

Mitgliedschaft beendet

36

Sonntag, 14. Juni 2015, 20:55

Hab nach meinem "Discfehler" nen neuen Cd-Player eingebaut bekommen. Dazu auch gleich ne 4-stellige Nummer die ich nicht verlieren soll ....

Joey7867

Mitglied

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 26. Januar 2014

Wohnort: Ansbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

A N
-
* * * * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

37

Freitag, 23. Oktober 2015, 07:37

Code Eingeben nach Stromunterbrechung Es gibt 2 Varianten

Die Lösung ist simpel. Sollte es mal vorkommen, dass der Freemont Codeeingabe verlangt, geht man vor wie folgt. Lösung 1: Fahrzeug absperren, ca 20 Min warten, danach wieder rein ins Auto und sofort den Motor anlassen. Sollte das nicht helfen gibts die 2 Variante: Motor aussstellen, Radio aus, Zündung auf "On". Raus aus dem Auto, 20 bis 25 Min warten !! Dann wieder einsteigen, gleichzeitig Kupplung und Bremse betättigen und den Motor einschalten,,FERTIG !!!!
I am like a dove .......... I shit on everything :D :D

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

38

Freitag, 23. Oktober 2015, 21:34

Dabei nicht vergessen, das Schiebedach auf und wieder zu zumachen
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Tobi

Freemont-Schrauber

  • »Tobi« ist männlich

Beiträge: 381

Registrierungsdatum: 20. September 2012

Wohnort: Martin, SK

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

----- * * *
-

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

39

Samstag, 24. Oktober 2015, 20:59

Die Lösung ist simpel. Sollte es mal vorkommen, dass der Freemont Codeeingabe verlangt, geht man vor wie folgt. Lösung 1: Fahrzeug absperren, ca 20 Min warten, danach wieder rein ins Auto und sofort den Motor anlassen. Sollte das nicht helfen gibts die 2 Variante: Motor aussstellen, Radio aus, Zündung auf "On". Raus aus dem Auto, 20 bis 25 Min warten !! Dann wieder einsteigen, gleichzeitig Kupplung und Bremse betättigen und den Motor einschalten,,FERTIG !!!!


Das mit dem "raus aus dem Auto" hängt sicher mit der Alarmanlage zusammen.
Die Bewegungserkennung löst dann wieder Fehler im System aus, die eine Code-Eingabe verlangen.
Also wenn man im Auto bleibt, muss man wirklich still sitzen bleiben und nur ganz flach atmen....

:party: :party: :party: :rotfl:
Der Erste; September 2013 - März 2015: Urban, 170PS, 7-Sitzer, Fathom Blue, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel

Der Zweite; März 2015 - ...: Urban, 140PS, 7-Sitzer, Pastellweiss, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel, Schiebedach

Rol-87

Freemont-Fahrer

  • »Rol-87« ist männlich

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 27. Dezember 2011

Wohnort: Bei Pirna (Dresden)

Freemont: Ja

---- P I R
-

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

40

Donnerstag, 26. November 2015, 18:41

Hab das so versucht.leider ohne erfolg

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!