Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

chrinx

Mitglied

  • »chrinx« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2013

Wohnort: St. Ingbert

Freemont: Nein

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 12. Januar 2014, 21:03

China Radio für Freemont und Journey

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Weil das im Freemont verbaute U-Connect nicht den besten Ruf hat und es auch keinen Adapter samt Rahmen für ein normales Doppel DIN Radio gibt, wäre dieses Gerät vielleicht eine Alternative, aber wie steuert man dann den Rest des Wagens, es läuft doch alles über dieses U-Connect, oder ?

http://german.alibaba.com/product-gs/dod…1495582376.html

http://german.alibaba.com/product-gs/dod…1440257402.html

http://german.alibaba.com/product-gs/nen…1095582471.html

Major Pit

Freemont-Fahrer

Beiträge: 140

Registrierungsdatum: 12. Januar 2014

Wohnort: Querfurt

Freemont: Ja

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 12. Januar 2014, 21:07

Ich würde davon die Finger lassen, da der Freemont quasi ein laufendes System ist.. :S

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 084

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 12. Januar 2014, 21:08

Die Frage ist, ob so ein Chinesen-Teil besser ist, als das Uconnect?
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

chrinx

Mitglied

  • »chrinx« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2013

Wohnort: St. Ingbert

Freemont: Nein

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 12. Januar 2014, 21:09

Die China Radios für VW, Seat, Skoda sind auch nicht mehr so schlecht wie noch vor 4 Jahren. Aber beim Freemont läuft quasi doch alles über dieses Display !?

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 084

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 12. Januar 2014, 21:12

Try and find out! ^^
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

chrinx

Mitglied

  • »chrinx« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2013

Wohnort: St. Ingbert

Freemont: Nein

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 12. Januar 2014, 21:37

Es hätte sein könnten das jemand von euch schon so ein Radio verbaut hat. Ich brauche erstmal den passenden Wagen, falls er es wird :D

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 12. Januar 2014, 21:58

Was soll das Teil denn kosten ?

Für jemanden, welcher das kleine Display hat, könnte das durchaus was sein.... warum sollte es schlechter sein ??? Kommt ja heutzutage sowieso fast alles aus China.....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

chrinx

Mitglied

  • »chrinx« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2013

Wohnort: St. Ingbert

Freemont: Nein

  • Nachricht senden

8

Montag, 13. Januar 2014, 12:33

Die Preise sind bei Alibaba verschieden, von ca. 280 € bis 600 € (Mengenrabatt) oder noch teurer, vielleicht sind die Radios auch unterschiedlich, habe sie noch nicht genau verglichen.
Ich denke man sollte abwarten bis das Gerät in Europa angeboten wird (wegen Garantie) und Steuer. Bei Alibaba habe ich noch nie etwas bestellt, da ich keine Erfahrungen mit der Plattform habe.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 596

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

9

Montag, 13. Januar 2014, 12:47

Das ist ja auch eine B2B-Plattform. Übrigens gibt es auch eine europäische Nachrüst-Lösung für den Freemont, in die ich wesentlich mehr Vertrauen hätte. Findest du u.a. hier bei unserem Forum-Partner: http://www.italo-welt.de/Fiat-Freemont-H…vi-Radioblenden
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

EMO

Freemont-Profi

  • »EMO« ist männlich

Beiträge: 504

Registrierungsdatum: 24. Juni 2012

Wohnort: Witten (Ruhr)

Freemont: Ja

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

10

Montag, 13. Januar 2014, 13:46

Weil das im Freemont verbaute U-Connect nicht den besten Ruf hat
Warum? Ich habe das große Display und wüsste nicht, was es daran auszusetzen gäbe?! Als Ersatz für das kleine Display möglicher Weise eine Alternative, aber die Gefahr für Fehlerquellen ist doch recht hoch.... und dann? Alles wieder zurückbauen?!
** Freemont 2.0 Lounge - 170 PS - Schwarz - Schaltgetriebe **

** Bestellt: 20.02.2012 - Ankunft Bremerhaven: 09.06.2012 - Übernahme: 13.07.2012 **


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 084

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

11

Montag, 13. Januar 2014, 17:09

Übrigens gibt es auch eine europäische Nachrüst-Lösung für den Freemont, in die ich wesentlich mehr Vertrauen hätte. Findest du u.a. hier bei unserem Forum-Partner: http://www.italo-welt.de/Fiat-Freemont-H…vi-Radioblenden

100 Pro ist das, was Italo-Welt da anbietet, genau dieses Chinesen-Teil. Das gibt es nun schon von mehreren Händlern, und immer sind die gleichen Bilder drauf. Italo-Welt kauft bei Phonocar, Phonocar kauft bei den Chinesen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 596

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

12

Montag, 13. Januar 2014, 18:52

Stimmt nicht. Das Chinesen-Teil hat ein ganz anderes Tastenlayout.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

chrinx

Mitglied

  • »chrinx« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2013

Wohnort: St. Ingbert

Freemont: Nein

  • Nachricht senden

13

Montag, 13. Januar 2014, 20:10

Phonocar ist eine Italienische Car Hifi Marke, die in der Vergangenheit gute Verstärker und Lautsprecher im Fachhandel angeboten hat. Aber Radios der Marke sehen öfterst aus als wären es die paralell angebotenen China Geräte.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

14

Montag, 13. Januar 2014, 20:21

Weil vielleicht die Chinesen für Phonocar Auftragsfertiger sind? So wie Foxconn für Apple?
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


chrinx

Mitglied

  • »chrinx« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2013

Wohnort: St. Ingbert

Freemont: Nein

  • Nachricht senden

15

Montag, 13. Januar 2014, 20:38

Habe gerade gesehen das ihr schonmal über das Phonocar Navi geschrieben habt ! :D
Finde aber den Preis von über 700 € etwas übertrieben !
Umbau von 4,3 auf 8,4 ist möglich

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 596

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

16

Montag, 13. Januar 2014, 21:47

Naja, für ein gut integriertes Doppel-DIN-Gerät mit großem Touchscreen? Ich würde sagen, das ist angemessen.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

17

Montag, 13. Januar 2014, 21:48

ist da nicht sogar auch noch das Navi mit integriert ?
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

fiji68

Mitglied

  • »fiji68« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 9. November 2012

Wohnort: wien

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 23. Januar 2014, 21:57

ich spielte lange mit dem Gedanken ein chinesenteil zu bestellen ,aber der umbau schreckte mich ab ;(
in prinzip ist es nichts anderes wie ein 60 euro no name tablet wie du sie im netz ständig findest dazu musst du noch die platine deines freemonts irgendwie
umstecken in das chinateil damit du deine bedienung des 4.3 am touchscreen weiter bedienen kannst noch dazu musst du die lüftungsgitter auch noch von deiner konsole in die asiakonsole einbauen viel spass ! :rotfl:


Meine alternative war brodit halterung zwischen lüftungsgitter oben + galaxy tab3 7.0
sygic navi app im google playstore erstanden - perfekt sieht super aus und du hast internet wenn du eine sim einlegst ,ich habe eine 2sim mit gleicher nummer
wenn mein handy brummt erscheint am galaxy tab der anrufer ein fingertip und du sprichst schon ,vorausgesetzt du hast keine freisprecheinrichtung so wie ich
daher verbindete ich mein tablet via bluetooth und aux mit den belkin bluetooth aux adapter und höre musik über die lautsprecher des freemonts sowie die telefonie ,ebenfalls ein superteil leuchtet noch genauso blau wie die hintergrundbeleuchtung der mittelkonsole

nochmals die einfachste lösung für die 4,3 freemonts und wahrscheinlich die günstigste
nur rausnehmen würd ich das tablet schon immer,diebisches gesocks und so X( , passt in jede hosentasche ,wollte erst das 8 zoll da wirds dann scho eng 8|

ps
wie gesagt ist meine alternative und keine besserwisserbelehrungsaufklärungsdings LOL

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

19

Freitag, 24. Januar 2014, 07:39

Da würde ICH dann auch die Tablett-Lösung vorziehen.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


stefanc8075

Freemont-Schrauber

  • »stefanc8075« ist männlich

Beiträge: 199

Registrierungsdatum: 13. August 2013

Wohnort: merzig

Freemont: Ja

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

20

Freitag, 24. Januar 2014, 14:01

es.aliexpress.com

Hallo leute,

schaut euch mal die Seite an es.aliexpress.com und gebt dann Fiat Freemont oder Doge Journey ein . Hier gibt's tolle Sachen , für alle die was zum Aufmotzen

suchen. Ob was taugt, weiss ich nicht. Alleine die Auswahl an cromteilen und interrieur hab ich noch nicht gesehen. Beim Journey gibt's einiges mehr. :P

Gruss

Stefan C

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!