Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

61

Freitag, 23. November 2012, 08:06

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Neuestes High-Tech aus Österreich..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :party:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 825

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 523

  • Nachricht senden

62

Freitag, 23. November 2012, 10:27

Schon verdrängt. :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

freewig

Freemont-Profi

Beiträge: 447

Registrierungsdatum: 10. Juni 2012

Wohnort: salzburg

Freemont: Ja

S
-
4 8 8 M W

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

63

Samstag, 24. November 2012, 11:40

Wenn ich ein Bild reinstellen könnte, würde ich Euch meinen Kassettenrecoreder zeigen. ( ITT-Schaub Lorenz) ! :whistling:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

64

Samstag, 24. November 2012, 12:37

Sowas in der Art? --->




8)
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


freewig

Freemont-Profi

Beiträge: 447

Registrierungsdatum: 10. Juni 2012

Wohnort: salzburg

Freemont: Ja

S
-
4 8 8 M W

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

65

Sonntag, 25. November 2012, 13:58

Das iss er! Weisst du vielleicht auch noch, wo in eine Halterung dafür herkriege! ( fürs mittlere Lüftungsgitter). :rotfl:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

66

Sonntag, 25. November 2012, 18:31

Nimm halt eine Tablett-Halterung...etwas doppelseitiges "Spiegelklebeband" und gut is
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 349

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

67

Sonntag, 25. November 2012, 19:29

in den USA gibt jetzt schon diese da

[img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPADNI41b6bGk9haCKOM8kwwBMffAMVibLOUIwIsC3OGH8ni8O[/img]


ich warte bis sie auch in Europa erhältlich sind ;-)
.




Freemont Prime

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 142

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

68

Sonntag, 25. November 2012, 20:56

Nun musst nur noch jemand finden, der einen CAN-Bus-Adapter für der Kassettenrecorder baut. :rotfl:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

69

Donnerstag, 20. Dezember 2012, 15:39

Sooo wir wir nun alle wissen werden die Cover ja über die Gracenote Datenband angezeigt.
Ich hab was gefunden wo es Updates gibt.
http://mofv.com/mygig/
Ich sauge mir gerade mal die Version für Europe.
Mal sehen ob man da rein kommt und wie die Filestruktur aussieht.
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Rince (20.12.2012)

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

70

Donnerstag, 20. Dezember 2012, 18:26

Du könntest links noch reinschreiben, dass dein Monti da ist 8o

Vielen Dank für den Gracenote Test :thumbsup:


BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 349

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

71

Donnerstag, 20. Dezember 2012, 20:10

Danke für den Link, allerdings befürchte ich, dass da für uns nichts dabei ist.
Außerdem ist das letzte News-Update vom März 2011 :-(
unser "mygig" 8.4N/RB5 ist gar nicht aufgeführt (unseres ist ja auch das "Uconnect" - eine Weiterentwicklung des mygig) :wacko:

Ich habe es mittlerweile vollbracht, dass 95% meiner Cover (1700 mp3) angezeigt werden. Man muss sich halt mehrmals ins Auto setzen und die Alben durchprobiert (mit mp3tag). Sehr neue Interpreten, welche erst ab 2012 oder Ende 2011 ihr erstes Album heraus gebracht haben, gibt es einfach nicht. Sehr alte bzw. aus den 80ern gibt es auch nicht in der Datenbank. In diesen Fällen kann man sich z.B. mit folgenden Sampleralben:
  • I Love The 80's [Disc 2]
  • Pure Moods
  • Back To The 80's, Vol. 1 [Disc 3]
  • Music from and Inspired by Spider-Man
behelfen - hier gehen fast alle Interpreten.
Altenativ kann man auch, wenn der Interpret bei einem Sampleralbum nicht funktioniert behelfen, in dem man "Various Artist" als Interpret einträgt - dann stimmt zwar der Interpret nicht, aber das Cover wird dann angezeigt - bleib jedem selbst überlassen, was einem wichtiger ist (der wahre Interpret könnte dann unter Komponist eingetragen werden).
Wie in einem früheren Post schon geschrieben, sind ausschließlich der "Interpret" und das "Album" im mp3-tag relevant.
Gracenote prüft das Album und wenn der Interpret passt, wird das Cover angezeigt. Bei Sampler-Alben gehen fast alle Interpreten (wie gesagt: fast).

Bitte hier posten falls euch noch andere Sampler oder etwaige Besonderheiten auffallen - Danke.
.




Freemont Prime

freewig

Freemont-Profi

Beiträge: 447

Registrierungsdatum: 10. Juni 2012

Wohnort: salzburg

Freemont: Ja

S
-
4 8 8 M W

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

72

Freitag, 21. Dezember 2012, 21:02

mir ist ziemlich wurscht, ob das Teil Covers anzeigt oder nicht. Ich wäre schon froh, wenn das U-Connect überhaupt funktieonieren würde.
Gracenote kann man ja Gottseidank deaktivieren!

War heute schon in der Werkstatt ( Freemont 2 Tage alt) weil er keine Drehzahl annimmt wenn er kalt ist. Hab einen Termin in ca. 10 Tagen bekommen weil das nicht normal ist. Muss allerdings sagen, ist die Werkstatt die meinen Vertrag übernommem hat und nixht die Werkstatt nach Wunsch. Sind ziemliche Indianer dort! Fahre nächste Woche dorthin wo ich vertrauen in die Jungs habe.
:evil:

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

73

Freitag, 25. April 2014, 11:33

Ich hol den nochmal hoch...mich interessieren die Bilder ja eigentlich auch nicht...aber mir ist gestern folgendes aufgefallen

Ich habe gestern einen kompletten Stick mit Musik auf einen neueren umkopiert...
Auf dem alten Stick hat es das Cover von "Little Lion Man" (Album Sight no more, Mumford & Sons) nicht angezeigt, dafür aber das Bild von "I will wait" (Album Babel, Mumford & Sons)...beim neuen Stick ist das genau umgekehrt...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 349

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

74

Freitag, 25. April 2014, 21:09

Vermutlich hast den neuen Stick verkehrt herum reingesteckt :P
Es freut mich, wenn ich dir helfen konnte.
.




Freemont Prime

TGNSys

Freemont-Profi

  • »TGNSys« ist männlich

Beiträge: 418

Registrierungsdatum: 26. Juli 2013

Wohnort: Neunkirchen-Seelscheid Oberdorst

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S U
-
T G 1 4 0 1

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

75

Freitag, 25. April 2014, 21:52

Ich habe das bei meinem noch nicht verglichen, ob die angezeigten Cover mit meinen gespeicheten alle übereinstimmen.
Ich hattenur mal letztens meine selbs gerippten Filme auf mein Synology-NAS kopiert und mich anschließend via DLNA gewundert was ich für komische Filme auf dem Storage habe ;) wer weiss schon, was für Informationen ausgewertet werden.
Grüße aus Oberdorst

Andreas


*** Freemont Lounge AWD, 2.0 MultiJet2 (125 KW/170 PS), Alegro Rot Metallic, 19" Sommer, 17" Winter ***
*** Premium Alarmanlage, 7 Sitzer, Tankdeckel abschließbar, Modell 2014 ***

Marko

Freemont-Schrauber

  • »Marko« ist männlich

Beiträge: 195

Registrierungsdatum: 19. August 2018

Wohnort: Sachsen Anhalt

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

76

Sonntag, 16. September 2018, 21:18

Hallo,

gibt es zu diesem Thema mittlerweile Neuigkeiten :anhimmeln: ?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!