Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

121

Sonntag, 29. Dezember 2013, 12:28

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Lana

Mitgliedschaft beendet

122

Sonntag, 29. Dezember 2013, 12:40

Ja, ja, das öster. Handynetz ist gut. Vor allem A1. :thumbsup:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

123

Sonntag, 29. Dezember 2013, 13:24

A1 klingt eher wie eine Autobahn :P
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

124

Montag, 30. Dezember 2013, 08:06

A1 klingt eher wie eine Autobahn

Die nennen alles A1...das können sie sich wenigstens merken...:D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

125

Montag, 30. Dezember 2013, 08:58

:rotfl: :rotfl: :rotfl: 8o
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

126

Montag, 30. Dezember 2013, 18:30

Also.... das Radio hat keinen Code und auch sonst keine Verschlüsselung.... könnte also das Radio von Thomas klauen und bei mir einbauen.... und es würde gehen (Aussage von unserem Diagnostiker, welcher selber Freemontfahrer ist und das sogar schon ausprobiert hat....)
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

127

Montag, 30. Dezember 2013, 18:33

grrrr.... das wollte ich nicht hier posten... bitte an die stelle setzen, wo das nicht mehr funktionierende Radio diskutiert wurde.....

Danke und sorry.... werde mich im 2014 bessern :D
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

128

Montag, 30. Dezember 2013, 18:39

sooooo.... aber das kommt hier her....

Laut unserem Diagnostiker, gehen alle Steuergeräte 3 min. nach Schiessung des Autos in den Schlafmodus.... ab dann sollten nur noch die nötigen Steuergeräte aktiv sein.... wie z.B. das der ZV

und jetzt muss ich noch eine Aussage von ihm überprüfen.... dann schreib ich weiter.....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

129

Montag, 30. Dezember 2013, 18:56

soeben mal folgendes probiert:

Auto angelassen und Abblendlicht eingeschaltet und dann der Motor wieder ausgeschaltet und das Auto zugesperrt.... schlüssel c.a. 10 m entfernt....

Gar nichts ist passiert.... auch nach 5 min. nicht.... Licht brennte immer noch....



2. Test.... Auto nicht abgeschlossen und schlüssel 10 m entfernt.... Auto schliesst sich definitiv nicht.... auch nicht nach 5 min.

3. Test.... Auto zugeschlossen mit ZV und dann Türe nicht aufgemacht.... Tür verriegelt automatisch... aber nicht schon nach 3 Metern oder 30 Sekunden.... ging länger wie lange genau ? ist mir jetzt zu kalt in der Garage :P
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Fandy

Mitgliedschaft beendet

130

Montag, 30. Dezember 2013, 19:02

Wenn das Licht anbleibt, machts bei mir Ping-Ping-Geräusche!


Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

131

Montag, 30. Dezember 2013, 19:03

ja bei mir auch.... bis ich die Tür zu mache...
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Fandy

Mitgliedschaft beendet

132

Montag, 30. Dezember 2013, 19:12

... und das Licht bleibt dann an? Das probier ich heut Abend mal.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

133

Montag, 30. Dezember 2013, 19:17

Also.... das Radio hat keinen Code und auch sonst keine Verschlüsselung.... könnte also das Radio von Thomas klauen und bei mir einbauen.... und es würde gehen (Aussage von unserem Diagnostiker, welcher selber Freemontfahrer ist und das sogar schon ausprobiert hat....)

Im Journey-Forum habe ich gelesen, dass die Geräte vom 2013er Modelljahr einen Code haben sollen, bis 2012 nicht.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

134

Montag, 30. Dezember 2013, 19:28

Die Angaben, welche er mir gemacht hat, sind die Erfahrungen vom Technik-Kurs für den Freemont.

Ich habe aber noch bei keinem Freemont einen Radio Code bekommen.... auch nicht bei den ganz neuen Black Code.... oder den beiden heute gelieferten....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

135

Montag, 30. Dezember 2013, 19:31

... und das Licht bleibt dann an? Das probier ich heut Abend mal.


Ja das Licht ist an geblieben.... jedenfalls c.a. 6 Min. danach habe ich ausgeschaltet.....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

detewald

Mitgliedschaft beendet

136

Montag, 30. Dezember 2013, 19:39

Ich nutze zur Zeit den Beleuchtungs _"AUTO"-Modus. Ich lasse beim Aussschalten des Motors auch den Schalter auf "AUTO" - Motor aus und das Licht geht aus. Beim Neustart geht es dann wieder an.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 026

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

137

Montag, 30. Dezember 2013, 19:42

So mache ich's auch. Und dank Tagfahrlicht muss ich mich so zu 99% nicht mehr ums Licht kümmern. :)
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

138

Montag, 30. Dezember 2013, 19:45

Ich nutze zur Zeit den Beleuchtungs _"AUTO"-Modus. Ich lasse beim Aussschalten des Motors auch den Schalter auf "AUTO" - Motor aus und das Licht geht aus. Beim Neustart geht es dann wieder an.


Ja, aber ich will ja nichts tun müssen..... und ab dem 01.01.2014 muss in der Schweiz entweder das Tagfahrlicht oder das Abblendlicht eingeschaltet sein !

Wenn das nicht von alleine angeht (auch wenn es hell ist) geht das nicht, mit der Automatikfunktion.... ausser, man deckt den Lichtsensor auf dem Armaturenbrett ab..... ich suche aber noch nach einer anderen Lösung....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 026

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

139

Dienstag, 31. Dezember 2013, 12:15

Rüste doch auch TFL nach. ;)
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

140

Dienstag, 31. Dezember 2013, 12:23

Semmel hat Recht, laß nachrüsten lieber Monty! ;)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!