Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Triplex

Freemont-Fan

  • »Triplex« ist männlich

Beiträge: 48

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2014

Wohnort: Fellbach

Freemont: Ja

W N
-
G G * * * *

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 5. März 2015, 23:51

Uconnect jailbreake

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Geht das auch mit unseren System?? https://m.youtube.com/watch?v=qQW-9dKOlfI

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Triplex« (5. März 2015, 23:58)


Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 397

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

2

Freitag, 6. März 2015, 06:13

Glaube ich nicht, da sich unser Uconnect vom Amerikanischen unterscheiden soll. Wer das Risiko aber nicht scheut, der kanns probieren.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 128

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

3

Freitag, 6. März 2015, 08:12

Das geht nur mit dem uConnect 2. Generation. Customtronix ist soweit seriös und hat in der Jeep-Szene einen guten Ruf. Vielleicht dort mal anfragen, was mit dem alten uConnect möglich ist.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

4

Freitag, 6. März 2015, 11:39

Warum willst Du überhaupt Jailbreaken?
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

Triplex

Freemont-Fan

  • »Triplex« ist männlich

Beiträge: 48

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2014

Wohnort: Fellbach

Freemont: Ja

W N
-
G G * * * *

  • Nachricht senden

5

Freitag, 6. März 2015, 12:22

Ne ich will das ja nicht machen! Währe halt interessant ob es gehen würde

Schlaxwurst

Mitglied

  • »Schlaxwurst« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 19. Januar 2013

Wohnort: St. Gallen (CH)

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

6

Freitag, 6. März 2015, 17:57

Geht meines Wissens nach nicht. Hab letztens auch mal das Uconnect ausgebaut und die Seriennummer abgeglichen. Wie Toy4ever schon sagte, geht es nur mit neueren Modellen. Darauf hin hab ich dann das Lockpick C8 von Sonic eingebaut. Bietet zwar nicht diesen Comfort aber erlaubt wenigstens die Adresseingabe beim Navi während der Fahrt, wie es auch bei jedem portablen System möglich ist und nebenbei noch das Filme schauen für den Beifahrer ;)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!