Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Marco01

Mitglied

  • »Marco01« ist männlich

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 16. November 2011

Wohnort: Baden-Baden

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 16. November 2011, 11:05

Tempomat einschalten?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo commumity,

hab heute einen Freemont zur Probefahrt (meiner kommt zum leasing im März) und wollte heute Morgen den Tempomat
auf dr Autobahn ausprobieren. Ein Druck auf die Taste am lenkrad brachte aber nix! Das Zeichen wurde zwar am Amaturenbrett
eingeblendet, aber er hielt die Geschwindigkeit nicht!
Leider ist das Handbuch nicht im Fahrzeug. Muss man noch was anderes machen, dass der Tempomat einspringt?

Vielen Dank,
Gruß

audison

Freemont-Schrauber

  • »audison« ist männlich

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 2. Juli 2011

Freemont: Ja

M Y K
-
X X 1 1 1

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 16. November 2011, 11:10

Für die Geschwindigkeit zu halten mutßt du das - Zeichen drücken (bei aktivertem Tempomat).
Mit + und - kannst du dann die Geschwindigkeit erhöhen oder verringern.

Wenn du das Bremspedal betätigt hast kannst du mit + die vorher eingestellte Geschwindigkeit wieder aktiviern

Marco01

Mitglied

  • »Marco01« ist männlich

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 16. November 2011

Wohnort: Baden-Baden

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 16. November 2011, 11:12

Super!

Danke für die schnelle Antwort, ich werds heute Abend auf dem Nachhauseweg
ausprobieren :-)

Gruß

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!