Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

stefan24V

Freemont-Fan

  • »stefan24V« ist männlich

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 2. November 2018

Wohnort: 31785 Hameln

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 5. März 2019, 12:04

Tageskilometer immer anzeigen lassen...??

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

.... und noch eine Frage an das Forum, da das Internet und auch die Bedienungsanleitung nichts hergegeben haben.

Kann man irgendwie die Tageskilometeranzeige immer in den Vordergrund bringen?

Finde es wirklich extrem unpraktisch mich deswegen ständig durch das Menu scrollen zu müssen :thumbdown:

Und der Freemont ist mein erstes Auto, was dieses NICHT kann... habe im ersten Moment gedacht, die vollen mich doch vera..... ?( ?( ?(

Ich finde die Gesamtkilometeranzeige ist im täglichen Betrieb ehr zweitrangig, dafür würde ich lieber
den Tageskilometerzähler sehen.

Vielleicht bin ich ja auch einfach nur zu blöd, das richtig einzustellen.... 8| ?(
Grüße aus GB

Stefan

07/2011 - Fiat Freemont Urban JTD 163 PS | Progressive Grey | AHK | LED-Umrüstung

detewald

Freemont-Meister

  • »detewald« ist männlich

Beiträge: 1 435

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2011

Wohnort: Berkenbrück

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- L O S
-
I * *

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 5. März 2019, 12:16

Wie weiß nicht warum dir die Tageskilometeranzeige so wichtig ist. Ich hatte mir damals immer die Momentanverbrauchsanzeige und die Restkilometer bis zum nächsten Tanken anzeigen lassen.
Freemont Urban 2012 170 PS Bossa Nova White 5-Sitzer

Bestellt: 4. Januar 2012; Abgeholt: 1. Juni 2012; Verkauft 3. September 2018

75 Monate Freemont gefahren, deshalb noch hier !

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

stefan24V (05.03.2019)

Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 908

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 5. März 2019, 12:21

Die kannst du im Fahrer-Informations-System (FIS) zwischen Drehzahl und Tacho u.a. einstellen, du musst sie dann nur selbst am Ende des Tages auf Null zurückstellen. Kann man sich so permanent anzeigen lassen. Steht in der Bedienungsanleitung Seite 21.
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fandy« (5. März 2019, 12:28)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

stefan24V (05.03.2019)

stefan24V

Freemont-Fan

  • »stefan24V« ist männlich

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 2. November 2018

Wohnort: 31785 Hameln

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 5. März 2019, 12:47

Hallo zusammen,

@ Fandy,

so ganz habe ich dich leider nicht verstanden...? Auf Siete 21 der Bedienungsanleitung steht nur, wie ich mich durch das Menu scrolle.
Wenn ich dann auch dem Bilderschirm Tageskilometerzähler bin, sehe ich den natürlich auch.

Ich möchte den Tageskilometerzähler aber IMMER sehen, egal wo ich im FIS gerade bin. Sprich ich wechsele vom Bildschirm Tageskilometerzähler
nach Fahrtgeschwindigkeit, dann möchte ich immer noch den Tageskilometerzähler sehen.

Eben genau so wie die Außentemperatur oder den Gesamtkilometerstand. Die sehe ich auch immer, egal, wo im Menu ich mich befinde.

@ detwald

ich bin jetzt 42 Jahre, fahre seit fast 25 Jahren Auto und LKW und habe noch nie ein Fahrzeug bewegt, in welchem der Gesamt- und Tageskilometerzähler
nicht IMMER angezeigt wurden.

Nach so langer Zeit fällt mir die Umstellung echt schwer LOL LOL LOL
Grüße aus GB

Stefan

07/2011 - Fiat Freemont Urban JTD 163 PS | Progressive Grey | AHK | LED-Umrüstung

Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 908

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 5. März 2019, 12:51

Hallo, Stefan, dann geht das so nicht. Im FIS kannst du immer nur eine Einstellung behalten! Ist in dem Auto eben so.
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

stefan24V (05.03.2019)

stefan24V

Freemont-Fan

  • »stefan24V« ist männlich

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 2. November 2018

Wohnort: 31785 Hameln

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 5. März 2019, 12:56

Hallo zusammen

@ Fandy

O.K. Danke für die Info, schade :( :( :(
Grüße aus GB

Stefan

07/2011 - Fiat Freemont Urban JTD 163 PS | Progressive Grey | AHK | LED-Umrüstung

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!