Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Mkmueller

Mitglied

  • »Mkmueller« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 26. Dezember 2013

Wohnort: Bärnbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

1

Freitag, 3. Juli 2015, 21:52

SRT Performance pages

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

Falls es jemanden interessiert:
Die SRT Performance pages sind im Uconnect nur eine Codieroption.
d.h. Ihr braucht nur einen OBD2 Dongle (ELM327 ~10€ auf ebay. Achtung: ELM Chip 1.4 oder höher!! und USB Version) und die Multiecuscan Software. Da benötigt Ihr aber eine Registrierung > 50€. Ist aber leider HW-mäßig an einen Rechner gebunden.
Sieht dann aus wie auf dem Bild.

Achja, den Schwellenwert vom Lichtsensor fürs einschalten des Automatiklicht kann man auch verändern. Somit schaltet er früher oder später ein.
Man kann den Wert sogar auf 0 setzen und hat dann.....Tagfahrlicht.

Falls jemand aus Österreich ( vorzugsweise Steiermark) ist und das gerne hätte bitte melden!

Im Internet verlangen Leute 100€ für die Codierung! Finde ich frech.

Mfg

istdasmeinneuer

Freemont-Fahrer

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 29. Januar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Samstag, 4. Juli 2015, 07:31

Coole Sache! Magst du mal auflisten, was man da alles einstellen kann? Das wäre super.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Semmelrocc« (4. Juli 2015, 11:25)


stefanc8075

Freemont-Schrauber

  • »stefanc8075« ist männlich

Beiträge: 222

Registrierungsdatum: 13. August 2013

Wohnort: merzig

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

3

Samstag, 4. Juli 2015, 21:47

Hallo, das ist toll. Ehrlich gesagt, wäre mir die Automatische Lichteinstellung die 100€ wert. Das geht mir so auf den Sack mit dieser 5sec Einstellung. Wer ändert sowas. Meine Werkstatt kann nicht oder besser weiss nicht wie. Dadurch hätte der Fiat bei mir schon einige Pluspunkte :thumbsup:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 145

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

4

Samstag, 4. Juli 2015, 22:27

Statt 100 Euro für das Umprogrammieren zu bezahlen kannst genauso gut den Sensor abkleben. Das hat den gleichen Effekt und kostet nichts. Heraus kommt in beiden Fällen, dass alle Lichter immer eingeschaltet sind. Mit Tagfahrlicht hat das nichts zu tun.

By the way: Wie viele von den Anzeigen der SRT-Pages funktionieren im Freemont? Mir wäre neu, dass der Freemont einen G-Sensor hat.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

stefanc8075

Freemont-Schrauber

  • »stefanc8075« ist männlich

Beiträge: 222

Registrierungsdatum: 13. August 2013

Wohnort: merzig

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

5

Samstag, 4. Juli 2015, 23:54

Ja,die lichtempfindlichkeit wurde bei mir auch geändert. Tageslicht mäßig geht es früher an aber bei Tunneleinfahrt dauert das 5sec. Je nach geschwindigkeit eine Ewigkeit. Autobahntunnel 400m mit 100km/h rein . Da ist man schon fast durch bis Licht anschaltet u das nervt :evil:

Gast

Freemont-Fahrer

  • »Gast« ist männlich

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 5. Juli 2013

Wohnort: Norwegen

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 5. Juli 2015, 17:50

Statt 100 Euro für das Umprogrammieren zu bezahlen kannst genauso gut den Sensor abkleben. Das hat den gleichen Effekt und kostet nichts. Heraus kommt in beiden Fällen, dass alle Lichter immer eingeschaltet sind.


... mit der Konsequenz dass das automatische Abblenden der Instrumentenbeleuchtung natuerlich nicht mehr funktioniert. :S

Es gibt da uebrigens von FIAT offiziell mittlerweile eine "Skandinavienschaltung" - aber auch nur durch Eingriff in die Elektrik.

stefanc8075

Freemont-Schrauber

  • »stefanc8075« ist männlich

Beiträge: 222

Registrierungsdatum: 13. August 2013

Wohnort: merzig

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 5. Juli 2015, 21:15

Oder man klebt auch die Scheinwerfer ab u man hat Tarnlicht wie bei der Bundeswehr. Nein Spass beiseite. Entweder ich hab Licht Automatik oder nicht. Meines wissens schalten alle Fahrzeuge im unter eine Sekunden Takt. Das kann man nicht so als Licht Automatik verkaufen. Das ist meine Meinung 8o

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 145

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

8

Montag, 6. Juli 2015, 07:16

Entweder ich hab Licht Automatik oder nicht.

Daran ändert aber die Rumprogrammiererei auch nichts. Das ist wieder ein anderes Thema.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

RedFreeRaider

Freemont-Fan

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 8. Juni 2015

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 7. Juli 2015, 10:17


Da benötigt Ihr aber eine Registrierung > 50€. Ist aber leider HW-mäßig an einen Rechner gebunden.
Sieht dann aus wie auf dem Bild.

Welches Bild?

Pirata78

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 11. Juli 2015

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

10

Samstag, 11. Juli 2015, 17:42

Hi from italy..i have installed srt pages in my fiat freemont urban 140 cv
I have write a guide in italian forum freemont

http://freemont.freeforumzone.leonardo.i…iscussione.aspx
»Pirata78« hat folgende Bilder angehängt:
  • image.jpg
  • image.jpg


Pirata78

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 11. Juli 2015

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

11

Montag, 13. Juli 2015, 15:58

if some user owns the cable and elm327 i can install srt pages GRATIS!!!

SALT

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 15. Juli 2015

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 15. Juli 2015, 11:01

Hi from italy..i have installed srt pages in my fiat freemont urban 140 cv
I have write a guide in italian forum freemont

http://freemont.freeforumzone.leonardo.i…iscussione.aspx
Hello Pirata78,

even after registering in the italien freemont forum I was not able to read your guide. Perhaps as a normal user I don't have the right permission to enter the article? Can you please discribe what to do in this forum?

Best regards

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 21. Juli 2015

Freemont: Nein

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 21. Juli 2015, 19:42

Hallo allerseits,

verzeiht, wenn mein 1. Thread hier keine Vorstellung meinerseits ist :whistling: (mach ich gleich im Anschluss).

Falls jemand Interesse an besagten Pages hat, der kann sich gerne bei mir melden (werde die euch für einen Kaffee freischalten :thumbup: ). Bin im Raum Karlsruhe/Rastatt/Baden-Baden unterwegs.

In diesem Sinne....


Grüße

Struktogramm

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Struktogramm« (21. Juli 2015, 20:22)


Hypnos

Freemont-Schrauber

  • »Hypnos« ist männlich

Beiträge: 275

Registrierungsdatum: 13. Januar 2014

Wohnort: München

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 21. Juli 2015, 20:23

Ich habe mir die SRT Pages freigeschaltet. Ganz nette Spielerei, jedoch scheinen sich einige Funktionen auf Handschaltung und eher den Dodge Charger zu beziehen, die bleiben dann einfach blank.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 145

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 21. Juli 2015, 20:39

Das war ja zu erwarten, dass viele Sachen nicht funktionieren werden. Wie ich oben schon mal geschrieben habe, fehlt dem Freemont einiges an Sensorik.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

GS455

Mitglied

  • »GS455« ist männlich

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 28. Februar 2015

Wohnort: Kanton Solothurn CH

Freemont: Ja

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 21. Juli 2015, 21:46

Es geht mit dem Uconnect "Spielereien" wohl noch ganz anders.

http://www.motor-talk.de/news/per-laptop-in-den-graben-t5379279.html
2015 Freemont BC 170 PS in Perlweiss / Tagfahrlicht LEDriving FOG / ClimAir


50mm Spurverbreiterungen / Endrohrblende / Pure Highway 400 DAB+

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

detewald (21.07.2015)

Hypnos

Freemont-Schrauber

  • »Hypnos« ist männlich

Beiträge: 275

Registrierungsdatum: 13. Januar 2014

Wohnort: München

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 21. Juli 2015, 21:48

Zumindest einen G-Sensor scheint er zu haben ;-)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 827

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 525

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 21. Juli 2015, 22:00

Eieiei Toy, wärst du mal besser beim Freemont geblieben. Dein neuer ist "besonders gefährdet". :wacko:
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 145

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 21. Juli 2015, 22:35

Es geht mit dem Uconnect "Spielereien" wohl noch ganz anders.

Eieiei Toy, wärst du mal besser beim Freemont geblieben. Dein neuer ist "besonders gefährdet". :wacko:

Das ist seilt längerem bekannt, wir in Europa sind aber von dem Thema zum Glück nicht betroffen. Die amerikanischen uConnect RA3 und RA4 haben ein integriertes M2M-Modul, worüber man mit installierten Apps online gehen kann. Darüber ist der Cherokee auch angreifbar. Die europäischen RG3 und RG4 haben dieses Modul nicht. Das alte uConnect 1. Generation im Freemont sowieso nicht.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 827

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 525

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 22. Juli 2015, 06:20

Hier nochmal der gehackte Cherokee in Bild und Ton:

https://www.youtube.com/watch?v=MK0SrxBC1xs
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!