Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

brummbär

Freemont-Fan

  • »brummbär« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 23. September 2013

Wohnort: wachtberg

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Samstag, 8. Februar 2014, 20:13

Schaltpunkt anzeige

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
habe festgestellt das ich keine Schaltpunkt anzeige habe :cursing:
soll aber beim 2014 modell drin sein! meiner ist vom Nov.13
hat das jemand ?
Hab den händler gefragt der wollte sich erkundigen. 8|
bin gespannt.

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

2

Samstag, 8. Februar 2014, 23:05

Ich habe davon noch nie vas gehört ?( und ich habe schon meiner zweiten Freemont !!

Lana

Mitgliedschaft beendet

3

Sonntag, 9. Februar 2014, 08:48

Steht viel in der Gebrauchsanweisung, was der Free gar nicht hat.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 9. Februar 2014, 09:18

Was ist eine Schaltpunktanzeige????
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 9. Februar 2014, 09:21

Was ist eine Schaltpunktanzeige????


Das ist wohl der Zeitpunkt bei dem man hochschalten sollte, um den optimalen Spritverbrauch zu erreichen. Ob's hilft :?:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 9. Februar 2014, 09:21

Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 9. Februar 2014, 09:25

AHA...Ich schalte nach Gefühlt...und nicht wie es das Auto will....
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 9. Februar 2014, 09:29

AHA...Ich schalte nach Gefühlt...und nicht wie es das Auto will....

:thumbsup:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 9. Februar 2014, 09:42

Hab ich hier schon mal erwähnt:

Neuerungen auf das Modelljahr 2014
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Eddie

Freemont-Fan

  • »Eddie« ist männlich

Beiträge: 72

Registrierungsdatum: 29. Juli 2013

Wohnort: Ingelheim

Freemont: Ja

- M Z
-
E R * *

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 9. Februar 2014, 09:56

Hatte letztens einen Punto als Leihwagen als meine Anhängerkupplung eingebaut wurde der hatte so eine Schaltpunktanzeige. Hatte mich erst irritiert was das im Display, soll, ?( bis ich hochgeschaltet hatte und es wieder verschwunden ist, danach hatte ich es erst kapiert, :rolleyes: was die Anzeige mir sagen möchte.
I'm a V.I.P. (Very Important Pfälzer)
Life's What You Make It and you get what you pay for.
Have a good trip.


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 147

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 9. Februar 2014, 10:24

Das soll ja demnächst für alle neuen Autos Pflicht werden, genauso wie die Reifendruck-Überwachung. Spätestens zum Modelljahr 2015 muss es dann auch beim Freemont drin sein.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

12

Sonntag, 9. Februar 2014, 10:32

Spätestens zum Modelljahr 2015 muss es dann auch beim Freemont drin sein.
:rotfl: Sei froh, wenn sie dann noch Ersatzteile bauen.

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 9. Februar 2014, 11:01

Spätestens zum Modelljahr 2015 muss es dann auch beim Freemont drin sein.
:rotfl: Sei froh, wenn sie dann noch Ersatzteile bauen.


Alter Pessimist :D

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 147

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 9. Februar 2014, 11:11

Spätestens zum Modelljahr 2015 muss es dann auch beim Freemont drin sein.
:rotfl: Sei froh, wenn sie dann noch Ersatzteile bauen.

Ich wollte ja auch schon schreiben: "..., falls es bis dahin den Freemont überhaupt noch gibt." Hab´s mir aber dann verkniffen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

15

Sonntag, 9. Februar 2014, 11:22

Hab´s mir aber dann verkniffen.
Seit wann so schüchtern? :huh:

Lausitzer61

Freemont-Profi

  • »Lausitzer61« ist männlich

Beiträge: 540

Registrierungsdatum: 8. Mai 2012

Wohnort: Bautzen

Freemont: Nein

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 9. Februar 2014, 12:55

weiß ja nicht was für eine Ausstattung manche haben, aber eine Reifendruckanzeige gibt es schon im Monti.Ichdenke mal den Freemont wir es noch ein paar Jahre geben. Bei den anderen Typen gab es ja auch mit den Jahren immer mal wieder ein neues Modell oder andere Ausstattungsvarianten.

Heartbreaker

Freemont-Fahrer

  • »Heartbreaker« ist männlich

Beiträge: 180

Registrierungsdatum: 29. Juni 2013

Wohnort: Villach

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 9. Februar 2014, 13:31

Ich habe sowas eigentlich auch erwartet; war aber dann nicht dabei. Mein Händler hat zunächst auf ein Update in diesem Monat verwiesen. Anscheinend gibt es das aber bis auf weiteres auch nicht.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 147

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 9. Februar 2014, 14:00

Auch in der aktuellen deutschen Preisliste steht nichts, dass so eine Anzeige dabei ist. Also wird es das auch so schnell nicht geben.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 9. Februar 2014, 15:01

Übrigens, beim Smart meiner Frau, der nun schon 11 Jahre alt wird im März, ist dies schon immer so. Wenn man von Automatik auf Schaltung drückt, wird immer mit einem Pfeil nach oben oder unten angezeigt, wann man schalten sollte. :thumbup: Also schon uralte Technik.

Lana

Mitgliedschaft beendet

20

Sonntag, 9. Februar 2014, 16:24

Beim Smart ist das aber auch besser so .... ;)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!