Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

clone_smart

Mitglied

  • »clone_smart« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

Wohnort: Hamminkeln - Dingden - NRW

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Montag, 23. März 2015, 22:13

Rückfahrkamara flackert und oder bleibt aus

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe öfter Probleme mit der Rückfahrkamera. Die Werkstatt sagt alles ist i. O., LEIDER nicht. Heute war die Cam den ganzen Tag wieder aus. Kennt dies jemand?

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 817

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 24. März 2015, 08:37

Wenn sie flackert, könnte es ein Problem mit dem Signalkabel geben. Bei mir ging neulich die Zentralverriegelung der Heckklappe nicht mehr. Die Werkstatt hat einen Kabelbruch diagnostiziert und repariert. Vielleicht ist es bei dir dasselbe.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 142

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 24. März 2015, 09:36

Defekte Kameras hatten wir hier aber auch schon, wenn ich mich recht erinnere.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 145

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 24. März 2015, 12:41

JA, dazu habe ich gehört. War aber noch in der Garantiezeit.
Kamera ging mal nicht - mal ging sie (wenn sie nicht ging, blieb der Bildschirm schwarz - also das Umschalten von z.B. Radio auf Rückfahrkamera hat
funktioniert, nur eben schwarzes Bild).
Die Werke hat die ganze Kamera ausgetauscht (so wurde mir gesagt).
Seit ca. 2 Jahren keinerlei Probleme mehr.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!