Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

fiji68

Mitglied

  • »fiji68« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 9. November 2012

Wohnort: wien

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Montag, 22. April 2013, 21:34

radio spielt weiter

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

:( also die geschichte ist die ,nach abstellen des motors ( zündung ) spielt mein radio weiter!
nein es ist nicht die verzögerung die einstellbar ist. :thumbdown:
wenn die fahrertüre oder eine andere Türe geöffnet wird sollte es eigentlich aus sein
meiner spielt aber noch ein weilchen nach !
hab schon einen termin beim freundlichen der meinte radio sei defekt und wird eingeschickt
hoffe aber das ein update das problem erledigt .wurde noch keins gemacht beim 4.3
hatte noch wer diese nachspielzeit ?
ach ja ich kann den freemont absperren und höre und sehe das radio weiterspielen nach 10 bis 15 sekunden ist der spuk vorbei ;(

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

2

Montag, 22. April 2013, 21:42

Den kenne ich auch noch nicht. Das 4,3er hat eben immer mal einen Schabernack auf Lager. Ich halte es für nahezu ausgeschlossen, dass dieses Teil jemals fehlerfrei funktionieren wird. :pfeifen:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

3

Montag, 22. April 2013, 22:01

Warum wird es dann immer noch in einige Modelle eingebaut? ?(

mariofan

Mitgliedschaft beendet

4

Montag, 22. April 2013, 22:06

Die brauchen noch testfahrer um rauszubekommen was noch alles drin steckt :D

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

5

Montag, 22. April 2013, 22:09

Na ja, nach dem was weiss ich wie vielen Update läuft das Teil nun ungefähr so stabil wie ein PC unter Windows 95. :D
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

mariofan

Mitgliedschaft beendet

6

Montag, 22. April 2013, 22:11

aber windows 3.11 war viel besser

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

7

Montag, 22. April 2013, 22:19

Drum sagte ich ja nach den Updates. Vor den Updates dürfte es so 3.11 Niveau gehabt haben. :abgelehnt:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

mariofan

Mitgliedschaft beendet

8

Montag, 22. April 2013, 22:24

Ruhig nicht gleich in die luft gehen 8o

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 23. April 2013, 19:55

Kaum einer wird sich den Freemont in der günstigsten Ausführung kaufen.... somit wird wahrscheinlich kein 4.3" Radio mehr verkauft.

Wenn doch, werden die wohl sicher viel besser sein als am Anfang.... die werden ja dann wohl mit der neusten (Windows 95 :D ) Software ausgeliefert werden :thumbsup:
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

mariofan

Mitgliedschaft beendet

10

Dienstag, 23. April 2013, 21:42

Aber da sind bestimmt noch nicht die ganzen Updates mit dabei :D


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!