Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

81

Mittwoch, 6. Juni 2012, 09:01

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich hab mein Schiff jetzt drei Monate, KEINE Updates und es läuft trotzdem alles so wie´s soll :beifall: :beifall: :beifall:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Hajo272

Mitgliedschaft beendet

82

Mittwoch, 6. Juni 2012, 12:17

Für den AWD-Lounge gibts auch noch keine Updates.

Lana

Mitgliedschaft beendet

83

Mittwoch, 6. Juni 2012, 12:43

Wie schon mal geschrieben, soll es keine richtigen Updates geben. Dis Software ist immer die gleiche, nur die Einstellungen, ähnlich einer INI-Datei, werden geändert. Wenn es die oder der Händler nicht machen will/wollen, würde ich mal einen anderen in der Nähe aufsuchen. Anscheinend soll man die Daten auch von Freemont zu Freemont kopieren können.

ulknudel

Mitglied

  • »ulknudel« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2011

Wohnort: Hückelhoven

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

84

Mittwoch, 6. Juni 2012, 14:40

Also uConnect funktioniert einwandfrei, ebenso ist der Radioempfang jetzt sehr gut.
Freemont Urban, 140PS Diesel, Progressive Grey metallic

audison

Freemont-Schrauber

  • »audison« ist männlich

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 2. Juli 2011

Freemont: Ja

M Y K
-
X X 1 1 1

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

85

Mittwoch, 6. Juni 2012, 15:43

Anscheinend soll man die Daten auch von Freemont zu Freemont kopieren können

Wo hast du den den Quatsch her? Die Updates können nur mit dem Witech-Tester aufgespielt werden.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

86

Mittwoch, 6. Juni 2012, 18:14

Nee, diese Updates werden über CD eingespielt.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

mariofan

Mitgliedschaft beendet

87

Mittwoch, 6. Juni 2012, 18:49


Du hast doch das 8.4" Display oder? Bei dem gibt es keine Probleme.
Ja das stimmt habe das große Display

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

88

Mittwoch, 6. Juni 2012, 19:00

Nee, diese Updates werden über CD eingespielt.
Nein, nein, potentielle Update-Files werden über einen Notebook mit laufender Witech-Software und angeschlossenen Diagnosestecker eingespielt. Es kann ja sein, dass die Zuverfügungstellung der Dateien auf CD/DVD erfolgt, aber überspielt werden sie wie gerade beschrieben.
Eine Ausnahme hiervon sollen nur potentielle Garmin-Navigationsupdates sein: Die werden - falls es überhaupt welche geben wird - per SD-Karte oder eben per DVD eingespeist.

In diesem Thread kannst Du mal die Anwendung der Witech-Software "in Action" sehen, wobei es nix Neues gab, sondern die Daten nur ausgelesen wurden.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

89

Mittwoch, 6. Juni 2012, 19:25

Ne definitiv nix Wi-Tech. Ich stand daneben, als mein U-Connect upgedatet wurde. CD reinschieben und 10min warten. Das ist ist alles. Alle anderen Steuergeräte werden mit dem Tester upgedatet, das ist es richtig.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

90

Mittwoch, 6. Juni 2012, 19:34

als mein U-Connect upgedatet wurde.
Gut, ok: Das U-Connect läuft ja auch nicht über ein Steuergerät, sondern bildet ja eben mit dem Navi eine Einheit.


audison

Freemont-Schrauber

  • »audison« ist männlich

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 2. Juli 2011

Freemont: Ja

M Y K
-
X X 1 1 1

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

91

Mittwoch, 6. Juni 2012, 19:58

Ja die Updates fürs Radio werden über CD eingespielt.
Ich war auch mehr auf die Freemont zu Freemont Geschichte aus.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

92

Mittwoch, 6. Juni 2012, 20:09

Vielleicht mal 2 Freemonts mit nem USB-Kabel verbinden. LOL!
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

mariofan

Mitgliedschaft beendet

93

Mittwoch, 6. Juni 2012, 20:12

Oder mal zwei paaren

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

94

Mittwoch, 6. Juni 2012, 21:52

vorsicht dann kommen lauter 500er hinten raus :p

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

95

Donnerstag, 7. Juni 2012, 13:28

Hast Du deinem denn schon eine Pille von Dir abgegeben? Pass auf, sonst bist Du die erste, die Zuwachs bekommt: Deiner steht doch auch noch mit 'nem anderen Auf dem Parkplatz.
Oder willst Du nochmal Zuwachs haben?

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

96

Donnerstag, 7. Juni 2012, 14:04

Och - so ein kleiner 500er.....zumal ich letzte Woche schon Zuwachs bekam .... ein Schlauchboot mit Aluboden :rotwerd:

Gruß Alpenjodel

audison

Freemont-Schrauber

  • »audison« ist männlich

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 2. Juli 2011

Freemont: Ja

M Y K
-
X X 1 1 1

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

97

Dienstag, 12. Juni 2012, 09:28

Bei mir ist auch das neueste Update drauf.
Der Radioempfang ist jetzt besser, mal schaun wie das mit den Aussetzern und dem Aufhängen ist. Werde weiter berichten.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »audison« (12. Juni 2012, 13:46)


Brain

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 21. Juni 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

98

Donnerstag, 21. Juni 2012, 07:09

Nee, diese Updates werden über CD eingespielt.
Nein, nein, potentielle Update-Files werden über einen Notebook mit laufender Witech-Software und angeschlossenen Diagnosestecker eingespielt. Es kann ja sein, dass die Zuverfügungstellung der Dateien auf CD/DVD erfolgt, aber überspielt werden sie wie gerade beschrieben.
Eine Ausnahme hiervon sollen nur potentielle Garmin-Navigationsupdates sein: Die werden - falls es überhaupt welche geben wird - per SD-Karte oder eben per DVD eingespeist.

In diesem Thread kannst Du mal die Anwendung der Witech-Software "in Action" sehen, wobei es nix Neues gab, sondern die Daten nur ausgelesen wurden.
Es gibt mindestens 3 verschiedene Updates...

Es gibt sowohl Updates über CDs (bei Freemont gibt es bereits 2 davon)
Es gibt Updates über den WiTech
Es gibt Updates die direkt mit einem Spezial Kabel ins HFM eingespielt werden (was genau HFM ist keine Ahnung, soll aber irgendwas mit dem Radio zu tun haben)

audison

Freemont-Schrauber

  • »audison« ist männlich

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 2. Juli 2011

Freemont: Ja

M Y K
-
X X 1 1 1

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

99

Donnerstag, 21. Juni 2012, 09:54

  • was genau HFM ist keine Ahnung


    HFM ist die Freisprecheinrichtung (Hands Free Modul), das Update wird trotzdem über den Witech-Tester eingespielt.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

100

Montag, 6. August 2012, 10:46

Wieder eine neue Update-Aktion

Ich wurde heute wieder zu einer neuen Update-Aktion einbestellt, die Fiat angeordnet hat. Scheint was Größeres zu sein, da es 3-4 Stunden dauern soll. Der Meister wollte nicht so recht damit herausrücken, was alles gemacht wird. U. a. sollen es mehrere Software-Änderungen sein. Weiß von euch schon jemand näheres?
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!