Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

daparto

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

1

Freitag, 12. April 2013, 10:39

Meldung Ölwechsel quittieren möglich?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Bei mir ist nun Ölwechsel und 30.000er Service fällig. Habe aber erst einen Termin in einer Woche bekommen. Nun bimmelts bei jedem mal Anlassen und das nervt. Kann man die Meldung irgendwie quittieren, damit wieder Ruhe ist? ?(
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 179

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

2

Freitag, 12. April 2013, 11:11

Ja...damit...
»Thomas« hat folgendes Bild angehängt:
  • hammer.jpg
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

3

Freitag, 12. April 2013, 11:42

Jaa, der universell einsetzbare Reset-Hammer. Wäre ne Möglichkeit. ;)
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

4

Freitag, 12. April 2013, 15:35

Oder mein altbewährtes Hausmittel aus der tschechischen Republik^^
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 670

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 489

  • Nachricht senden

5

Freitag, 12. April 2013, 16:37

Also, um das Rätsel aufzulösen - es gibt keine uns bekannte Möglichkeit, die Ölmeldung auszuschalten, außer durch den Händler.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

6

Freitag, 12. April 2013, 16:40

Das hatte ich auch schon vermutet. :S
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 759

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg bei Dresden

Freemont: Ja

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

7

Freitag, 12. April 2013, 16:53

Wir haben die Durchsicht inkl. Ölwechsel schon bei 20 Tkm vorgezogen, die Meldung müsste bei ca. 25 Tkm kommen, sie wurde vom Freundlichen aber bereits aus dem BC rausgelöscht!
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

8

Freitag, 12. April 2013, 17:19

Beim Journey gibt es die Möglichkeit, die Meldung selbst zu resetten. Die Prozedur scheint aber beim Freemont nicht zu klappen. :(

Vielleicht probiere ich es morgen noch einmal. Einige Journey-Fahrer berichten, dass sie es auch mehrmals probieren mussten, bis es geklappt hat.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

9

Freitag, 12. April 2013, 17:57

Was hat das für einen Sinn, den Ölwechsel-Hinweis auszuschalten? Nach dem Ölwechsel ist eh wieder alles weg.

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

10

Freitag, 12. April 2013, 18:23

also ich hab jetzt ca. 27Tkm auf der Uhr. bisher kam keine Meldung. Also nix mit Meldung bei 25Tkm.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 670

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 489

  • Nachricht senden

11

Freitag, 12. April 2013, 18:39

Die Meldung kommt auch individuell, wenn das Auto der Meinung ist, dass es einen Ölwechsel braucht. Ist also grundsätzlich unabhängig vom Inspektionsintervall.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

12

Freitag, 12. April 2013, 19:36

Was hat das für einen Sinn, den Ölwechsel-Hinweis auszuschalten? Nach dem Ölwechsel ist eh wieder alles weg.
Ich habe erst in einer Woche einen Termin zum Wechseln, vorher kann ich nicht. Und bis dahin bimmelt er mir bei jedem Anlässen die Ohren voll.


Bei mir kam die Meldung bei 29700km.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 670

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 489

  • Nachricht senden

13

Freitag, 12. April 2013, 19:55

Mach dir nix draus. Bei mir bimmelt seit Monaten die Meldung, dass die Schlüsselbatterie fast leer sei. ;)
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Lana

Mitgliedschaft beendet

14

Freitag, 12. April 2013, 20:13

Das ist was anderes. Bimmelt das etwa so, wie ein nicht angelegter Gurt? Nicht wahr, oder?

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 099

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

15

Freitag, 12. April 2013, 20:18

So schlimm wie beim Gurt ist es nicht. Aber es gibt bei jedem Anlassen einen lauten Gong. :cursing:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

16

Freitag, 12. April 2013, 21:08

Naja, das geht ja noch.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 670

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 489

  • Nachricht senden

17

Freitag, 12. April 2013, 21:12

Genau wie beim Schlüssel.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

18

Freitag, 12. April 2013, 21:19

Da wirst wenigstens wach :D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Deefree

Freemont-Fan

  • »Deefree« ist männlich

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 14. Januar 2012

Wohnort: Mettmann

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

19

Freitag, 12. April 2013, 23:54

Die Meldung Ölwechsel fällig kommt alle 30.000 km (Tacho), hat bei mir genau bei 30.000 angefangen diese Meldung zu signalisieren! Habe in Polen (beim Fiat Vertragshändler)die 1. Inspektion gemacht (weil extrem billiger). Ins Checkheft wurde komplett mit Stempel alles eingetragen, lediglich die Meldung auszuschalten war nicht möglich, da eine Onlineverbindung zur Zentrale nach Italien notwenig war und dies nach einigen Stunden und zig Versuchen nicht geklappt hatte. Werde in den nächsten Tagen zum Händler hier in Deutschland fahren um dies nachzuholen. :S
Fiat Freemont 170PS, Vollausstattung ohne Leder. :rolleyes:

Lana

Mitgliedschaft beendet

20

Dienstag, 7. Januar 2014, 21:25

Mach dir nix draus. Bei mir bimmelt seit Monaten die Meldung, dass die Schlüsselbatterie fast leer sei.
Eigentlich schon mal gewechselt? Ich habe jetzt auch die Info.
Ich finde meine Gebrauchsanweisung nicht mehr, dürfte im Altpapier gelandet sein. :whistling:
Also, weiß wer, wie der Batteriewechsel geht? ?(

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!