Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Dragstar

Freemont-Fan

  • »Dragstar« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 24. Februar 2013

Wohnort: Kamen

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 6. Februar 2018, 19:39

Mal geht mal geht nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen
Bei mir spinnt die Fernbedienung. Mal kann ich das Auto ganz normal aufmachen und schließen und beim nächsten mal keine Reaktion.
Muss dann mit Schlüssel aufmachen und die Alarmanlage springt an. Hatte das schon mal jemand von euch und was ist das?

Gruß Maik

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 791

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 6. Februar 2018, 23:14

Ist z.Z. bei mir auch mal wieder, obwohl die Batterie in der FB nicht grad alt ist. Nur muß ich ihn nicht mit dem Schlüssel aufmachen.
Was das sein könnte? Keine Ahnung, vielleicht der Wimter, den ich nicht mag?

Gesendet von meinem GT-I9301I mit Tapatalk
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 723

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth am Main

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 6. Februar 2018, 23:55

Wenn du so weit bist, dass du ihn ausschließen musst, dann dürfte die Batterie in der FB zu schwach sein. Wann wurde die getauscht?
Das Problem hatte ich mal, da war die Batterie leer und ich konnte ihn nur noch mit Alarmanlage aufschließen.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Dragstar

Freemont-Fan

  • »Dragstar« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 24. Februar 2013

Wohnort: Kamen

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 7. Februar 2018, 07:07

O.k. ich denke die Batterie ist bestimmt schon zwei Jahre drin. Laß die am Freitag gleich mit wechseln weil ich da nen neuen klimakompressor bekomme plus Trockner.
Danke schon al für die schnelle Antwort

Gruß Maik

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 347

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 8. Februar 2018, 08:23

Bei mir wurde die (bald) leere Batterie im Infodisplay angezeigt. Funktioniert hatte die Fernbedienung zu diesem Zeitpunkt noch ganz einwandfrei.
.




Freemont Prime

Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 784

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg bei Dresden

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 203

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 8. Februar 2018, 09:12

Bei mir auch. Batterie gewechselt und weggeschlossen. Nehme zur Zeit den Zweitschlüssel, bis der auch leer ist.
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Dragstar

Freemont-Fan

  • »Dragstar« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 24. Februar 2013

Wohnort: Kamen

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 8. Februar 2018, 10:51

Ja das mit der Anzeige im Display hatte ich auch schon beim ersten al vor ca. 2 Jahren. Diesmal zeigt es aber nichts an. Werde die morgen gleich mit wechseln lassen.

Gruß Maik

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!