Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 145

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 16. Dezember 2012, 21:41

Luftströmungs-Anzeige im Drehschalter "Ventilatorstärke"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich habe drei Monate gebraucht, um zu entdecken, daß im Drehschalter für die Ventilatorstärke auch direkt ersichtlich ist, wohin die Luft geblasen wird.

Seither habe ich immer das große Display extra angetippt...

Vielleicht gibts noch mehr wie mich.....

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 16. Dezember 2012, 21:47

Echt? Das ist mir auch neu ^^ :rotwerd:
Ich dachte der Drehschalter hätte nur die Funktion der Drehzahländerung.Das wär mir viel zu....hmmm...ach was! Sagen wir mal "Faulheit" :D Aber warum sollte ich auch mit dem Drehschalter spielen wenn ich´s auf´m Touchscreen viel einfacher und wenig abgelenkter einstellen kann :?: Muß ich mir morgen glatt mal ansehen!
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 146

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 16. Dezember 2012, 22:03

Ich habe drei Monate gebraucht, um zu entdecken, daß im Drehschalter für die Ventilatorstärke auch direkt ersichtlich ist, wohin die Luft geblasen wird.

Seither habe ich immer das große Display extra angetippt...

Vielleicht gibts noch mehr wie mich.....

Wie soll das funktionieren? Nix verstehen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 16. Dezember 2012, 22:13

Vielleicht mit einer Kombination aus Drehen & Drücken... :?: Ich muß mir morgen echt mal das Teil genauer ansehen :rotwerd: :rotwerd: :rotwerd:
Wenn´s stimmt dann hatte ich früher beim Stilo ein ähnliches Erlebnis.Da habe ich auch erst nach 2 Jahren (!) gemerkt daß das Handschuhfach an die Klima angeschlossen war :pinch: :rotwerd:
Schande! Schande! :rotfl:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 146

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 16. Dezember 2012, 22:19

Ich würde erwarten, dass jemand auch dazuschreibt wie was funktioniert, wenn man was Neues herausgefunden hat. :abgelehnt:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (16. Dezember 2012, 22:22)


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 16. Dezember 2012, 22:57

Er meint damit, dass man im Symbol auf dem Display erkennt, wie der Luftstrom eingestellt ist, ohne extra auf das Klimadisplay zu wechseln.
"A" steht dabei für Klima-Automatik (Bild 3). Im Bild 1 bin ich auf der Player(Spieler) Anzeige, deshalb ist dieses Symbol rot hinterlegt.
»wwwest« hat folgende Bilder angehängt:
  • Klima1.jpg
  • Klima2.jpg
  • Klima3.jpg
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 145

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 16. Dezember 2012, 23:54

Merci @wwwest.
Da gibts nix zum Drücken oder Einstellen. Hab mich ziemlich mißverständlich ausgedrückt.

Ist nur eine Anzeigefunktion um auf die Schnelle zu sehen, wohin gerade der Luftstrom gelenkt wird (während man das Hauptbild auf Radio, Navi etc. hat).

Das Bild 1 von wwwest zeigts perfekt. Danke.


Sorry für eventuelle Verwirrungen

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

8

Montag, 17. Dezember 2012, 02:21

:wacko: :whistling:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

9

Montag, 17. Dezember 2012, 09:09

Merci @wwwest.

Bitte bitte, gern geschehen 8)
Ich hatte nur Mitleid mit Diesel und Toy, da die ja mächtig auf dem Schlauch standen.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

10

Montag, 17. Dezember 2012, 13:51

Glaub nicht daß es dir anders gehen würde wenn dir jemand was falsch erklärt 8|
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit



wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

11

Montag, 17. Dezember 2012, 18:26

Mhmhm, habe ich was falsch gemacht ... was willst du mir jetzt damit sagen. 8|
Das war doch nicht böse gemeint, ich hatte nur dieses eine Mal gleich kapiert was Fossi meinte und wollte es euch zeigen.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

12

Montag, 17. Dezember 2012, 18:32

Nö, du hast nix falsch gemacht.Ich meinte bloß du würdest auch auf dem Schlauch stehen wenn dir jemand was falsch erklärt... :thumbup:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

13

Montag, 17. Dezember 2012, 21:49

Ach so meinst du das. Na logo.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!