Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

361

Dienstag, 28. Oktober 2014, 14:25

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wenn das funktioniert fress ich einen Besen!!!

Wenns funktioniert besorg ich Dir den Besen...und mach die Bilder fürs Forum... :D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Freakazoid (28.10.2014)

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

362

Dienstag, 28. Oktober 2014, 16:11

bei meinem Freemont geht es nicht :thumbdown:
.




Freemont Prime

stevey10

Freemont-Fahrer

  • »stevey10« ist männlich

Beiträge: 97

Registrierungsdatum: 4. November 2011

Wohnort: nähe Graz

Freemont: Nein

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

363

Dienstag, 28. Oktober 2014, 16:35

Ich komme ins erste Menü und kann einen Screenshot machen.
In das zweite Menü nicht.

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

364

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 09:42

So das scheint nur bei den alten Modellen zu gehen.
Man muss wenn man im Dealermode ist irgendwie in den Eng.Modus kommen.
Ob es diese Option dann da noch gibt ist fraglich.
Andere Frage, verbietet eigentlich der Gesetzgeber das DVD schauen während der Fahrt oder der Hersteller macht es einfach?
Wie siehts in anderen Ländern aus?
Vielleicht kann man das ja durch umstellen auf eine andere Region umgehen.
Wäre einfach aber man weiss ja nie.
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

stevey10

Freemont-Fahrer

  • »stevey10« ist männlich

Beiträge: 97

Registrierungsdatum: 4. November 2011

Wohnort: nähe Graz

Freemont: Nein

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

365

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 09:44

Habe gestern noch in den US Foren gesucht.
Es bringt nichts - weil das ganze nur für 1x ist. Die Einstellung wird nicht gespeichert.

Dafür können die teilweise die Navi Funktion einschalten. Dazu braucht man aber einen Key.

Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

366

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 10:47

Jup geht nicht.
Aber es letzten punkt konnte ich DAB erspähen.
Vielleicht kann man das Modul ja ziemlich einfach nachrüsten und aktivieren!?
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar

OcchiX

Freemont-Schrauber

  • »OcchiX« ist männlich

Beiträge: 329

Registrierungsdatum: 18. März 2013

Freemont: Ja

E M S
-
* * * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

367

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 12:01

@Freakazoid
Hast du da ein Modul gesehen, welche man einfach nachrüsten könnte?

@stevey10
auch wenn es nur 1x ist, finde ich die idee, das der beifahrer während der fahrt schauen könnte cool.
bei längeren fahrten könnte man das also einstellen und dann ginge es. :thumbsup:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

368

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 14:42

Solche Cheats funktionieren meist nur eine kurze Zeit. Die Hersteller bekommen das natürlich auch mit und ändern die Software dementsprechend. Kann man nichts machen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

369

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 15:10

@Freakazoid
Hast du da ein Modul gesehen, welche man einfach nachrüsten könnte?
Nein, leider nicht. :-(
Ich werde aber mal gaaanz frech heute bei der Werke fragen.
Bekommme ne neue Antenne und Software wegen Klima-Temperatur-Problemen und GPS-Fehlleitungen!
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

370

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 16:08

für das uConnect aus dem Freemont (1. Generation) habe ich das auch noch nicht gesehen. Beim Neuen der 2. Generation ist es serienmäßig drin.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P


Freeheit

Mitgliedschaft beendet

371

Montag, 3. November 2014, 19:59

Ich hatte es gestern auch probiert. Ich komme wie beschrieben in den Dealer-Mode (sieht bei mir auch so aus) und kann auch wie beschrieben den screenshot machen. Aber die DVD Funktion kann ich nicht einstellen. Ein Versuch war es wert.

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

372

Montag, 5. Januar 2015, 19:32

Hi Leutchens, ich noch mal. Ich habe mir jetzt das deutsche TV Freischaltmodul bestellt.
Vielleicht schaffe ich ja am WE den Einbau.
3 Fragen noch:
1. Wie bekomme ich die silbernen Plastikabdeckungen rechts und links ab?
2. Ist hinter dem Navi noch genug Platz für das Modul wenn ich es zurück einbaue?
3. Muss ich beim Ein und Ausbau des Navi´s noch irgendetwas beachten?
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

373

Montag, 5. Januar 2015, 22:52

Na toll!

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

374

Dienstag, 6. Januar 2015, 08:57

Na toll!

???
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

375

Dienstag, 6. Januar 2015, 09:04

Sieh es ihm nach, unserem Oldie... ;) er schreibt manchmal wirres Zeug :D
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Lana

Mitgliedschaft beendet

376

Dienstag, 6. Januar 2015, 10:36

Der Italo meinte sicher: "JA toll". Hat sich nur verschrieben. LOL

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

377

Dienstag, 6. Januar 2015, 10:39

LOL :rotfl:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

378

Mittwoch, 7. Januar 2015, 09:44

Hi Leutchens, ich noch mal. Ich habe mir jetzt das deutsche TV Freischaltmodul bestellt.

Vielleicht schaffe ich ja am WE den Einbau.

3 Fragen noch:

1. Wie bekomme ich die silbernen Plastikabdeckungen rechts und links ab?

2. Ist hinter dem Navi noch genug Platz für das Modul wenn ich es zurück einbaue?

3. Muss ich beim Ein und Ausbau des Navi´s noch irgendetwas beachten?
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

379

Mittwoch, 7. Januar 2015, 10:05

2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

380

Mittwoch, 7. Januar 2015, 11:04

Dank Dir Semmelrocc, das Video kenne ich schon und das von Costaltech auch.
Da sieht man aber nicht was man beachten muss um die Blenden ab zubekommen.
Einfach vorsichtig abhebeln?
Ist hinter dem Navi noch genug Platz für das Modul wenn ich es zurück einbaue?
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!