Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

1

Freitag, 22. November 2013, 12:29

Ladegerätempfehlung benötigt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So, heute beim Reifenwechseln gleich noch Updates aufgespielt und auf die etwas schwächelnde Batterie zu sprechen gekommen.Um´s auf den Punkt zu bringen: Welches Ladegerät könntet Ihr mir empfehlen? Ich weiß daß ich ein spezielles für diese (Gel-Vlies...oder was war das gleich nochmal?) brauche aber sicher nicht eins für 1000 Euro (Aussage des Werkstattmeisters über das von ihnen verwendete C-TEK das die von Fiat nehmen *mussten*!).Es darf gerne was "besseres" (teureres) sein um nicht am falschen Platz zu sparen.
OFF-TOPIC: Hab dann noch mit einem Mechaniker gesprochen.Es ist eine Sauerei was Fiat den Werkstätten an Preisen für das vorgeschriebene Werkzeug und Ausrüstung auf´s Auge drückt!
Das Wi-Tech Diagnosesystem mit diesem Panasonic Toughbook und diversen "Adaptern" soll angeblich 10.000 Euro kosten! WTF??? Gebrauchte sind ab 500 und neue ab 2000 erhältlich! Reine Abzocke!
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

2

Freitag, 22. November 2013, 12:47

Na ja, die 10000,- zahlen Sie ja nicht nur für das blanke Notebook. Das teuerste ist mit Sicherheit die Software, da extra für einen kleinen Anwenderkreis geschrieben. Das kostet eben. Wenn ich bedenke, was meine CAD-Software kostet. Da bist mit 8500,-€ ohne Hardware dabei. Und die Software ist weltweit zig hunderttausend mal im Einsatz.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

3

Freitag, 22. November 2013, 13:19

Wollt ihr ein Diagnosegerät oder ein Gel-Akku-Ladegerät? Das gibt es schon ab € 25.-
http://www.amazon.de/Ladeger%C3%A4t-f%C3…s/dp/B0068PWRC0

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

4

Freitag, 22. November 2013, 13:41

Wird wohl das werden:

VOLTCRAFT Blei-Akku-Ladestation CT-8000Pb 200080 CT-8000Pb Blei Ladegerät für Blei-Gel, Blei-Säure, Blei-Vlies
Sollte dann passen für die Batterie vom Freemont.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Lana

Mitgliedschaft beendet

5

Freitag, 22. November 2013, 13:51

Und wozu soviel Geld rauswerfen?

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

6

Freitag, 22. November 2013, 14:14

Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

7

Freitag, 22. November 2013, 14:23

Wozu brauchst das Ladegerät? Fährst doch keinen Elektro-Freemont ?( ?(
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

8

Freitag, 22. November 2013, 14:28

Das nicht, aber in letzter Zeit fahr ich nicht so oft.Alle paar Tage und dann meistens Kurzstrecken.Beim starten merk ich schon daß er sich etwas schwer tut.Und wenn dann auch noch die Standheizung laufen würde...Hab keine Lust den wieder fremdzustarten.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Lana

Mitgliedschaft beendet

9

Freitag, 22. November 2013, 14:53

Beim starten merk ich schon daß er sich etwas schwer tut.
Wir haben zum Teil ja schon Minusgrade. Auch meiner dreht nicht mehr so hurtig, aber nach nicht mal 1 Sekunde ist er da und das ohne Vorglühen. Wenn dann mal der Schnee liegt, wird sowieso vorgeglüht.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

10

Freitag, 22. November 2013, 16:15

Minusgrade haben wir noch nicht.Aber es werden eben die genannten Kurzstreckenfahrten der Grund sein.Und dabei lief noch nicht mal die Standheizung.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit



saarländer

Mitglied

  • »saarländer« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 24. August 2013

Wohnort: Hohenwart

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

11

Freitag, 22. November 2013, 22:06

Ctek MXS 5.0 mit comfort connect Adapter - einfach, zuverlässig, und nicht teuer!
Bestellt: 28.08.2013; Ez:06.09.2013; abgeholt:09.09.2013. Urban Serie1,progressiv grey, 170 PS, sieben Sitzer, ( Regierungsfahrzeug :S )

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!