Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

lerchelchen

Freemont-Profi

  • »lerchelchen« ist weiblich

Beiträge: 467

Registrierungsdatum: 24. Februar 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

41

Samstag, 7. Juli 2012, 11:37

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Um wieder mal alles besser zu wissen : die Coming Home Beleuchtung gibt es beim Chrysler schon lange. Wir hatten sie. Sie war im Display einstell und änderbar - je nachdem - wieviele Minuten ich das Licht noch brennen lassen wollte... Also nicht immer gleich auf Chrysler schimpfen.....Fiat ist hier derjenige, der billig baut und einige gute Details wegläßt - siehe Xenon... Gibts bei Chrysler auch schon ewig....(halt nicht beim billig-modell Dodge). Was die Fenster angeht, habe ich diese Funktion nie probiert und weiß nicht, ob es dies bei unserem Chrysler gegeben hätte....
Seit 05.09.14 nicht mehr im Besitz eines Freemont`s.

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 29. August 2012, 18:58

Komfortöffnen der Fenster

Habe heute ein Update für's Uconnect und die Navi-Software (nicht das Kartenmaterial) bekommen.
Dort habe ich auch gleich nach der Komfortöffnen via FB Funktion gefragt. Die haben das aber leider nicht hinbekommen, bei einem Vorführwagen ging's auch nicht.
Laut Aussage vom Werkstattmeister gibt es keinen Menüpunkt wo man das einstellen kann.
Kann das sein, dass das nur bei den ersten Modellen klappt? Geht das bei irgend jemand mit einem 2012er Fahrzeug??? Bitte melden :D

Die Auto-Close Funktion ab 24 km/h hat die Werke aktivieren können ... was man ja leider auch nicht selbst am Display einstellen kann.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 29. August 2012, 21:00

aha - welche SW-Version hast du jetzt? Bei mir wurde offensichtlich kein Update durchgeführt (habe Version 3.5) - nur an der Kupplung wurde etwas gemacht.
das Komfortöffnen geht bei mir auch nicht - tut mir aber nicht wirklich weh.
.




Freemont Prime

Lana

Mitgliedschaft beendet

44

Mittwoch, 29. August 2012, 21:40

Es gibt sicher Unterschiede zwischen den Baujahren. Ich kann zB. das Verriegeln der Türen bei Fahrt einstellen und die Fenster per FB öffnen (nicht schließen). Ab 2012 soll das nicht mehr funktionieren. Warum auch immer.

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

45

Mittwoch, 29. August 2012, 22:00

fenster per fb geht bei mir auch nicht

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 29. August 2012, 22:43

Es gibt sicher Unterschiede zwischen den Baujahren. Ich kann zB. das Verriegeln der Türen bei Fahrt einstellen und die Fenster per FB öffnen (nicht schließen). Ab 2012 soll das nicht mehr funktionieren. Warum auch immer.


Leider scheint es wohl so zu sein, dass es bei den 2012ern nicht mehr geht ?( . Warum macht man das? Ich finde diese Funktion prima, da kann man an heißen Tagen schon von drinnen oder aus ein paar Metern Entfernung die Fenster zum Lüften öffnen.

Software Version? Muss ich morgen mal schauen ... zum Glück hatte ich ein Foto der letzten Version gemacht.
Edit: hab gleich mal geschaut ... diese Version ist gleich geblieben ... es wurden ja auch Uconnect und Garmin upgedatet ... wie kann man die Uconnect Version herausfinden???
»wwwest« hat folgende Bilder angehängt:
  • Software Version vor dem Update.JPG
  • Software Version nach dem Update.JPG
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »wwwest« (29. August 2012, 23:17)


Lana

Mitgliedschaft beendet

47

Donnerstag, 30. August 2012, 09:00

... wie kann man die Uconnect Version herausfinden???
Das hatten wir schon mal, da gibt es einen Trick. Ich weiss aber auch nicht mehr wie.

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 30. August 2012, 15:33

Im Navi-Menu auf Einstellungen und dann Info drücken.

Auf die Geschwindigleit und dann am großen Tacho 5sec. drauf bleiben.
.




Freemont Prime

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 30. August 2012, 16:28

Hätte jemand die große Freundlichkeit, noch die Typenbezeichnung von dem Uconnect zu posten?

little tommaes

Mitgliedschaft beendet

50

Donnerstag, 30. August 2012, 16:43

Im Navi-Menu auf Einstellungen und dann Info drücken.

Auf die Geschwindigleit und dann am großen Tacho 5sec. drauf bleiben.
Und wie kann ich es prüfen ohen Navi???


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 30. August 2012, 17:03

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Stimmt! Ohne könnt´s schwierig werden :D:D:D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 30. August 2012, 22:18

Im Navi-Menu auf Einstellungen und dann Info drücken.

Auf die Geschwindigleit und dann am großen Tacho 5sec. drauf bleiben.


Das ist dann aber die Version der Garmin Soft und nicht der Uconnect, oder :?: :?: :?:
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 30. August 2012, 22:42

Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 30. August 2012, 22:49

Ähm, liest du auch nicht alles ... so wie der Rince :D ... schau mal in Post 46 hier in diesem Thread ...
Das ist auch nicht die Software-Version vom Uconnect!!! Das ist irgend eine System-Software-Version!
Bei mir wurde gestern definitiv (ich war am Ende dabei) das Uconncet und die Garmin Soft upgedated ... aber wie du oben siehst, ist die Sytem-Software der gleiche Stand!
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

55

Freitag, 31. August 2012, 00:08

Sorry, falsch gegoogelt.Aber schau dir das mal an:
http://dodgeforum.com/forum/audio-visual…-sw-update.html
http://dodgeforum.com/forum/4th-gen-ram/…t-problems.html

press the driver temp UP and DOWN plus windshield defrost (all 3 buttons
at the same time) for about 5 sec this will bring you to the dealer
menu, and you will find what you are looking for there plus allot more,
if at first you don't success try again it took me about 5 tries.Das kam von hier: http://www.dodgejourneyforum.com/index.p…tware-versions/

So, ma kuckn... :D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (31. August 2012, 00:32)


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

56

Freitag, 31. August 2012, 16:47

BINGO ... von wegen "falsch gegoogelt" ... diesmal hast du super gegoogelt!

DIESEL for President :D

Es ist tatsächlich so ... den roten und blauen Pfeil der Fahrerseite zusammen mit der FRONT Scheiben Taste 5 sec gedrückt halten und schon is man drin.
Siehe Bilder.

Danke, Diesel

Edit: bei der Gracenote Angabe von 3474 ... gehe mal davon aus, dass das die Anzahl der hinterlegten Cover ist.
Jetzt ist es natürlich interessant, nach dem nächsten Update zu sehen was geändert wurde.
»wwwest« hat folgende Bilder angehängt:
  • Dealer Mode.JPG
  • Radio Part Info.JPG
  • Gracenote.JPG
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Wichtel

Freemont-Profi

  • »Wichtel« ist männlich

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 18. Januar 2012

Wohnort: Wiesbaden

Freemont: Ja

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

57

Freitag, 31. August 2012, 17:22

Was mus man nochmal genau drücken.Habs nicht verstaden ?( ?( ?(
Freemont Urban Fusion White
Bestellt 31.01.2012
Gebaut 19.03.2012
In Bremerhafen angekommen 08.05.2012
Beim Händler:12.06.2012
:party:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Cheesy (06.10.2012)

Sascha

Mitglied

  • »Sascha« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Saarbrücken

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

58

Freitag, 31. August 2012, 17:49

Den Spaß mit der Software könnt ihr Euch sparen. Schaut in Eure Papiere, die BT-Modelle haben die Funktion, die CT-Modelle nicht.
140 PS Urban - Bossa Nova White - Lederausstattung - 19" Felgen

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

59

Freitag, 31. August 2012, 17:52

Mit dem roten und blauen Pfeil auf der Fahrerseite (in der Mittelkonsole) ist wohl die die manuelle "Temperatur rauf" und "Temperatur runter" Taste der Lüftung gemeint.Die dritte Taste dürfte die in der silbernen Leiste darüber die sein die für die Frontscheibenenteisung ist...also gleich die neben der Heckscheibenheizung.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

60

Freitag, 31. August 2012, 18:54

genau 8)

@ Sascha - was meinst du mit BT/CT-Modellen?
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!