Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 11. Dezember 2012, 17:33

Großes Display - Bild bleibt weg....

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute,

ich habe es jetzt schon das 3. Mal gehabt, dass beim Einlegen des Rückwärtsganges zwar das Display umschaltet aber kein Bild kommt. Monitor bleibt einfach Schwarz, zeigt aber die anderen Dine wie Uhr, Temp und Buttons fein weiter an. Heute habe ich dann festgestellt, dass das gleiche dann auch beim Navi passiert.

Motor aus, raus aus dem Auto und verriegeln, kurz warten, wieder rein und neu Starten dann geht wieder alles ?( ?(

Hat das schon mal jemad beobachtet?
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Lana

Mitgliedschaft beendet

2

Dienstag, 11. Dezember 2012, 17:36

Motor aus, raus aus dem Auto und verriegeln, kurz warten, wieder rein und neu Starten dann geht wieder alles

ich würde das immer so machen, dann hast du Ruhe!
Möglicherweise ist deinem Auto nur kalt. Ist das nur am Morgen so?

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 11. Dezember 2012, 17:42

Ne ist auch schon gewesen als er Warm gewesen und das 1. Mal gesehen habe ich das noch bei deutlichen Plusgraden ;(
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 817

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 11. Dezember 2012, 22:24

Na dann haste schonmal ein Anrecht auf ein kostenloses Software-Update bei Fiat, sofern es eins gibt. ;)
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

metalfish

Freemont-Fan

  • »metalfish« ist männlich

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Ludwigsburg

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 08:13

Nö, kam bei meinem touchscreen noch nie vor...
Freemont fahren ist wie heimkommen.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!