Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

cromadu17

Freemont-Schrauber

  • »cromadu17« ist männlich

Beiträge: 269

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Zwickau / Sachsen

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 4. September 2012, 20:18

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe heute meinen Dicken aus der Werkstatt geholt, updates wurde kein neues aufgespielt, weil alles funktioniert - gibt eins fürs Motor Steuergerät und für uconnect. Wegen der schwergängigen Kupplung folgendes: Für diesen Fall gibt es von Fiat eine Serviceinformation, dass bei Schwergängikeit der Kupplung das Pedal und angrenzende Bauteile gewechselt werden sollten. Das wird in der nächsten Zeit, wenn die Teile da sind, bei meinem Auto gewechselt. Er hat aber auch gleich gesagt, das heißt nicht, dass es dann auch wirklich besser ist ?( ?( ?( Lasse es aber trotzdem machen. Das automatische Verriegeln der Türen wurde auch eingestellt und funktioniert.

Lana, ist es nach dem Wechseln des Druckzylinders besser geworden mit dem Kupplungspedaldruck !!!!

cromadu17
Fiat Freemont Urban, 170 PS, zugel. 22.03.2012, manuelles Getriebe, abnehmbare AHK, 5 Sitze, noch mit LED Innenbeleuchtung, bossanovaweiß, Schiebedach, Sitzheizung, Scheinwerferreinigungsanl., 8,4' Uconnect Monitor, Tomtom 1005 live Freemont Edition, Vmaxx Einstiegleisten und Stoßstangenabd., LED Beleuchtung hinteres Kennzeichen und Heckklappe, DTM Auspuffblende, Flex Light LED Positionslicht, Webasto Standh.Thermo Top Evo 5kw mit Telestart HTM 100, LED Tagesfahrlicht im Nebelscheinw.

Lana

Mitgliedschaft beendet

22

Dienstag, 4. September 2012, 20:32

Lana, ist es nach dem Wechseln des Druckzylinders besser geworden mit dem Kupplungspedaldruck !!!!
Er war vorher normal, nach dem Wechsel etwas stärker, inzwischen wieder normal.
Ist klar, wenn ich mit dem Kleinen fahre, drücke ich fast die Bodenplatte durch, steig ich dann wieder um, denke ich: das Ding klemmt.
Ist aber sicher OK. Getauscht wurde der Zylinder auf Anweisung von FIAT wegen Vibrationen?!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

cromadu17 (04.09.2012)

cromadu17

Freemont-Schrauber

  • »cromadu17« ist männlich

Beiträge: 269

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Zwickau / Sachsen

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 4. September 2012, 21:19

Danke Lana, bin ja mal gespannt, wann überhaupt das Ersatzpedal mit Zubehör kommt ....

cromadu17
Fiat Freemont Urban, 170 PS, zugel. 22.03.2012, manuelles Getriebe, abnehmbare AHK, 5 Sitze, noch mit LED Innenbeleuchtung, bossanovaweiß, Schiebedach, Sitzheizung, Scheinwerferreinigungsanl., 8,4' Uconnect Monitor, Tomtom 1005 live Freemont Edition, Vmaxx Einstiegleisten und Stoßstangenabd., LED Beleuchtung hinteres Kennzeichen und Heckklappe, DTM Auspuffblende, Flex Light LED Positionslicht, Webasto Standh.Thermo Top Evo 5kw mit Telestart HTM 100, LED Tagesfahrlicht im Nebelscheinw.

Peter

Mitglied

  • »Peter« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 20. September 2012

Wohnort: Berlin

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

24

Montag, 11. März 2013, 14:23

hatte meinen heute in der werkstatt weil die freisprecheinrichtung und die bluetooth verbindung nicht mehr funktionieren wollten.
das scheint die neuste version zu sein, warum das datum jetzt in der zukunft liegt weiss ich aber auch nicht.



Lana

Mitgliedschaft beendet

25

Montag, 11. März 2013, 14:42

Datum 7/9/13 ???

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

26

Montag, 11. März 2013, 15:42

Das ist das Haltbarkeitsdatum der Software. Danach ist sie sauer und schmiert ab. :rotfl:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

27

Montag, 11. März 2013, 15:57

vorprogrammierte Selbstzerstörung...

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

28

Montag, 11. März 2013, 16:11

Welche Software-Version wird da oben eigentlich angezeigt? Ist die nur für das Betriebssystem des Body-Computers oder auch fürs Uconnect zuständig? Mir ist nämlich aufgefallen, dass sich die Version bei meinem Modell auch nach dem "Campagne 5665"-Update nicht verändert hat. Oder haben die vielleicht einen Fehler gemacht und das Update nicht richtig aufgespielt?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

29

Montag, 11. März 2013, 16:15

Welche Software-Version wird da oben eigentlich angezeigt?
Die Bedeutung dieser Anzeige kennt von uns niemand. Das sind alles nur Mutmaßungen. Da müsste ein Insider her und ein paar Geheimnisse verraten.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Peter.

Mitglied

  • »Peter.« ist männlich

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 19. Februar 2013

Wohnort: Kreis Viersen

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

30

Montag, 11. März 2013, 21:37

Was bringt denn ein Update ?
Ich habe bei mir noch nicht nachgeschaut aber die Frage ist ja was ein Update bringt? Also bis jetzt funz bei mir alles !
Freemont 2.0 Urban 7 Sitze
AWD Automatik
CHARLESTON RED DREISCHICHT-METALLIC
AHK


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

31

Montag, 11. März 2013, 21:42

Was ein Software-Update bringt? In der Regel Fehlerbehebungen (Radio-Lautstärke, leergenuckelte Batterie, ...), Aktualisierungen (Gracenote CD-Cover), seltener auch mal neue Features.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Peter

Mitglied

  • »Peter« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 20. September 2012

Wohnort: Berlin

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 12. März 2013, 08:09

ich höre gerade von einem Q7 fahrer das er das selbe problem mit bluetooth und freisprecheinrichtung hat seit dem ios update 6.1.2 -
ich hatte es bisher aufs auto geschoben aber nun sieht es aus als ob es an apple liegt. hat noch jemand das update und das problem ?

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 12. März 2013, 08:25

Hab auch iOS 6.1.2 und zumindest mit Freisprechen kein Problem.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

34

Dienstag, 12. März 2013, 13:39

Hab auch iOS 6.1.2 und keine Probleme mit Blauzahn und Freisprechen. Hab auch noch nie welche mit den vorherigen Versionen gehabt.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Freeride

Freemont-Schrauber

  • »Freeride« ist männlich

Beiträge: 380

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2012

Wohnort: Herten Westerholt

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 12. März 2013, 23:33

Ich kann dasselbe von meiner Probefahrt übers letzte Wochenende berichten. Dieselbe iOS Versionsnummer - alle Funktionen waren problemlos nutzbar. Scheint also tatsächlich ein vereinzeltes Problem und nicht eines des iOS zu sein. Allerdings ist nun guter Rat teuer. Vielleicht ist ein Update der Uconnect Software nicht hilfreich, wie hier beschrieben. Aber so manchem System hat eine Rückstellung auf die Werkseinstellung oder ein Reset schon gut getan. Warst du schon beim Händler?
Alt: Fremont Urban 2.0 140 hp, Bossa Nova White, 7-Sitze, 19" Satin-Felgen, 8,4 " Navigation

Neu: Freemont Black Code 2.0 170 hp, Automatik, AWD, Schwarz-Metallic, 7 Sitze, DVD-Paket

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 18. Juli 2013, 19:35

Vergleich aktueller Software

Ich greife das Thema hier nochmal auf, so dass wir den Stand unserer Wagen mal abgleichen können.

6 Wochen nach Kauf, und nachdem ich gerade in der Werkstatt war um die Navi-Software und das Kartenmaterial auf aktuellen Stand bringen zu lassen, habe ich folgende Software-Version: 980516 und hoffe natürlich, dass dies die Neueste ist!

Wie sieht das bei Euch aus, gibt es schon aktuellere?
»alex_freemont_lounge« hat folgendes Bild angehängt:
  • image.jpg
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 21. Juli 2013, 01:37

Hi Alex,

Was genau hast du gemacht um die Softwareversion anzuzeigen? Hab meinen FM heute bekommen, ist ein Serie 2 und die o.b. Kombinationen funktionieren nicht. Danke!

Gesendet von meinem KFTT mit Tapatalk 2

Lana

Mitgliedschaft beendet

38

Sonntag, 21. Juli 2013, 08:42

Was hast du für ein Baujahr?

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 21. Juli 2013, 09:11

Hi Alex,

Was genau hast du gemacht um die Softwareversion anzuzeigen? Hab meinen FM heute bekommen, ist ein Serie 2 und die o.b. Kombinationen funktionieren nicht. Danke!

Gesendet von meinem KFTT mit Tapatalk 2


Hi neothehacker,
bei mir hat's auch nicht gleich geklappt, aber dann meine ich, bin ich so dran gekommen:
aufschließen, einsteigen
Füße nicht auf die Pedale!
auf dem Lenkrad Pfeil nach unten (neben back drücken - gedrückt halten
Startknopf zweimal drücken (1x auf ACC, zweitesmal für RUN!)
dann sollte das Display erscheinen
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 21. Juli 2013, 10:08

Zitat

Was hast du für ein Baujahr?

2013

Gesendet von meinem KFTT mit Tapatalk 2

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

How to, Software

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!