Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 472

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 16. November 2016, 07:39

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich hab ja das gleiche Problem mit den nervigen Meldungen, dem geblinke und dem Briefumschlag .......... seit dem hab ich auch noch ein weiteres "Problem" welches ich in die Kategorie "Board-Computer überlastet" einordnen möchte.

Wenn ich ein paar KM gefahren bin und möchte sofort nach dem aussteigen den Wagen per Schlüssel-Fernbedienung verschliessen ...... geht nich, per Knöpchen an der Fahrertür oder per Knöpchen an der Heckklappe gehts aber. Warte ich ein paar Minuten gehts dann auch mit der Fernbedienung. Ich glaube nicht dass das an der Batterie im Schlüssel liegt, wenn ich z.B. abends über Firmenparkplatz laufe kann ich meinen Montee schon auf- und abschliessen wenn ich so weit entfernt bin dass ich nicht mal das Kennzeichen lesen kann ...... und das liegt NICHT an meinen Augen.

Kann das sein das der kurz nacht dem ausschalten des Motors mit seinem Fehlerspeicher so beschäftigt ist dass der auf das Signal des Schlüssels gar nicht reagiert ....... oder läuft der unter "Windows" ????

Noch ne Frage an Toy4ever, eine Bezugsadresse für die von Dir angesprochenen Sensoren haste nich ? Ich bin öfter mal "übern Teich", da würd ich mir welche dort holen ...... ?
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 16. November 2016, 15:34

Einfach mal bei ebay.com die Teilenummer 56029398AB eingeben

z. B. hier:
http://www.ebay.com/itm/SET-OF-FOUR-4-Je…nZTm9AU&vxp=mtr

38,95$ + 17,29$ Versandkosten nach Deutschland für ein 4er Set ist auf alle Fälle schon mal was anderes, als der Preis, der hier aufgerufen wird.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Harry (16.11.2016), detewald (16.11.2016), Major (16.11.2016), Tommy (02.12.2016)

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 715

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 16. November 2016, 19:10

Vielen Dank für die Info :thumbsup: .
Ja, daß sind mal gute Preise, auch ohne "Gute Besserung" ;)
Freemont: Black Code, Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, Baujahr 05/2015

Lana

Mitgliedschaft beendet

24

Mittwoch, 16. November 2016, 20:08

zu den Preisen kommt jetzt noch der Einbau, die Reifenmontage und neuerliche Wuchtung.

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 715

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 16. November 2016, 20:48

zu den Preisen kommt jetzt noch der Einbau, die Reifenmontage und neuerliche Wuchtung.
Man kann damit auch warten, bis neue Gummis auf der Felge sind oder kommen, dann spart man immer noch.
Es geht nicht darum, wie von Dir beschrieben - was zweifelsfrei auch richtig ist - sondern um die beschissen-teuren Preise, die dafür bei uns aufgerufen werden.
Freemont: Black Code, Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, Baujahr 05/2015

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 16. November 2016, 20:52

Ja, daß sind mal gute Preise, auch ohne "Gute Besserung"

Wenn damit die permanente Meldung weg geht, ist das doch eine Besserung ;)
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Major (16.11.2016)

Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 472

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 17. November 2016, 08:38

Einfach mal bei ebay.com die Teilenummer 56029398AB eingeben

z. B. hier:
http://www.ebay.com/itm/SET-OF-FOUR-4-Je…nZTm9AU&vxp=mtr

38,95$ + 17,29$ Versandkosten nach Deutschland für ein 4er Set ist auf alle Fälle schon mal was anderes, als der Preis, der hier aufgerufen wird.



Bestellt : 69,27 $ inkl. Versand- und Einfuhrgebühren ~ 62,90 € kann man nicht meckern. Mein Kautschuk-Dealer macht das sicher zu nem angenehmen Kurs 8) :thumbup: :thumbup:
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

Lana

Mitgliedschaft beendet

28

Donnerstag, 17. November 2016, 16:02

69,27 $ inkl. Versand- und Einfuhrgebühren
soviel kostet eine bei FIAT :D

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 715

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 17. November 2016, 17:31

Ich hab's auch grad "getan" ;) .
Finde, daß das ne elegante Sache ist, daß in Amerika auch die gleiche Kiste 'rumfährt und man somit unter'm Strich bei ein paar Dingen für relativ wenig Euronen günstig einkaufen kann.
Freemont: Black Code, Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, Baujahr 05/2015

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 17. November 2016, 18:07

Das mit USA funktioniert aber nicht mit allen Modellen. Beim Cherokee geht es auch, da kostet ein Sensor drüben 9,95. Beim Renegade ist man gelackmeiert, der hat Sensoren aus Europa, die rüber exportiert werden. Dann explodiert der Preis auf 70 Dollar für einen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P


Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 142

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 17. November 2016, 23:14

....muss man sich eben ein Auto Kaufen, wo 70 $ mehr oder weniger in der Reifen-Gesamtrechnung nicht groß auffallen.....
...ist doch auch eine Möglichkeit....

hellmi666

Freemont-Profi

  • »hellmi666« ist männlich

Beiträge: 390

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2015

Wohnort: Zwickau

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-- Z
-
W C 8 8

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

32

Freitag, 18. November 2016, 16:49

:rotfl:
Grüße Hellmi


Freemont: Black Code, Baujahr 2014, Schwarz, 170 PS Diesel, Automatik, Standheizung, el. Schiebedach, AHK

Ferrari
In
Außergewöhnlicher
T
arnung

Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 472

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 30. November 2016, 10:35

So, meine sind da und werden am Donnerstag eingebaut ....... ging schnell und völlig Problemlos durch diese eBay-internationale-Verkaufsabwickling :thumbup:

Ich berichte weiter wenn die Sensoren drin sind

8)
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 715

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 30. November 2016, 19:29

Ja, Major, mach' mal.
Meine sind heute auch gut bei mir angekommen *Top*

Nur wird es bei mir länger dauern, bis die Dinger eingebaut sind.
Freemont: Black Code, Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, Baujahr 05/2015

Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 472

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

35

Freitag, 2. Dezember 2016, 07:29

Sodele,

Ernüchterung macht sich breit :wacko:

Nachdem die Ventile eingebaut waren konnten die auch sauber ausgelesen werden, die jeweilige ID hat sich gemeldet usw. Dann wollten wir die neuen Ventile über die OBD-Schnittstelle in den Boardcomputer einlesen ...... NADA,NIX,NOTHING ..... ging nicht irgendwelche OBD-Codes welche besagen (sollen) dass die ID´s nicht zum Wagen passen. Es war an dem Lesegerät eingestellt "FIAT Freemont (JC) BJ 2014". Danach haben wir die Einstellung "DODGE Journey BJ 2010 (weil es keine neuere gab) " versucht, ebenso ohne Erfolg. Anderes Lesegerät genommen, zunächst wieder mit der Freemont Einstellung, FEHLER, dann mit der Dodge Einstellung, dieses Gerät hatte eine von BJ 2014, aber ebenso vergebens. Ich werde morgen mal über die Multieuscan-Software und meinem Laptop versuchen den Fehlerspeicher erstmal zu löschen und dann nochmal probieren. Mein Kautschuk-Dealer ( wir kennen uns gut) musste ja grinsen und ich wusste was dieses grinsen bedeutet : "Wer billig kauft, kauft oft zweimal" oder wie meine Oma immer sagte, "Bub, das billige können wir uns nicht leisten ......."

;( ;( ;(
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 715

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

36

Freitag, 2. Dezember 2016, 08:06

Ach so ein verdammter Ärger und Mist :mad: .
Wenn die überhaupt nicht fkt., dann verticke ich sie bei ebay-klein.

Danke Dir für die Info.
Freemont: Black Code, Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, Baujahr 05/2015

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

37

Freitag, 2. Dezember 2016, 09:42

Laut Teile-Katalog müssen die Sensoren passen. Den freien Anlerngeräten der Reifenhändler traue ich nicht. Fahr doch einfach mal damit und lass das Auto selbst anlernen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 661

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 488

  • Nachricht senden

38

Freitag, 2. Dezember 2016, 10:31

Wollte ich gerade sagen: genügt es nicht, die einfach einzubauen und loszufahren?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

39

Freitag, 2. Dezember 2016, 11:07

So ist es. Die Erfahrung hat gezeigt, dass die Geräte bei den Reifenhändlern bei nicht gängigen Fahrzeugen schlecht bis gar nicht funktionieren. Und die Leute kennen sich erst recht nicht aus. Sonst hätten sie ja gewusst, dass bei Chrysler das System selbstanlernend ist.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 472

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

40

Freitag, 2. Dezember 2016, 12:22

Das mit dem "Selbstlernen" hatte ich auch so im Kopf. Ich kenn meinen Reifenhändler auch privat ganz gut, das ist keiner der auf "Teufel-komm-raus" verdienen will, wenn, dann hat ers nur gut gemeint. Ich bin gestern abend ja mit dem Auto nach Hause gefahren und heute ins Büro, alles in allem vielleicht 30 KM, vielleicht gehts ja wenn ich den Fehler "wegdrücke", bin morgen früh eh am Auto was machen, da versuch ich das und berichte natürlich .......

Mein Händler sagte noch er verwende gerne die "programmierbaren", soll heißen er liest die Sensoren der bereits installierten aus und beschreibt damit die in den Winterreifen, das Auto "merkt" davon nix und alles is gut ...... da kostet aber einer mehr als ich für alle 4 bezahlt habe.

8)
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!