Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Lana

Mitgliedschaft beendet

41

Mittwoch, 26. September 2012, 12:27

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Genau! Vertragt euch lieber sonst gibt´s als Narrenkappenersatz mein angesautes T-Shirt 8)
Noch immer nicht gewaschen? Pfui deibl, da vertrag ich mich lieber wieder. ;(

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 26. September 2012, 12:30

Wie sagt die Navi-Tante immer? "Ziel erreicht" :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Das ist wie mit einem guten Wein: Bei richtiger Lagerung und so...na, brauch ich dir ja ned zu erzählen :D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 26. September 2012, 13:55

@mods:
nachdem die frage beantwortet ist und es schon einen entsprechenden titel gibt - machen wir doch dort weiter:

Update UConnect - Telefonmodul / Freispecheinrichtung

und den hier zu?

Wäre eine Möglichkeit.



Ich bin dafür, dass wir in Zukunft gleich beim Titel schreiben, ob es ums 4,3 oder 8,4 Display geht - sonst wird hier wieder alles vermischt... :thumbup:
.




Freemont Prime

Sascha

Mitglied

  • »Sascha« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Saarbrücken

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

44

Mittwoch, 26. September 2012, 14:04

In meinem Schreiben stand "Rückrufaktion".
140 PS Urban - Bossa Nova White - Lederausstattung - 19" Felgen

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

45

Donnerstag, 27. September 2012, 09:06

doch, doch mein Bildschirm ist schon voller Tipp-Ex

Bist DU auch Österreicher????
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

46

Donnerstag, 27. September 2012, 09:13

kein Ösi... bin Ossi 8)
Hast du das Smilie nicht gesehen???
:D
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 27. September 2012, 09:17

Na Tippex ist doch eine Steilvorlage....;)...da interessiert mich auch der Smilie nicht...;)
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Tom-Wien

Freemont-Schrauber

  • »Tom-Wien« ist männlich

Beiträge: 262

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

K O
-
* * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 27. September 2012, 09:41

also ich dachte immer dass das eine deutsche erfindung ist - das tippex ;-)
wird ja vorzugsweise von blonden verwendet
(da gabs mal ein foto von einem bildschirm, als die sekretärinnen gerade von der schreibmaschine auf CAWS umstellten ... Lauter weisse punkte auf dem schwarzen schirm mit grüner oder gelber schrift....)

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 27. September 2012, 10:49

Ich denke das hat eine Frau erfunden...später wurde dann Make Up draus... :D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

50

Donnerstag, 27. September 2012, 11:12

@Thomas: wo warst du denn so lange? Ich habe hier allein die Stellung gehalten und wäre nicht BBAADDYY mir zu Hilfe gekommen, wäre ich jetzt geschlagen und vernichtet. ;( :D


Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 27. September 2012, 11:23

BBAADDYY mir zu Hilfe gekommen, wäre ich jetzt geschlagen und vernichtet

Ja...war etwas im Streß die letzte Zeit...Aber keine Angst...hab ja anonym mitgelesen...und wenn sie dir zu sehr zugesetzt hätten, dann hätte ich schon eingegriffen...;)
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Tom-Wien

Freemont-Schrauber

  • »Tom-Wien« ist männlich

Beiträge: 262

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

K O
-
* * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 4. Oktober 2012, 17:18

so - gestern das update drauf gespielt bekommen.

frage an die dies auch schon haben:

hat sich bei euch auch die farbe des u-conects geändert? vor allem das navi ist jetzt definitiv blau - und vor allem auch ein schwarzer hintergrund auf der startseite.

sonst ist mir nur aufgefallen - das die servo etwas stränger geht - kann das auch wer bestätigen? (oder hat das doch was mit dem restlichen umbau zu tun?)

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 4. Oktober 2012, 18:32

hat sich bei euch auch die farbe des u-conects geändert? vor allem das navi ist jetzt definitiv blau - und vor allem auch ein schwarzer hintergrund auf der startseite.

Also das Navi ist bei mir nur blau bzw. schwarz wenn ich das Licht eingeschalten habe und den Helligkeitsregler nicht auf "volle Pulle" stehen habe.
Sonst ist der Navi Hintergrund weiß!

Das war aber vor dem Update auch schon so!
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 030

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

54

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 00:39

Bei meinem Freemont mit 4,3"-Display wurde das Update nun auch aufgespielt. Einziger Unterschied zu vorher: Die Tonaussetzer sind weg, wenn im Radio AF eingeschaltet ist. :thumbup:
Andererseits: Bei meinem iPod Video mit 80 GB kann ich nach wie vor die Interpreten nicht alphabetisch auswählen. Bei einem anderen iPod (nano, 8 GB) geht das allerdings. Hängt das vielleicht mit der Anzahl der Interpreten (532) zusammen?
Weiterhin, und das ärgert mich: Wenn der USB-Port belegt ist, kann ich keine Musik über Bluetooth hören, dann kommt eine Meldung, dass das nicht unterstützt wird.
Was ich noch testen muss, ist, ob lange Titel (> 45 min.) jetzt mit der richtigen Länge angezeigt werden. Das war bei mir vor dem Update auch ein Problem.

PS: Das Update hat meinen Flash-Lader und CD-Firmware von 7.1.6 H auf 7.8.0 H befördert.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Semmelrocc« (24. Oktober 2012, 00:48)


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

55

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 07:41

Hallo Semmelrocc,

ich habe permanent einen USB-Stick eingesteckt und kann trotzdem Musik über Bluetooth vom iPhone hören. Das hat bei mir schon immer funktioniert. Dabei kann ich auch nach belieben mit der Player-Taste zwischen den beiden Quellen USB-Stick und iPhone hin- und herschalten.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

56

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 07:58

Bei mir geht das mit einem Galaxy S2 auch...USB-Stick drinn und trotzdem Musik via Blootooth...und kann auch hin- und herschalten.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 030

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

57

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 08:52

Ihr habt aber beide das große Display drin, oder? Das müsste mal jemand testen, der auch das kleine hat... alpenjodel?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

58

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 08:55

Nein, ich habe auch das 4,3er!
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

59

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 09:06

Bei mir geht alles. Habe immer einen USB-Stick drin (4GB oder 8GB) und dann mein Samsung Galaxy S1 über Bluetooth. Das hin-und herschalten ist überhaupt kein Problem.
Bei mir fehlt nur noch das Update für die Freisprecheinrichtung, die bekomme ich demnächst drauf und mag dem Meister auch mal über die Schulter schauen.
Mein Radio ist seit dem letzten Update okay. Die Aussetzer und das Rauschen sind weg.

Gruß Alpenjodel

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 030

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

60

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 19:24

Toll. Bei mir geht's definitiv nicht. Habe es eben mal mit nem USB-Stick probiert (habe sonst immer nur iPods dran), leider dasselbe Spiel!
»Semmelrocc« hat folgendes Bild angehängt:
  • BT-vs-USB.jpg
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!