Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

ikke34

Freemont-Fan

  • »ikke34« ist männlich

Beiträge: 56

Registrierungsdatum: 23. September 2014

Wohnort: Berlin

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Freitag, 20. Februar 2015, 18:11

Bordcomputer ablesen mit ausgeschaltetem Motor?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wahrscheinlich dusselige Frage: Wie kann man eigentlich den Bordcomputer ablesen (Luftdruck, Tageskilometerzähler, Verbrauch), ohne den Motor zu starten?

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

2

Freitag, 20. Februar 2015, 18:24

Ich würde sagen: Füße weg von den Pedalen und so drücken als wenn du starten willst.Dann ist sozusagen die "Zündung" an..
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 145

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 22. Februar 2015, 12:00

Yepp.....so kannste dann auch bei "Motor aus" Radio weiterhören (bei mir gehts Radio mit aus wenn der Motor aus ist - z.B. geschlossene Bahnschranke)

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 22. Februar 2015, 15:02

Kann man doch einstellen!

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 145

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 22. Februar 2015, 15:33

Wo?

Black Beast

Mitglied

  • »Black Beast« ist männlich

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 5. November 2014

Wohnort: Bochum

Freemont: Ja

- B O
-
E 1 8 9

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 22. Februar 2015, 16:08

unter einstellungen motor-aus-eintellungen

da kann man die zeit einstellen wie lange es noch an bleiben soll. dann gehts erst nach z.b. 5 min aus oder wenn eine der vorderen türen aufgemacht wird! :thumbsup:


gruß
beast
Jage nicht was Du nicht töten kannst!

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 22. Februar 2015, 22:02

Stimmt, ich habe meins auf 20 Min eingestellt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!