Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Histrimont

Freemont-Fan

  • »Histrimont« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 21. Oktober 2014

Wohnort: Zuhause

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

41

Donnerstag, 23. Oktober 2014, 18:09

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Probier es mal mit Passive Entry abschalten im Menü. :thumbsup:

Dimitri

Freemont-Schrauber

  • »Dimitri« ist männlich

Beiträge: 351

Registrierungsdatum: 31. August 2014

Wohnort: Holzgerlingen

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

42

Dienstag, 4. November 2014, 20:43

Versucht mal wenn Ihr den Schlüssel nicht neben dem Auto habt Wasser über den Griff zu leeren dann seht Ihr wie das Mäusekino an geht
Hab ich probiert aber kein BlingBling am oder im Auto :thumbsup:

Joggl1975

Freemont-Fan

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 2. November 2012

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

43

Montag, 24. November 2014, 12:03

Ich find im Menü gar nichts um das abzuschalten.....

Histrimont

Freemont-Fan

  • »Histrimont« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 21. Oktober 2014

Wohnort: Zuhause

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 14. Dezember 2014, 16:02

Schlösse und Sicherheit -----> Passiver Zugang

Black Perl

Freemont-Fan

Beiträge: 78

Registrierungsdatum: 14. November 2014

Wohnort: Putzbrunn

Freemont: Ja

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 16. Dezember 2014, 10:08

Frage zum Abschalten:

bei unserem Swift ist es so: da kann man mit dem Knopf der sich an dem Türgriff befindet durch draufdrücken "Keyless light" auf und zusperren.

Diese zwischen Option gibt es beim Freemont nicht oder?

(Entweder komplett Keyless schon wenn man in der nähe ist oder ausgeschaltet)

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 397

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

46

Dienstag, 16. Dezember 2014, 12:34

Hä, ist doch auch beim Free so. Auf den Knopf drücken, geht die Tür zu und mit der Hand hinter den Griff, geht die Tür auf. Die Tür geht nicht auf, wenn man sich dem Auto nähert.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 862

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

47

Dienstag, 16. Dezember 2014, 12:35

Doch, die gibt es. Am Fahrertürgriff ist ein kleiner schwarzer Knopf. Wenn du die FB in der Tasche hast kannst du das Auto mit einem Knopfdruck zuschließen! Wenn du wieder an den Türgriff fasst, gehts Auto wieder auf. :thumbup:
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 397

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

48

Dienstag, 16. Dezember 2014, 13:12

Doch, die gibt es. Am Fahrertürgriff ist ein kleiner schwarzer Knopf. Wenn du die FB in der Tasche hast kannst du das Auto mit einem Knopfdruck zuschließen! Wenn du wieder an den Türgriff fasst, gehts Auto wieder auf. :thumbup:

Ätsch Fandy, ich war schneller. :P

Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 862

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

49

Dienstag, 16. Dezember 2014, 14:03

Och, Mist! 8|
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Black Perl

Freemont-Fan

Beiträge: 78

Registrierungsdatum: 14. November 2014

Wohnort: Putzbrunn

Freemont: Ja

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 14:13

Genau das meinte ich – kann man die irgendwo einstellen, Schwarzen Knopf drücken = auf nochmal drücken = zu?
Sprich das das Keyless einsteigen erst reagiert wenn man den Schwarzen Knopf gedrückt hat?
(so ist es bei unserem Suzuki Swift Sport)

Also Quasi ohne das der hier Licht drinen angeht etc wenn man in der nähe den Schlüssel hat und es z.B regnet wie ab und beschrieben?


Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 397

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

51

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 17:29

Hä, ich weis nicht was Du willst. Wozu drücken damit zu? Das kann nicht eingestellt werden.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 145

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

52

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 18:20

Ich hatte eine ähnliche Atwort auch schon vorformuliert - aber dann verworfen. Ich habs auch nicht geblickt.

Ich denke, die hier geschilderte "Knopffunktion" im Suzuki Swift ist bei uns das im Menü einstellbare - und hier schon
beschriebene - Vorgehen.



PS: Das bringt mich auf die Frage, was die Leute, die noch den kleinen Schirm haben, machen. Haben die auch so eine
Menüführung wie "wir Jungs mit dem Großen"?

PPS: Doppeldeutigkeiten sind rein zufällig....

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 142

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 18:31

Auch beim 4,3er gibt es ein Menü mit ein paar Einstellmöglichkeiten.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Scott-Bussi

Mitglied

  • »Scott-Bussi« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 4. September 2014

Wohnort: Greven

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

54

Dienstag, 3. Februar 2015, 14:58

Was passiert denn bei Schnee auf dem Griff??

Meiner stand jetzt 2 Tage ohne Benutzung auf dem Parkplatz und heute geht nix mehr.
Meldung im Display: Schlüssel wird nicht erkannt.
Der von Fiat gerufene Abschlepper mußte wieder fahren, da sich ohne Schlüssel die Automatik nicht aus der Parkstellung schalten läßt.
Jetzt warte ich seit 3,5 Stunden auf einen Kranwagen, da sie den Freemont sonst nicht bewegen können!!
Ein Witz das ganze!!
:cursing: :cursing: :cursing:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

55

Dienstag, 3. Februar 2015, 15:02

Bei Schnee passiert schlicht....gar nix! Hab das selber die letzten Tage beobachten können.Da häufte sich der Schnee an allen Türgriffen gut zwei Hand breit nach oben an der Scheibe entlang.
Als ich wie gewohnt "hinlangte" machte er auch wie gewohnt auf.Als war nichts anders wie sonst.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Scott-Bussi

Mitglied

  • »Scott-Bussi« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 4. September 2014

Wohnort: Greven

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

56

Dienstag, 3. Februar 2015, 15:17

Das ist immerhin beruhigend!

Also keine Ahnung woran es liegen könnte bei mir.

Obwohl ich habe letzte Woche ein Ladekabel für mein Handy in die USB-Buchse gesteckt und dann nicht abgezogen. Könnte deshalb die Batterie leer sein oder die Elektronik spinnen??

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

57

Dienstag, 3. Februar 2015, 15:22

Ein Ladegerät vom Handy das vergessen wurde abszustecken *darf* einfach nicht die Ursache sein.Diese Art von Ladegeräten regelt normalerweise sowieso nach erfolgter Aufladung den Ladestrom soweit runter grad daß der Akku eben voll bleibt (Stichwort "Erhaltungsladung").DAS bißchen Strom kanns einfach nicht ausmachen daß er nach 2 Tagen bockt.
Ich persöhnlich glaube mittlerweile, zumindestens bei meinem, daß die Batterie generell die Kälte nicht mag.Es hatte hier z.B. von gestern auf heute Tiefstwerte von -11°C.Um ca. 10.30 Uhr mußte ich dann wegfahren.Der Startvorgang war schon etwas in Richtung einer Zitterpartie, schafft ers oder schafft ers nicht so "gequält" sich der Startvorgang anhörte.Da traut man sich dann erst recht nicht die Standheizung einzuschalten.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 142

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 3. Februar 2015, 15:31

Jetzt warte ich seit 3,5 Stunden auf einen Kranwagen, da sie den Freemont sonst nicht bewegen können!!

Was sind denn da für Komiker am Werk. Normal lässt er sich doch mit Starthilfekabeln und einem Starterpack anlassen. Dann kannst auch selber in die Werkstatt fahren.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 3. Februar 2015, 15:52

Hat beim ADAC damals exakt 3 Sekunden gedauert nachdem das Starthilfepack angeschlossen war.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Lana

Mitgliedschaft beendet

60

Dienstag, 3. Februar 2015, 15:53

Gibt es da nicht einen Trick, um die Schaltsperre mechanisch zu lösen. Bei mir geht das mit einem Schraubendreher und ist in der Gebrauchsanweisung genau beschrieben. Beim Free hatte ich keine Automatik.
Und zu Lupo: Das selbe habe ich mir auch gedacht. Warum keine Starthilfe?

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!