Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

daparto

Thofroe

Mitglied

  • »Thofroe« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 9. September 2013

Wohnort: Bestensee

Freemont: Ja

--- * * *
-
* *

  • Nachricht senden

261

Freitag, 13. Januar 2017, 13:06

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe mal nach dem SRT-Menü gegoogelt. Da scheint ja einiges angezeigt zu werden.
Ich habe aber keine Ahnung, wie ich das sinnvoller Weise selbst freischalten kann. Darüber hinaus bin ich besorgt, dass ich da was versaue.
In der FIAT-Werkstatt wird man mir dieses Modul wohl eher nicht freischalten.

Lana

Mitgliedschaft beendet

262

Freitag, 13. Januar 2017, 15:59

In der FIAT-Werkstatt wird man mir dieses Modul wohl eher nicht freischalten.
das kommt auf die Werkstatt an. Meine hat alles gemacht, um mich als Kunden zu halten, was auch gelungen ist. Ich fahre zwar keinen FIAT mehr, aber die betreuen und verkaufen auch Mitsubishi. :D

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 646

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth am Main

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

263

Freitag, 13. Januar 2017, 16:50

Und wie hast du da angefragt Lana?

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 142

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

264

Freitag, 13. Januar 2017, 20:01

Bevor ihr das SRT8-Menü freischalten lasst, fragt nach, wie denn Öldruck, Öltemperatur, Getriebetemperatur und Batteriespannung abgefragt wird (bzw. obs im Freemont dafür entsprechende Sensoren gibt).
Und der Rest im SRT8-Menü ist Pillepalle für verhinderte 1/4-Meile-Racer.....

oli124

Freemont-Fahrer

  • »oli124« ist männlich

Beiträge: 175

Registrierungsdatum: 7. März 2016

Wohnort: Löwenstein

Freemont: Nein

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

265

Freitag, 13. Januar 2017, 21:41

Ganz einfach. Wenn ihr a bissle Spass un Spiele wollt, dann lasst es euch freischalten. Ist nämlich auch ganz interessant. Würde es immer wieder machen. Gibt viele Kleinigkeiten die sehr informativ, zB Lenkradeinschlag usw .... sind. Natürlich sind en paar Fühler net vorhanden. Was solls!?
MfG

Wer bremst verliert
:thumbup: :thumbup:

Klug war's nicht - aber geil.
Mein Auto ist nicht schmutzig, das ist gebraucht und nennt sich 'used look' !!

Lana

Mitgliedschaft beendet

266

Freitag, 13. Januar 2017, 23:02

Und wie hast du da angefragt Lana?
gefragt, ob das möglich ist, weil es schon mal gemacht wurde. Und da hat der Ehrgeiz natürlich auch mitgespielt. (Und das Trinkgeld, das nicht in die Kaffeekasse gegangen ist) :rolleyes:

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 646

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth am Main

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

267

Samstag, 14. Januar 2017, 15:11

Dankeschön euch dreien. Kommt mir auf die Liste, wenn meiner "kurz" in der Werkstatt demnächst vorbei schaut

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Thofroe

Mitglied

  • »Thofroe« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 9. September 2013

Wohnort: Bestensee

Freemont: Ja

--- * * *
-
* *

  • Nachricht senden

268

Montag, 16. Januar 2017, 15:05

Danke.

Fragen kann ich ja mal.

Ralle_

Mitglied

  • »Ralle_« ist männlich

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 7. September 2017

Wohnort: Zwickau

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Z
-
R C * * * *

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

269

Mittwoch, 20. September 2017, 02:32

Hab das SRT-Menü jetzt auch freigeschaltet. Ist aber eher eine "nett blinkende" Spielerei.

Zur Zeit bin ich auf der Suche nach den optimalen Werten für die Sensoren beim automatischen Licht ein- & ausschalten.
Freemont Urban JTD 170 PS | AHK | Schwarz | BJ 2012 | Schalter | 5-Sitzer | Self-Code ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Semmelrocc« (20. September 2017, 08:14) aus folgendem Grund: Aus STR SRT gemacht


Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 472

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

270

Mittwoch, 20. September 2017, 08:40

Zitat "Zur Zeit bin ich auf der Suche nach den optimalen Werten für die Sensoren beim automatischen Licht ein- & ausschalten. "

Wirste aber nix finden, falls Du die Verzögerung beim Einschalten meinst ...... das einzige was man einstellen kann ist "ab wieviel Dunkelheit" das Licht einschaltet, nicht aber wie schnell z.B. beim einfahren in einen Tunnel oder so. Wollte das auch schon auf "ein bisschen schneller ein" einstellen. Ich parke meinen Montee in ner etwas dunklen Halle, da bin ich schon fast am aussteigen bis das Licht einschaltet.
Live´s too short for ugly, little cars :evil:


Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 756

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg bei Dresden

Freemont: Ja

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

271

Mittwoch, 20. September 2017, 09:16

Hallo, Major. Wo kann man das bitte einstellen???
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Ralle_

Mitglied

  • »Ralle_« ist männlich

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 7. September 2017

Wohnort: Zwickau

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Z
-
R C * * * *

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

272

Mittwoch, 20. September 2017, 13:19

@Fandy, das geht über den Diagnosestecker mit der entsprechenden Software.
Freemont Urban JTD 170 PS | AHK | Schwarz | BJ 2012 | Schalter | 5-Sitzer | Self-Code ;)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!