Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

mariofan

Mitgliedschaft beendet

21

Samstag, 6. April 2013, 16:11

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey, will jemand tauschen? Ich habe ein super 4,3"-Radio, bei dem man die Funktion selber ein- und ausschalten kann! 8)

Nö bleibe bei meinen schönen großen Display :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

22

Samstag, 6. April 2013, 16:11

Ich nenne das "Entmündigung". Diese Einstellung sollte doch wirklich vom Fahrer aus möglich sein.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

SKIMMY (21.07.2013)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 040

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

23

Samstag, 6. April 2013, 17:04

Genauso wie das Betätigen der Umlufttaste. Aber die bei Fiat & Chrysler halten das ja offenbar für ein tolles Feature. :cursing:
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Ichbindas36

Freemont-Fan

  • »Ichbindas36« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 28. August 2011

Wohnort: Ratingen

Freemont: Ja

M E
-
* * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

24

Freitag, 12. April 2013, 19:01

Mein erster konnte es und nun kann ich es nicht mehr! ;(

Na dann muss ich wohl doch mal wieder in die Werkstatt :thumbsup:
Freemont Nr. 2 - nun Lounge AWD in Schwarz :thumbup:

Ichbindas36

Freemont-Fan

  • »Ichbindas36« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 28. August 2011

Wohnort: Ratingen

Freemont: Ja

M E
-
* * * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 24. April 2013, 15:14

War ein Klacks, der Dicke hat dann gleich noch ein paar Updates bekommen :)
Freemont Nr. 2 - nun Lounge AWD in Schwarz :thumbup:

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 21. Juli 2013, 01:42

Hallo zusammen,

Hab meinen heute bekommen und zur Info: Ich kann im Einstellungsmenü selber einstellen ob autom. verrigelt wird oder nicht. Auch ob nur Fahrertür geöffnet wird oder alle.



Gesendet von meinem KFTT mit Tapatalk 2

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 21. Juli 2013, 07:32

Das öffnen kann ich auch einstellen, aber das verriegeln nicht! :boring:
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 21. Juli 2013, 08:59

Ist bei mir, EZ 05/13 auch normaler Menüpunkt im 8,4" Display, offenbar hat man bei Fiat begriffen, dass es noch Sachen gibt, die man einen erwachsenen Auto-Fahrer durchaus selbst entscheiden lassen kann!
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Lana

Mitgliedschaft beendet

29

Sonntag, 21. Juli 2013, 11:19

Sachen gibt's....du bist damit sicher eine Ausnahme.

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 21. Juli 2013, 12:03

sieht dann so aus bei mir...

Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Beta


alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 21. Juli 2013, 13:59

Sachen gibt's....du bist damit sicher eine Ausnahme.


glaube ich nicht, vielleicht ist es Teil von einem der letzteren Software-Updates gewesen
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Lana

Mitgliedschaft beendet

32

Sonntag, 21. Juli 2013, 14:12

Ich habe das ja auch, aber ich habe noch das kleine Display.
Jetzt schaue ich schnell nach, ob das nach dem letzten Update immer noch drinnen ist.
Brauchen tut ich es aber sowieso nicht. Mich störte das achtfache KLICK nach jeder Anfahrt und die Erinnerung an einen Unfall, bei dem wir die Scheibe einschlagen mussten, um zu den Verletzten zu kommen. Und die schlag mal ein, ohne Werkzeug.

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 21. Juli 2013, 14:55


Jetzt schaue ich schnell nach, ob das nach dem letzten Update immer noch drinnen ist.



Warum sollte das raus sein?
Wenn Fiat sich jetzt entschieden hat, das ins System reinzunehmen, wäre es ja merkwürdig, wenn sie die Funktion in Autos wieder blockieren, die dieses Feature schon hatten.
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Lana

Mitgliedschaft beendet

34

Sonntag, 21. Juli 2013, 15:27

Weil es bei immer schon drinnen war und bei den neuen nicht. Jetzt ist es bei den neuen aber auch wieder drinnen und bei mir???? Ja, da ist aber auch noch. ^^

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 21. Juli 2013, 15:52

Lana welchen Softwarestand hast Du?

Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Beta

Lana

Mitgliedschaft beendet

36

Sonntag, 21. Juli 2013, 16:07

Seit 4.Juni den letzten :D
Ich habe noch nie versucht, die Nummer auszulesen.

Jetzt habe ich es doch gemacht: 330549

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 21. Juli 2013, 16:14

Hmm ok scheint ein anderer Versionsbaum zu sein mit dem "kleinen" uConnect...
Beim 8'' uConnect scheint 980516 die aktuellste zu sein

Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Beta

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 21. Juli 2013, 21:28

Meinen habe ich im April dieses Jahr bekommen, bei meinem uconnect kann ich das automatische verriegeln bei ca. 30 Km nicht selbst einstellen. Mußte in der Werkstatt gemacht werden. :(

neothehacker

Freemont-Fan

  • »neothehacker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Koblenz

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 21. Juli 2013, 23:12

Großes uConnect? Softwarestand? Versuche zu verstehen wie das zusammenhängt

Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Beta

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 21. Juli 2013, 23:34

Ist ein Freemont 170 AWD Lounge mit 8,4 Bildschirm Baujahr 2013, Auslieferung April 2013.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!