Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Freemont88

Freemont-Fan

  • »Freemont88« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 26. Januar 2014

Wohnort: Fellbach

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 13. Januar 2015, 14:28

Auto reagiert auf nix (auto stand 1 woche in der garage)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten tag leut

Mein fremmy steht jetzt ohne reaktionen einfach so in der garage,bzw da tut sich nix,als würde die batterie abgeklemmt sein.

War 1 woche im urlaub und als ich ihn gestern nehmen wollte ging er nichtmal auf bzw alles was elektronisch ist,ist sozusagen tot! Was könnte es sein? Hab versucht an der batterie ran zukommen aber sie ist weit weit unten

Mein fremmy ist bj 2012 und ist ein Awd

54.000km


Liebe grüße

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 402

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 13. Januar 2015, 14:36

Batterie leer.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 13. Januar 2015, 14:43

Ist ein bekanntes Problem. Such mal im Forum nach Batterie leer.
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

Lana

Mitgliedschaft beendet

4

Dienstag, 13. Januar 2015, 15:14

ist so weit unten...... Die Anschlüsse zum Laden sind aber eh oben.
Eine Woche Standzeit und leer? Das geht gar nicht! X(

Monti888

Mitglied

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 10. Dezember 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 13. Januar 2015, 15:50

Hallo,

Ich war heute beim freundlichen wegen eines andren Themas (rubbelnde bremsen, mehr dazu in einem separaten Thread. )

Im Sommer hatte ich ähnliche Probleme. Am Ende wurde mir eine neue Batterie eingebaut, auf Garantie. Die alte war kaputt.

Bei der Probefahrt mit dem Meister heute erklärte dieser mir das der Wagen von Beginn eine falsche Batterie eingebaut hatte. die eingebaute GEL? Batterie sei nicht die original fiat Batterie gewesen. Erst nach einem halben Jahr hätte er die rekla Kosten der Batterie, immerhin 500 Euro von fiat erstattet bekommen. Ich selbst habe nichts davon mitbekommen, das Auto läuft derzeit ohne Probleme. Wieso das eine falsche Batterie gewesen ist kann niemand sagen. Aber vielleicht ist das die Lösung der verschiednen Probleme, scheint ja kein Einzelfall zu sein....

Cheers

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 402

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 13. Januar 2015, 18:11

Kann ich ja fast nicht glauben, dass das Werk falsche Batterien verbaut. Die können doch nur die einbauen die am Lager sind. Vielleicht wurden falsche geliefert und die Wareneingangskontrolle funktioniert nicht. Naja, aber wie gesagt, vorstellen kann ich es mir nicht.
Was aber sein kann, dass bei der Überfahrt keine Batterien an Bord sind und diese erst in Bremerhaven eingebaut werden und dort die falsche geschnappt wurde.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Tobi

Freemont-Schrauber

  • »Tobi« ist männlich

Beiträge: 381

Registrierungsdatum: 20. September 2012

Wohnort: Martin, SK

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

----- * * *
-

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 13. Januar 2015, 21:13

Falsche Batterie "ab Werk" kann ich mir auch nicht vorstellen. In der heutigen Automobilproduktion wird nichts dem Zufall überlassen.
Und solche Fehler sind durch entsprechende Qualitätsmanagement-Maßnahmen ausgeschlossen. Selbst in Mexiko :P
Es ist ja nicht so, dass da neben dem Produktionsband ne Palette mit Batterien steht und der Werker schnappt sich halt eine zum Einbau.
Sämtliche Komponenten werden passend auf das Fahrzeug und die Ausstattung bestellt und "in-time" an die Montagestrasse geliefert, zigmal kontrolliert und gegengecheckt mit Augen, Scannern, Barcodes, Lehren etc.

Da ist dann die Schiffsvariante plausibler.
Der Erste; September 2013 - März 2015: Urban, 170PS, 7-Sitzer, Fathom Blue, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel

Der Zweite; März 2015 - ...: Urban, 140PS, 7-Sitzer, Pastellweiss, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel, Schiebedach

Tommy

Freemont-Profi

  • »Tommy« ist männlich

Beiträge: 905

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2012

Wohnort: Raum Frankfurt/Main

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 14. Januar 2015, 10:06

Wenn eine dieser pelletierten richtigen Batterien eine Macke hatte und die 3 wöchige Kreuzfahrt nicht überstanden hat, ist das in Bremerhaven oder beim Freundlichen aufgefallen; und da wurde dann suboptimal nachgebessert. So einen Ablauf kann ich mir gut vorstellen.

Freemont88

Freemont-Fan

  • »Freemont88« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 26. Januar 2014

Wohnort: Fellbach

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 21. Januar 2015, 10:46

Hat sich geklärt es war die batterie ;)

rakoge

Freemont-Profi

  • »rakoge« ist männlich

Beiträge: 590

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Unterfranken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

A B
-
X X 3 0 1 2

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 21. Januar 2015, 12:51

...kleiner Tip zum Batterieaufladen. Mein Ladegerät hat einen Adapter den man in den 12V Steckdose/Zigarettenanzünder stecken kann.

Funktioniert nur bei den Dosen die unter Dauerstrom sind. Beim Freemont ist das die Steckdose in der Armlehne.

Saubere Sache, kein rumfummeln im Motorraum.
Rakoge

seit 29.6.2012 Freemont Lounge, 170 PS, Automatik, Schiebedach, in Fusion-White


Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 862

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 21. Januar 2015, 12:58

@rakoge: Was hast du denn für eins? Ich kann gerade kein Ladegerät mit so einem Adapter finden.
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

detewald

Freemont-Meister

  • »detewald« ist männlich

Beiträge: 1 294

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2011

Wohnort: Berkenbrück

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- L O S
-
I * *

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 21. Januar 2015, 13:03

@Fandy

Die CTEK-Ladegeräte haben so einen Adapter als Zubehör.

CTEK
Freemont Urban 2012 170 PS Bossa Nova White 5-Sitzer

Bestellt: 4. Januar 2012; Abgeholt: 1. Juni 2012; Verkauft 3. September 2018


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Fandy (21.01.2015)

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 142

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 21. Januar 2015, 13:24

Nebenbei bemerkt ist sowas auch praktisch, wenn man mal die Batterie wechseln muss. So lässt sich vermeiden,dass das Auto komplett stromlos wird und beim wiederhochfahren tausend Fehlermeldungen bringt.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

rakoge

Freemont-Profi

  • »rakoge« ist männlich

Beiträge: 590

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Unterfranken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

A B
-
X X 3 0 1 2

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 21. Januar 2015, 17:16

@rakoge: Was hast du denn für eins? Ich kann gerade kein Ladegerät mit so einem Adapter finden.
...ich habe das CTEK wie erwähnt. Habs schon paar Jahre und funzt bestens!!
Rakoge

seit 29.6.2012 Freemont Lounge, 170 PS, Automatik, Schiebedach, in Fusion-White

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!