Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Freeride

Freemont-Schrauber

  • »Freeride« ist männlich

Beiträge: 380

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2012

Wohnort: Herten Westerholt

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 13. März 2013, 12:49

ACC Stellung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute,

ich habe mal wieder eine Frage: Ich habe mir gerade die Bedienungsanleitung durchgelesen und auch die einzelnen Threads hier im Forum durchsucht, trotzdem keine Lösung für mein Problem gefunden. Es geht um die ACC-Stellung des Startknopfes. Wenn ich in den Monti einsteige, ohne ihn tatsächlich starten, aber dennoch die Zusatzverbraucher benutzen zu wollen, drücke ich den Startknopf für die ACC-Stellung, so weit so gut. Ich habe bislang allerdings keine Möglichkeit gefunden, wieder aus dieser Stellung hinaus zu kommen, ohne den Motor ein- und wieder auszuschalten. Gibt es nur diese Variante? 8|

Vielen Dank wie immer im Voraus und liebe Grüße
Alt: Fremont Urban 2.0 140 hp, Bossa Nova White, 7-Sitze, 19" Satin-Felgen, 8,4 " Navigation

Neu: Freemont Black Code 2.0 170 hp, Automatik, AWD, Schwarz-Metallic, 7 Sitze, DVD-Paket

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 823

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 523

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 13. März 2013, 12:54

Doch. Einfach nochmal draufdrücken, ohne die Kupplung bzw. Bremse zu betätigen. Dann springt die Anzeige zwar auf "Run", aber der Motor bleibt aus. Nochmal drücken und alles ist wieder aus.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Freeride (13.03.2013), Bischi (13.03.2013)

Freeride

Freemont-Schrauber

  • »Freeride« ist männlich

Beiträge: 380

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2012

Wohnort: Herten Westerholt

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 13. März 2013, 12:57

Hier werden Sie geholfen!! Vielen Dank! :thumbsup:
Alt: Fremont Urban 2.0 140 hp, Bossa Nova White, 7-Sitze, 19" Satin-Felgen, 8,4 " Navigation

Neu: Freemont Black Code 2.0 170 hp, Automatik, AWD, Schwarz-Metallic, 7 Sitze, DVD-Paket

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. März 2013, 21:08

allerdings, wenn die Batterie so gut wie leer ist, funtioniert das nicht mehr..... Ist mir am Samstag passiert. Scheibenwischer ging an, und ich konnte nichts mehr tun.... Scheibenwischer lief einfach langsam weiter und bei betätigung auf den Startknopf passierte gar nichts....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 823

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 523

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 13. März 2013, 21:11

Hatten sie bei deinem etwa die berühmt-berüchtigte Campagne 5665 noch nicht vorgenommen?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 13. März 2013, 21:12

Hast du Verbraucher eingeschalten gehabt über Nacht oder warum war deine Batterie leer?

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 13. März 2013, 21:22

6 Tage nicht damit gefahren.... Kampagne wurde ausgeführt. Verbraucher waren keine eingeschaltet... bin ich mir sehr sicher... 20 min. gefahren und gut war.

Hatte übrigens keine Fehlermeldungen oder so... auch die Uhrzeit blieb gespeichert, obwohl beim Startversuch alles kurz dunkel war....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 13. März 2013, 22:43

Hmm, sehr seltsam ?(

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!