Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

61

Freitag, 8. November 2013, 10:00

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

bei mir liegt schon lange so eine Gummirutschmatte auf dem Sensor, fahre also mit Dauerlicht, klappt prima, vorallem weil ich noch kein TFL gefunden habe, das mir wirklich zu sagt. Die erlaubten sehen bescheiden aus, die die sich halbwegs ans Fahrzeug anpassen sind nicht gestattet... also müssen die normalen Scheinwerfer herhalten!
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

ARS2012

Freemont-Profi

  • »ARS2012« ist männlich

Beiträge: 949

Registrierungsdatum: 26. Juli 2013

Wohnort: Taufkirchen

Freemont: Ja

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

62

Freitag, 8. November 2013, 10:31

kann man das licht nicht normal ein und aus schalten? oder immer eingeschaltet lassen? Im alfa is mein Licht immer ein.
Die Automatik nutze ich gar nicht.
Realität ist ein Zustand, der durch Mangel an Whisky entsteht.

Freemont 3.6 V6

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 187

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

63

Freitag, 8. November 2013, 10:35

Der Freemont ist bei der Beleuchtung kein Fiat...der fängt nur an zu bimmeln wenn Du vergisst das Licht auszuschalten weil es nicht wie bei Fiat üblich ausgeht wenn Du die Zündung ausschaltest...Dafür gibt es aber die Schalterstellung Automatik...da geht das Licht aber erst an wenn es dunkel genug ist (drum auch immer die Tips mit dem Abdecken des Sensors)....schaltet sich aber ab wenn Du den Wagen ausmachst...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 594

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

64

Freitag, 8. November 2013, 10:37

Dann meckert der Monti wenn du ihn abstellst und aussteigst.
Die Lösung mit dem Sensor abdecken ist da komfortabler.

Edit: ei ei ei... der Zeus war wieder schneller, unglaublich
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

ARS2012

Freemont-Profi

  • »ARS2012« ist männlich

Beiträge: 949

Registrierungsdatum: 26. Juli 2013

Wohnort: Taufkirchen

Freemont: Ja

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

65

Freitag, 8. November 2013, 10:44

Man lernt nie aus :thumbsup:
Realität ist ein Zustand, der durch Mangel an Whisky entsteht.

Freemont 3.6 V6

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!