Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Tobi

Freemont-Schrauber

  • »Tobi« ist männlich

Beiträge: 381

Registrierungsdatum: 20. September 2012

Wohnort: Martin, SK

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

----- * * *
-

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 11. Oktober 2012, 09:59

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Neue Motorhaube klingt schon logisch, da das komplette abschleifen entfällt. Und spachteln muss man nach dem schleifen vermutlich auch noch, wenn die Kratzer tief genug sind.

Wenn da einer 3 Stunden schleift und spachtelt, kann eine neue Haube gar nicht so viel mehr am Kosten verursachen.



...so isses. eher weniger ;)
Der Erste; September 2013 - März 2015: Urban, 170PS, 7-Sitzer, Fathom Blue, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel

Der Zweite; März 2015 - ...: Urban, 140PS, 7-Sitzer, Pastellweiss, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel, Schiebedach

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 128

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 11. Oktober 2012, 10:46

Nee Leute, beim besten Willen nicht. Das Thema war ja, dass die Haube an der Innenseite verkratzt wurde. Da ist nicht mal der normale Decklack, geschweige denn Klarlack drauf. Das bebekommt der Lacker ratzdifatz wieder hin, ohne zu spachteln. Anschleifen, Füllern, Überlackieren und gut is. Und wie gesagt, wenn das Blech selbst nicht beschädigt wurde, bezahlt Fiat definitiv keine neue Haube. Dazu kommt, dass beim Freemont Garantiefälle erst zu Fiat gemeldet werden müssen, und die entscheiden, was und wie gemacht wird. Wer weiß, was hier wieder gedreht wurde. Für den Kunden hat man sich dann wieder die Story vom Pferd einfallen lassen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Solala

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

23

Montag, 22. Oktober 2012, 14:42

Nanu

Hallo Svenne

Bei uns waren es primär Softwareprobleme die zum Teil bis heute (rund 4 Monate) nicht behoben sind/n(noch) nicht werden können.
Z.B: Wir verlieren regelmässig den GPS-Kontakt, Uconnect scheint ein "Eigenleben" zu führen...

Die waren wohl echt überrumpelt von den vielen Bestellungen...

Dennoch viel Spass und gute Fahrt.


PS. In Sachen Motorhaube - laut Angaben von unseres Händlers und FIAT und vom selber draufklopfen; unsere Motorhaube ist aus Kunststoff, wie die Heckklappe grösstenteils auch.
Ich hoffe, wir fahren nicht mit einem 1:1 Modellauto herum und keiner hat uns das gesagt... :D

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

24

Montag, 22. Oktober 2012, 17:23

Kunstoff ist doch gut. Ist leicht und rostet nicht 8o

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 349

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 23. Oktober 2012, 06:26

Finde ich auch :thumbsup:
.




Freemont Prime

Jimi66

Freemont-Schrauber

  • »Jimi66« ist männlich

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Thurgau, CH

Freemont: Ja

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 23. Oktober 2012, 10:36

Mein Monti läuft nach 4 Monaten und ca. 6000 km einwandfrei. Das einzige Problemchem ist folgendes:

Beim Abschliessen des Fz muss ich das Knöpfchen auf dem Türgriff manchmal 2-3 mal drücken, bis die Zentralverriegelung reagiert. Hat das sonstwer auch?

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 23. Oktober 2012, 10:38

Also bei mri gehts ohne Problem direkt beim ersten Mal. Würde ich mal beim Händler reklamieren, ist vermutliche nen Kontakt-Problem.
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 189

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 23. Oktober 2012, 10:54

Beim Abschliessen des Fz muss ich das Knöpfchen auf dem Türgriff manchmal 2-3 mal drücken, bis die Zentralverriegelung reagiert. Hat das sonstwer auch?

Auf beiden Seiten????
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 756

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 23. Oktober 2012, 10:55

Pfote von der Innenseite des Türgriffs nehmen, dann geht's. ;)
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 189

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 23. Oktober 2012, 10:58

Pfote von der Innenseite des Türgriffs nehmen, dann geht's.

Habe ich zuerst auch gedacht...aber wenn die Pfote innen ist... würde er auch nach 2 oder 3 x nicht verriegeln...;)
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D


Jimi66

Freemont-Schrauber

  • »Jimi66« ist männlich

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Thurgau, CH

Freemont: Ja

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 23. Oktober 2012, 11:50

Pfote ist definitiv nicht drin.

Muss mal auf eventuelle Gesetzmässigkeiten achten und dabei auch den rechten und hinteren Schliess-Knopf miteinbeziehen.

Problemchen tritt leider nicht bei jeder Schliessung auf, dies macht die Diagnose ja immer schwieriger.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 189

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 23. Oktober 2012, 11:59

rechten und hinteren Schliess-Knopf miteinbeziehen.

Ja...denn wenn es dort immer beim ersten mal funktioniert, dann hast Du wie Mario schon sagt ein Kontaktproblem...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 349

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 23. Oktober 2012, 13:15

...und der Schlüssel liegt auch nicht im Wagen ?
.




Freemont Prime

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

34

Dienstag, 23. Oktober 2012, 15:27

Oder die Handtasche von der Frau wo der Zweitschlüssel drin ist? Das hatte ich auch schon mal :rotwerd:
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Jimi66

Freemont-Schrauber

  • »Jimi66« ist männlich

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Thurgau, CH

Freemont: Ja

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 23. Oktober 2012, 15:51

@Braady: Nein

@Mario: Nein

Aber danke für eure Hinweise.

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 20:03

Meiner macht das auch... Türe zu und 3 sec. warten, und er schliest immer... ansonsten muss ich auch meistens 3 mal drücken... ein Kolege von mir hat das auch.... nur bei der Heckklappe ist mir das noch nicht aufgefallen
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

37

Freitag, 26. Oktober 2012, 20:51

dachte ich am Anfang auch. Dabei hatte ich immer die Finger noch im Griff. Seitdem ich nur noch mit dem Daumen abschließe klappts super.

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

Wolle

Freemont-Fan

  • »Wolle« ist männlich

Beiträge: 86

Registrierungsdatum: 3. Oktober 2012

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 28. Oktober 2012, 16:41

Habt ihr schonmal geschaut, ob da irgendwo noch so ein bischen von dieser Klarsichtabdeckfolie drauf ist, mit der manchmal die Chromteile abgedeckt sind? Das hat bei meinem Chally am Anfang etwas für Verwirrung gesorgt.

n(8)eule

Mitglied

  • »n(8)eule« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2012

Wohnort: Salzburg

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 30. Oktober 2012, 09:03

Also, Lackproblema hat unser Monti auch:

Kotflügel rechts hinten, sind irgendwie so schwarz/graue Punkte drauf. Der Freundliche meinte bei der Übergabe, das sei bekannt und werde bei Gelegenheit polliert.

Für mich sieht´s trotzdem aus wie "nachträgliche" Lackspritzer von der Lackierung. Glaube nicht, dass das so ohne Weiteres mit a bisserl Pollieren raus geht?!

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 30. Oktober 2012, 09:05

Graue oder schwarze Spritzer könnten auch Teerflecken sein.Denke mal daß ein Profi auf dem Gebiet mit dem richtigen Equipment das entfernen kann.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!