Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich

Beiträge: 476

Registrierungsdatum: 25. Juni 2011

Wohnort: Korntal

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 102

  • Nachricht senden

41

Montag, 3. September 2018, 19:23

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

ich habe Euch nicht vergessen und das Problem ist mir nicht egal, auch wenn es vielleicht so gewirkt hat ...

Bin dran eine neue Plattform zu bauen, welche auch mobil optimiert sein wird.
Hoffe damit dann alle Probleme gelöst zu haben, das wird aber leider noch ein paar Wochen dauern.

Allerdings habe ich eben nochmals die Einstellungen der Cookies verändert.
Bitte löscht mal cookies und cache der Seite und testet bitte ob das was gebracht hat.

Ich kann derzeit leider nur sehr selten online sein aus familiären Gründen.
Aber per Email bin ich gut zu erreichen.

Sorry für die Umstände.

Gruß
Hajö

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Marko (04.09.2018)

detewald

Mitgliedschaft beendet

42

Montag, 3. September 2018, 19:26

Danke!
Scheint wieder zu funktionieren. Ich habe soeben 6 Dateien in den Download Bereich hochgeladen. Schalte diese bitte frei. Danke

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 317

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 143

  • Nachricht senden

43

Montag, 3. September 2018, 19:42

Jo, jetzt klappt das wieder besser :thumbsup: und auch gefühlt schneller!
Und auch gleichzeitig, wenn ich über Tapatalk drin bin - na, geht doch... ;)
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 995

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 581

  • Nachricht senden

44

Dienstag, 4. September 2018, 09:08

Tatsache! Ich wollte mich gestern Abend nicht zu früh freuen, aber heute Morgen bin ich tatsächlich immer noch drin! Ich habe übrigens keine Caches oder Cookies gelöscht. Das scheint die richtige Einstellung zu sein, Hajö!
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Horst

Mitglied

  • »Horst« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 31. August 2018

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 4. September 2018, 10:17

Immer wieder Forum-Login notwendig

Hallo.
Ich bin ja erst seit wenigen Tagen dabei... Bis jetzt hatte ich keine Probleme dieser Art.
Gruss
Horst

Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 693

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

46

Dienstag, 4. September 2018, 21:59

Hajö, Vielen Dank für deine Bemühungen!
:thumbup:
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, (noch) 170 PS Diesel, AWD, Automatik, 7-Sitzer, Gebaut: 06/2014, Zugelassen: 08/2014. :beifall: .
Voll Leder, fast Vollausstattung...

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich

Beiträge: 476

Registrierungsdatum: 25. Juni 2011

Wohnort: Korntal

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 102

  • Nachricht senden

47

Freitag, 7. September 2018, 00:08

Hallo zusammen,

danke für das Feedback.

Nachdem es sonst hier ruhig geblieben ist, haben wir das Problem nun endlich wieder im Griff?

Gruß
Hajö

Fandy

Mitgliedschaft beendet

48

Freitag, 7. September 2018, 06:23

Ich denk schon :thumbsup:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 995

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 581

  • Nachricht senden

49

Freitag, 7. September 2018, 09:41

Ich war ja auch einer der Betroffenen und hier ist wieder Ruhe eingekehrt. Sieht so aus, als sei das Problem damit gelöst!
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 317

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 143

  • Nachricht senden

50

Freitag, 7. September 2018, 11:25

Ja, läuft wieder alles :thumbsup:
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert


hellmi666

Freemont-Profi

  • »hellmi666« ist männlich

Beiträge: 605

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2015

Wohnort: Zwickau

Freemont: Ja

-- Z
-
W C 8 8

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

51

Sonntag, 9. September 2018, 08:43

Bei mir funktioniert auch wieder alles. Danke Hajö. :beifall:
Grüße Hellmi



Freemont: Black Code, Baujahr 2014, Schwarz, 170 PS Diesel, Automatik, el. Schiebedach, AHK, Standheizung, LED's als Abblend- und Fernlicht, Motortuning
Parameter ............. Original ... optimiert
Leistung (PS) ................170 ............207
Drehmoment (Nm) .......365 ............429
Verbrauch (l/100km)......9,4 .............9,0

Tommy

Freemont-Profi

  • »Tommy« ist männlich

Beiträge: 913

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2012

Wohnort: Raum Frankfurt/Main

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

52

Dienstag, 11. September 2018, 10:03

Na ja, nicht so ganz,
Trotz Häkchen muß ich mich jedes mal neu anmelden.
Komplett, mit Benutzernahmen und Kennwort, keine Vorgabe.

Gruß, Tommy

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!