Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

hellmi666

Freemont-Profi

  • »hellmi666« ist männlich

Beiträge: 458

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2015

Wohnort: Zwickau

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-- Z
-
W C 8 8

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

21

Samstag, 30. Juni 2018, 19:20

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Jetzt habe ich etwas Seltsames festgestellt.
Zuerst muss ich erwähnen, dass ich kein Windows sondern Linux benutze.
Auf meinem Laptop habe ich ein Arch-Linux, welches stets aktuell, da Rolling Release, ist. Demzufolge auch der Firefox, welcher mein bevorzugter Browser ist.
Zur Zeit bin ich aber auf dem Desktop-Rechner online. Der hat ein altes Ubuntu-Linux als Betriebsystem, demzufolge auch einen alten Firefox. Und genau bei dem ist das ständig neu einloggen nicht notwendig, weil immer angemeldet. Vielleicht liegt es am neuen Update des Firefox.
Welche Browser benutz ihr denn so?
Grüße Hellmi


Freemont: Black Code, Baujahr 2014, Schwarz, 170 PS Diesel, Automatik, el. Schiebedach, AHK, Standheizung, Motortuning

Parameter ............. Original ... optimiert
Leistung (PS) .............. 170 .......... 207
Drehmoment (Nm) ....... 365 .......... 429
Verbrauch (l/100km) ..... 9,4 .... siehe Profil

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 745

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 502

  • Nachricht senden

22

Montag, 2. Juli 2018, 08:58

Ich hab z.B. einen mobilen und einen stationären Mac, beide mit dem aktuellsten Betriebssystem. Bei dem mobilen Gerät habe ich das Problem, am stationären Mac nicht. Bei beiden verwende ich Safari. Das Problem hat nichts mit einem bestimmten Betriebssystem oder Browser zu tun, sondern mit den Cookies, die von der Seite gespeichert werden. Meine Vermutung: "Ältere" Cookies funktionieren noch, aktuelle Cookies haben einen Fehler.

Der Admin hat jedenfalls versprochen, sich drum zu kümmern. Es gibt Hoffnung... ;)
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 869

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

23

Montag, 2. Juli 2018, 21:31

Wenn man beim anmelden auf den grünen Link klickt, klappt es auch.
Wenn man wartet, bis man automatisch ins Forum weitergeleitet wird, klappt es nicht mit der Anmeldung...
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 869

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 3. Juli 2018, 22:51

Soeben war es genau anders 'rum...?
Aber egal, es wird wahrscheinlich nicht besser oder wir "werden nicht geholfen"....
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

bladerunner

Freemont-Fahrer

  • »bladerunner« ist männlich

Beiträge: 133

Registrierungsdatum: 24. Mai 2014

Wohnort: Schildow

Freemont: Ja

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 5. Juli 2018, 12:19

Während einer Sitzung bin ich noch nicht rausgeflogen, aber nach dem Abmelden, trotz Häkchen an der richtigen Stelle, muß ich mich für die nächste Sitzung wieder anmelden.
:D Bremsenstaub kann durch nicht Bremsen verhindert werden :cursing:

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 869

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

26

Freitag, 6. Juli 2018, 23:50

...kommt denn nun mal ein Statement vom Board-Verantwortlichen zum eigentlichen Thema?

Wird an diesem Problem gearbeitet? Oder einfach "totgeschwiegen"?
Es nervt langsam, aber auch, wenn nix passiert!
Wäre schön, wenn mal etwas dazu gepostet wird. ?( ?(
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 189

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

27

Montag, 9. Juli 2018, 13:03

Ich würde eher mal die Füße still halten Harry...Du bist in einem kostenlos zur Verfügung gestellten Forum unterwegs...Da fordert man nichts ein...zumindest nicht in dieser Art...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

wwwest (09.07.2018)

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 869

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

28

Montag, 9. Juli 2018, 17:44

Wo soll ich etwas gefordert haben.
Freie Meinungsäußerung, mehr war und ist es nicht.

Gesendet von meinem GT-I9301I mit Tapatalk
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 348

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 11. Juli 2018, 14:08

Leider bei mir auch ... fliege immer wieder raus.
Capta brauche ich dann auch noch zusätzlich.
.




Freemont Prime

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!