Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Ralle_

Mitglied

  • »Ralle_« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 7. September 2017

Wohnort: Zwickau

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Z
-
R C * * * *

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

61

Samstag, 30. Dezember 2017, 05:03

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

..... welche passt und wo her .... .Finde euren Link nicht ;(

Die neue Batterie habe ich hier -> [url]https://www.autobatterienbilliger.de[/url] gekauft. (zirka 150 Euronen)

Wenn du selbst die Neue einbasteln möchtest, findest Du hier meine Anleitung: https://iq-m.de/batteriewechsel-fiat-freemont/
Freemont Urban JTD 170 PS | AHK | Schwarz | BJ 2012 | Schalter | 5-Sitzer | Self-Code ;)

ikke34

Freemont-Fan

  • »ikke34« ist männlich

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 23. September 2014

Wohnort: Berlin

Freemont: Ja

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

62

Freitag, 1. Juni 2018, 10:48

Nach 2 Jahren war ich jetzt endlich mal wieder dran! Batterie leer. Inzwischen zum 6. Mal? Habe wohl zu dicht an einer Linde geparkt (1 Woche Standzeit). Ein Lindenzweig kann problemlos an der Türklinke Keyless Entry auslösen. Hab's getestet. Falls das so programmiert ist, dass die Elektronik nach dem Schlüssel sucht, sobald jemand an die Türklinke fasst, könnte eine Woche sinnloses nach dem Schlüssel suchen das Problem ausgelöst haben. Wenn es andersrum programmiert ist, also dass die Elektronik ständig nach dem Schlüssel sucht, so könnte dennoch zusätzliche Klinkenberührung irgendwelchen Stromverbrauch auslösen. Erstaunlich, dass die Batterie nach 30 Minuten fahren wieder fit zu sein scheint. Immerhin war sie vorher sogar zu schwach, die Türverriegelung hoch zu stemmen.
Beim Fremdstart ist dann auch noch die Elektronik im "Smart Boost Cable" geplatzt, so dass ich das Jump Start Pack nicht benutzen konnte :( So ein Pfusch. Habe mir jetzt ein Kabel ohne Elektronikkrimskrams bestellt. Klassischer PKW-Batterie-Fremsstart hat's dann gebracht. Als Freemontfahrer sollte man mindestens 3 Startoptionen dabei haben. :D

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!